Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Диплом из перехода ... не предлагать !!!
А диплом, даже университетский у Вас никто не купит. Зачем он Вам? Честолюбие не скушаешь.
http://vk.com/album-2165239_166288169
Но можно и через спасительные парадигмы Юрия Мухина и Игоря Шафаревича.
Чтобы хватило на путешествие вокруг света , объехать весь мир и хотя бы по месяцу жить в каждой стране. Чтобы хватало на четырех звездочный отель сети Интерконтиненталь или Интерстейт, мед обслуживание класса А, перелет и аренду авто с водителем + питание в местных ресторанах.
Это где то 9 тысяч евро в месяц на гостиницу 15 тысяч питание и 10 тысяч на расходы. Где то 35 тысяч евро в месяц. Около 400 тысяч евро в год.
Чтобы так жить - надо иметь на счете где то порядка 8-10 миллионов евро.
Мои родители были пенсионерами в СССР и получали пенсию по 132 рубля в месяц, или, в переводе на сегодняшнее время 19800 рублей.
У меня такой пенсии нет и не будет никогда!
Ну а 4700 рублей, как у дамы из статьи. Это будет аж 31 руб. 33 коп. советских.
Вот такой он, капитализм распрекрасный. У кого то жемчуг мелок, а у кого-то щи пусты.
У тестя - капитана первого ранга - около 40.
Чтобы пенсия была хорошей - надо было по и по Афгану с побегать с автоматом , ну или начинать с Камрани еще ходить - далее совгавань, торпедные катера и дальше.
В самой системе бухгалтерского учета. Потому что она строится на марксизме. А вот если построить на основе русской экономической школе то получим что пенсионер это труженник.
И вот почему.
Есть три вида труда (физический, управленческий, умственный);
и три сферы их приложения (материальная, социальная или производство законов, и духовная);
и три качества течения хозяйственного процесса (производство, воспроизводство, использование благ).
Поэтому и процесс потребления тоже является изначально производительной сферой хозяйства. Но только эти ученые посчитать не умеют эти стоимости, потому что народу надо будет отдать свои барышы.
И пэнсыонэры становятся трудящимися. Они производят такой товар как национальное достояние, национальную гордость, сохраняют традиции, обычаи национальные блага и т.д. Или что, духовные, нравственные ценности, опыт поколений и прочая социальная продукция людей это пустяк? И они ни черта не стоят? Или что золото мозги запорошило? А господа экономисты марксисты, маржиналисты.