Андрей Усольцнв Андрей Усольцнв
08.01.2013 04:00
Пожаловаться
Сохранить

Новый закон превратит каждого в раба. Запрет наличных денег



Фото: bogoslov.ru

Фото: bogoslov.ru

Похоже на то, что «спасительное» решение по выходу из финансового кризиса в Европе уже близко: некоторые немецкие политики предлагают ввести полный запрет, либо существенно ограничить хождение наличных денежных средств в стране и в Европейском Союзе уже летом 2012 года. Данная инициатива имеет свою предысторию: соответствующая директива ЕС была принята ещё в сентябре 2009 года на фоне всеобщего равнодушия – мир был серьёзно напуган финансовым кризисом 2008 года.

 Следует отметить тот факт, что в Италии, начиная с 4 декабря 2011 года по инициативе премьер-министра Марио Монти, запрещено платить за товары и услуги более 1000 евро наличными. Марио Монти является одним из наиболее влиятельных членов Бильдербергского клуба и бывшим советником печально известного коммерческого банка Goldman Sachs.

В Бельгии предел оплаты наличными составляет 5000 евро. В Германии же планируется ввести ограничения на наличный расчет в августе 2012 года. Эти пороговые значения на оплату наличными (5000, 1000 евро и.т.п. — в зависимости от страны) будут снижены в перспективе до «нуля» и это будет триумф электронных денег и банков.

 

Отмена хождения (или сведение к минимуму) наличных денег будет означать:

 

•   Банки и государственные структуры смогут контролировать на 100% о все финансовые взаимодействия между людьми;

•   Контроль над банками и транснациональными корпорациями будет утрачен полностью. Человеческое наследие и труд каждого гражданина будет принадлежать банковским структурам:
вместо бумажных денег (физически реально существующих) человек будет получать безмолвные цифры, которые в любой момент можно будет подкорректировать если раб проявит свою волю; вместо же доли в распределении ресурсов планеты – каждый и его потомки превратятся в рабов финансовых спекуляций и задолженностей транснациональных корпораций и банков, которые уже привели к невиданному в истории человечества мировому экономическому кризису 2008 года;

•   Наличные деньги — личная частная собственность. Утрата права управления личной собственностью — это утрата всех прав — рабство. Это будет означать закат человеческой Цивилизации. Повсеместное превращение граждан в рабов.

<form method="post" target="_blank"></form>

Запрет хождения наличных денег.

 

Абсолютная замена наличных денег электронными – есть преступный умысел и попрание гражданских прав и свобод. Отмена наличных денег лишает нас права Свободы Выбора, а оно даровано нам Богом. Это еретический антихристианский и античеловеческий умысел. Участие в этом преступном процессе банков не вызывает удивление. К примеру, премьер-министр Италии Марио Монти — бывший советник крупнейшего банка в мире Goldman Sachs, который Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинён в мошенничестве с ценными бумагами. Все мы помним и роль Lehman Brothers Holdings (крах — сентябрь 2008 г. \ долг: 691 млрд.$) в возникновении мирового финансового кризиса. Самый быстрый способ превратить свою жизнь в ад – доверить свою Судьбу банкирам, самый быстрый способ превратить граждан в рабов – полный запрет на хождение наличных денег.

 

Справка.

 

•   Литва. С 1 июля 2012 года планируется ог­ра­ничение воз­можности оп­ла­ты ус­луг на­лич­ны­ми день­га­ми меж­ду юри­дичес­ки­ми ли­цами;

 

•   Россия. Центробанк при установлении ограничений суммы наличных расчетов планирует ориентироваться на зарубежный опыт. Однако, до сих пор детали подобных законопроектов не обнародованы. Предельный размер расчетов наличными в России может быть установлен в районе 100–150 тыс. рублей, но данный вопрос отложен — страна замерла в ожидании президентских выборов (4 марта 2012). Существует предельный размер расчетов наличными деньгами и расходования наличных денег, поступивших в кассу юридического лица или кассу индивидуального предпринимателя ( Указание № 1843-У от 20.06.2007). Лимит — до 100 тыс.руб.;

 

•   Франция. Лимит расчёта наличными — 3 000 евро;
•   Греция. Лимит расчёта наличными — 1 500 евро;
•   Италия. Лимит расчёта наличными снижен с 5 000 до 1 000 евро;

