Кодовое название „Talarion“

В Германии бушуют дебаты относительно того, должна ли армия развёртывать программу вооруженных беспилотных самолетов. Молчаливые беспилотные роботы-самолеты, следующие и наблюдающие с воздуха за человеком в течение нескольких часов, а затем отправляющие ракеты в цель.
Министр обороны Thomas de Maizière за приобретение беспилотных летательных аппаратов. Он сказал газете BILD: „Беспилотные вооружённые самолёты не отличаются от пилотируемых в действии. Всегда решаетчеловек, выпустить ли ракету.“
По информации BILD.de немецкая программа дронов уже отчётливо гораздо далее продвинулась вперёд чем считалось!
Это вытекает из конфиденциальных документов аэрокосмической группы EADS. В исследовании в июле 2010 года, дроновая программа подробно описана под кодовым названием "Talarion".
По информации BILD.de была организована презентация для оружейных экспертов Министерства обороны. Для этого, говорится в документе, "на разработку беспилотников были потрачены значительные средства Министерства обороны". EADS сам называет сумму "уже более 200 миллионов евро".
EADS предупреждает: „США, Франция и Израиль пытаются достичь системного доминирования в сегменте беспилотных летательных аппаратов. Это не в интересах Европы.»
А Франция это что-то другое, ну не Европа никак. Да просто "толерантно" сказано. Ведь все же знают, что "никаких национальных интересов быть не может".
"Talarion" будет оснащён двумя ракетами с лазерным наведением типа GBU38 (227 килограммов) или четырьмя пусковыми установками с GBU39 (113 килограммов).
Имеет радар и камеру высокого разрешения для преследования цели с большой высоты и передачи в центр управления чётких изображений.
"Talarion", ранее называемый разработчиками в дочернем предприятии EADS, Cassidian, «MALE», может летать около 24 часов на высоте от 7500 до 12000 футов выше цели.
Дрон управляется "от 2 до 9 операторами, в зависимости от миссии", говорится в исследовании. Эскизы диспетчерской дрона изображают места для командира, двух пилотов, радиомеханика, офицеров систем вооружения и экспертов для анализа видео-и радиолокационных изображений. Коммуникация между дронами и центром управления осуществляется при помощи спутниковой связи.
Уже были проведены тестовые полёты „Talarion“ в канадском Goose Bay. EADS сообщило редакции BILD.de что окончательно проект будет закончен к 2016 году.
В общем, дебатируй или не дебатируй, а дроны будут. Миллионы так просто не вбухивают.


Израильский Heron

Predator США

Reaper США
Комментарии
И ничего для Любви и Спасения.
И это - Христианство???...