Количество верующих в Христа до революции

В программе, показанной по ЦТ 15.01.04 г., Млечин, ее автор, освещая события Первой мировой войны, рассказывал интересные факты. 

Так он сообщил, что до 1915-го года российская армия, состоящая в основном из крестьян, на пасху причащалась почти в 100-процентном составе. 

Состав армии тогда был около 3 миллионов человек. Причащение являлось обязательным. 

Однако когда в 1916-м году обязательность причащения отменили и сделали его добровольным, то оказалось, что таких добровольце причаститься на пасху набралось всего-то менее 10-и процентов. 

Такое нежелание крестьян, как самой набожной части населения России, говорит о том, что христианская (православная) религия в России не являлась доминирующей и в царской России. С 10-ю процентами доминации не добьешься. 

Что же мы имеем сейчас? 

Большевики, которые рубили головы церквям, привели страну к обратному факту – количество христиан выросло до 30-и процентов. 

Сделаем такой вывод. 

Христианство на Руси является чуждой для русского народа религией, так им и не принятой. 

Только большевикам, основу которых составляли (90 процентов) этнические евреи – носители национальной христианско-иудейской религии, только им удалось переломить хребет веры русского народа и заставить русичей верить в еврейского Христа. 

Как национальная религия – Христианство имеет право на существование.

Но как Российская религия – нет, поскольку у русских всегда была своя религия, которую христиане безжалостно и, как всегда они это делают, кроваво уничтожили.