Невиновность Рафиков

Петербуржский Следственный комитет расследовал новый, удивительный случай невиновности Рафиков:
http://www.sledcomspb.ru/news/spb/5577 . История, изложенная по ссылке, поражает воображение человека знакомого со здравым смыслом и началами анатомии человека, но мало удивляет тех, кто знаком с устройством жизни в РФ: после того, как в горло общественности буквально пропихнули дело Мирзаева с рассказом о том, что чемпион мира по боевому самбо ну никак не мог предвидеть последствие своего удара в виде падения на асфальт и тем более результатов такого падения, открылся, образно говоря, ящик Пандоры, из которого нам будет явлено ещё много удивительных и страшных вещей, из которых самоубийство пятью ударами ножа в сердце - лишь начало. Об этом я говорил на прениях по делу Мирзаева, но, к сожалению, эта моя мысль о печальных последствиях дела Мирзаева для всей правоохранительной системы не была услышана журналистами.
Касательно же непосредственно самого убийства Григория Кочнева у меня есть несколько вопросов к следствию:
1. Почему спустя 40 дней после трагедии вопрос о самой возможности нанесения Кочневым себе самому таких травм лишь "поставлен перед экспертами", а не разрешён ими? Ведь это ключевая экспертиза для всего дела.
2. Какова конкретно концентрация наркотических веществ в крови Кочнева? Был ли он в момент происшествия в состоянии наркотического опьянения? Если да, то какой степени? Мог ли он в этом состоянии управлять автомобилем?
3. Как утверждает СК "Известны случаи, когда люди в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением фенциклидина, наносили себе или окружающим людям серьезные повреждения, в том числе со смертельным исходом" - о каких конкретно случаях идёт речь?
4. Чем объясняется что Зонов работает в той же колонии где отбывал наказание Кочнев? Были ли они знакомы? Если да, то в каких отношениях состояли?
5. Каковы подробности уголовного дела (дел) в отношении Г. Кочнева? Признавал ли он себя виновным или заявлял о своей невиновности? Учитывая сроки наказания, предусмотренные ст. 228 УК РФ и судебной практикой как получилось, что Г. Кочнев оказался на свободе так быстро?
Есть и много других вопросов, например, зачем Зонов звонил своему приятелю Острикову и как тому удалось так быстро оказаться на месте событий. Понятно, что Следственный комитет вряд ли ответит на мои вопросы, но продолжить кормить нас сказками про самоубийство пятью ударами ножа в сердце. Задаю я их для того, чтобы подчеркнуть абсурдность версии братьев Абдуллаевых и примкнувшего к ним Следственного комитета.
Комментарии
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
Вновь кружит сила чёрная
Над нашею землёй.
Пусть ярость жарким пламенем
Взовьётся над тобой.
Вставай под красным знаменем,
Вставай на смертный бой!
Вся власть в руках предателей,
Иуд и палачей.
И снова слёзы матери
Из голубых очей.
Восстать или погибнуть нам,
Вот выбор наш теперь.
К нам в дом пришёл безродный Хам.
Вцепился в горло зверь.
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
Вновь кружит сила чёрная
Над нашею землёй.
Пусть ярость жарким пламенем
Взовьётся над тобой.
Вставай под красным знаменем,
Вставай на смертный бой!
01.02.13
***
Уроды типа Вышенкова, бывшего мента, ставшего вдруг "журналистиком" горой стали на защиту убийц. ПОЧЕМУ? Вопрос? Думаю, нет.