Источник преступности и коррупции

О приведении судебной системы РФ в соответствие с Конституцией РФ.

 Так на пресс-конференции В. Путин заявил: «Воровал Сердюков или нет – решит суд». Он также сказал, что у нас в судах очень строгий контроль со стороны самих судей. Это всё равно что сообщество воров и жуликов контролирует само себя. Ранее он заявлял, что никто не знает, как бороться с коррупцией, Хотя основой коррупции является безнаказанность коррупционеров, которых В. Путин и назначает. В результате коррупция и преступность со стороны властьимущих не просто процветает, а прогрессирует. По некоторым сведениям откаты и  прямое казнокрадство составляют до 70% бюджетных средств. Последнее дело с Сердюковым является ярким подтверждением безнаказанного расхищения государственных средств в особо крупных размерах. Всё это происходит в следствии нарушения основных статей Конституции, в результате чего в муниципальных судах судьбы людей вершат Федеральные судьи, не имеющие к местному самоуправлению никакого отношении, так как назначены президентом по представлению местных федеральных чиновников. Естественно такие Федеральные судьи будут защищать не интересы народа, а интересы этих же чиновников, что и является причиной разгула коррупции. Таким образом, Путиным, как главным в созданной им вертикали власти, создано преступное сообщество в виде Федеральных судей, захвативших вопреки Конституции места муниципальных судей. Так в Конституции РФ написано: Ст. 10 "… Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны".Ст. 3 п.1. "…единственным источником власти в РФ является ее … народ". Ст.

32 п.5 "Граждане РФ имеют право участвовать в отправлении правосудия". Ст. 128 п. 2. «Судьи других федеральных судов назначаются Президентом РФ в порядке, установленном федеральным законом». Ст. 12 Конституции гласит: «органы местного самоуправления не входят в систему государственных органов». Однако народ полностью лишён участвовать в отправлении правосудия, а орган местного самоуправления – районный суд - формируется главой исполнительной власти. Хотя президент имеет право назначать только судей Федеральных судов.

            Всё это подпадает под УК РФ ст. Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями и  Статья 286. Превышение должностных полномочий. А с учётом того, что это осуществляется по всей РФ, следовательно, это действие осуществляется организованной группой или преступным сообществом, что подпадает под ст. 35 УК РФ «Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)».

Мы, граждане Росси, должны в соответствии с Конституцией начать самостоятельно формирование органов местного самоуправления, в том числе и выборы районных и мировых судей, присяжных заседателей, членов УИК и ТИК, формировать другие комитеты и комиссии, выдвигать своих кандидатов и т.д. см.

Начинаем выполнять Конституцию РФ http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=71&t=3241