 

•   Лимит оплаты наличными в США — 5 000 $. При проведении любой операции наличными на сумму в 10 тыс. $ и выше банк или иное финансовое учереждение обязано предоставить в Казначейство специальную форму с данными лица, инициирующего сделку;

 

•   Швеция. Банками Швеции создана общенациональная организация Kontantfritt nu «Свобода от наличных сейчас», которая проводит «активную разъяснительную работу с гражданами» о том почему в их собственном кошельке не должно быть более 6 евро. Логика проста как топор: честному человеку нет причин опасаться за прозрачность своих трат, бояться властей должен преступник. Таким образом, человек который сам решает в чём хранить или тратить заработанные им же деньги — потенциальный преступник. Kontantfritt nu: «2\3 всех наличных крон являются «черными». Мы не знаем, где эти деньги на самом деле циркулируют. И это значит, что они – не что иное, как средство поддержки теневой экономики».

В Стокгольме, Гётеборге и Мальмё придется закрыть тысячи магазинчиков, которые не оборудованы платежными терминалами, но это сущий пустяк: «банкам они неинтересны из-за небольших оборотов»;

 

•   Норвегия. Каи (Каин?) Ульсен, профессор информатики (University of Bergen): «Никто из нас более не нуждается в наличных. Норвегия не просто созрела, а уже перезрела для того, чтобы избавиться от них окончательно. Таким способом мы сможем победить черный рынок, а преступным элементам станет жить намного труднее». Профессор считает Норвегию самой прогрессивной страной в мире в использовании платежных карт, властям осталось лишь сделать «решительный шаг» и начать взимать значительные штрафы за наличные платежи. Однако, правительство Норвегии не считает граждан, которые предпочитают наличные, «преступными элементами» и для борьбы с теневой экономикой совершает иное действие — изымает из обращения самые крупные купюры в стране достоинством в 1000 крон. Возможно, профессор Каи Ульсен всего лишь провокатор и лоббист интересов норвежских банков. Или же безумец, если искренно считает, что граждане расплачивающиеся за товары и услуги наличными деньгами люди «отставшие от прогресса» или преступники.

 

Логика событий:

Этап № 1. Ограничение хождения наличных денег, введение электронных паспортов разных модификаций (социальные карты, визы, налоговый контроль и.т.п.) — преимущественно на добровольной основе и во имя «прогресса». Этап привыкания;

 

Этап № 2. Запрет хождения наличных денег. Электронные деньги и электронные карты идентификации личности;

 

Этап № 3. Электронная банковская карта + электронный паспорт — замена на микрочипы, единую электронную карту личности;

 

Этап № 4. В целях «профилактики терроризма» — вживление под кожу биочипов \ нанокапсул;


«Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Апок. 13; 17) — печать Антихриста.


Всемирная банковская система. Электронные деньги. Тотальный контроль. Единые ценности. Конец Цивилизации Человека и начало цивилизации Зверя.


Единая экономика, единая армия, единая религия, единая судебная и налоговая система, единое правительство и СМИ.


Нет права владеть оружием. Нет права выбирать место проживания, работы и образования, свободы передвижения. Нет права на частную жизнь. Нет права получать наследство и создавать семью без разрешения. Право на жизнь на основе «персонального рейтинга полезности».

 

Этап №5. Всякого человека будут держать в страхе. Если человек совершит, с точки зрения системы, что-либо неугодное — перекроют банковский счет. Человек, не имея ни средств к существованию, ни работы, окажется изгоем общества. Примет правила Системы «последних дней» — станет рабом.

 

Выбор за Вами!

 

СВЕРХТОТАЛИТАРНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ДИКТАТУРА — венец развития Человечества?

 

Нет электронному рабству!

 

Томас Джефферсон, автор проекта Декларации независимости США: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

 

«Кто владеет информацией — тот владеет миром» (Натан Ротшильд). Кто владеет Вашей информацией и знает Ваши мысли (Twitter, Facebook, Google и др.) — владеет Вами. Любая информация исходящая от Вас как в реальном мире, так и в виртуальном — может быть использована против Вас.

 

Арест за танец. Люди не имеют право ни на что (кроме кредитного рабства и абсолютного подчинения Системе):

 

Тем временем:

 

Twitter VS права на свободу передвижения. Победа — Twitter.

 

Реальный случай февраля 2012:

 

2-ум гражданам Великобритании запретили въезд в США после того, как один из них написал о планах «разрушить Америку» в своем микроблоге в системе слежения (пардон, «системе обмена мгновенными сообщениями») Twitter. Первоисточник — The Daily Mail, однако, этот случай получил общемировой общественный резонанс. Туристы из Британии были задержаны в аэропорту Лос-Анджелеса, поскольку Министерство национальной безопасности США увидело в них потенциальную угрозу. Ли ван Брайан (Leigh Van Bryan) и его спутница Эмили Бантинг (Emily Bunting) были допрошены о причинах, по которым они собирались «разрушить» страну, после чего их 12 часов продержали в камере с мексиканскими наркоторговцами.

 

Особо представителей спецслужб заинтересовала запись в микроблоге Брайана, в котором он сообщает, что собирается «выкопать Мэрилин Монро». В связи с этим они проверили личные вещи туристов на наличие лопат. Брайан и Бантинг заявляли, что слово «destroy», основным значением которого является «разрушать», на британском сленге является также синонимом слова «тусоваться». Фраза про Мэрилин Монро, по их словам, была взята из мультсериала «Гриффины». Несмотря на эти доводы, британцам отказали во въезде в страну. Урок сей басни прост: хочешь проблем — пошути используя Twitter.

Источник: http://gifakt.ru/archives/index/novyj-zakon-prevratit-kazhdogo-v-raba-zapret-nalichnyx-deneg/

20 16 1714
Политика
Политика
35270 участников
Подписаться

Комментарии

Возможность оставлять комментарии временно отключена
Игорь Саулев
Игорь Саулев Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Проституткам через банкомат.
3 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Александр Семёнов
Александр Семёнов Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Всё это, возможно, и так - но вот уже и весь 12-й год прошёл, а прогноз не подтверждается пока!
1 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Александр Поздняков
Александр Поздняков Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.  ответил Александр Семёнов
Пожаловаться
А я читал как один гражданин РФ,забыв банковскую карту в отеле,в супермаркете США расплатился крупной суммой наличных.Так вот,на выходе из супермаркета его уже ждал полицейский,с вопросом:объясните,откуда наличные?
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Показать 1 ответ
Свернуть ответы
Анатолий  Лопатин
Анатолий Лопатин Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
И зачем публиковать материал 2011 года?
1 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Сергей  Фролов
Сергей Фролов Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Вот тут я с Усольцевым на 100% согласен.
2 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Иван Иванов
Иван Иванов Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Самые свободные люди в мире это те, кто научился нормально жить при минимуме денег. Эти люди непобедимы. Пример. Нищенская страна Афганистан. Ни СССР ни США победить там не смогли. СССР едва унес ноги, США это ждет...
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
коля сидоров
коля сидоров Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.  ответил Иван Иванов
Пожаловаться
Россия тоже болото для захватчиков,как ни старайся,смерть рядом. А как орать будут!
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
анарх громова
анарх громова Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.  ответил Иван Иванов
Пожаловаться
Это потому,что "пролетариату нечего терять,кроме своих цепей"
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Показать 2 ответа
Свернуть ответы
Валерий  Ясенков
Валерий Ясенков Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
А ничо, что я это читаю в 2013году?
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
коля сидоров
коля сидоров Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Печатание денег- расходная статья. Экономика должна быть экономной.
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Пал Палыч Знаменский
Пал Палыч Знаменский Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Всегда занятно читать прогнозы параноиков после того, как прошли обозначенные ими сроки.
1 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
galina zukerman
galina zukerman Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
При чём здесь число зверя? В нормальном обществе честному налогоплательщику нечего бояться, и зачем ему сумки с наличными деньгами? Вот пусть все наши чиновники, кормящиеся из бюджета, то есть за наш счёт, предъявят свои налоговые декларации за последние 20 лет (архив имеется) и докажут, что чисты перед народом. Лично мне всё равно: банковская карта или наличные - у меня их очень мало, поэтому не беспокоюсь. И налоги всегда платила, даже за корпоративные подарки к 8 Марта удерживали подоходный.
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
анарх громова
анарх громова Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.  ответил galina zukerman
Пожаловаться
Причем тут честность налогоплательщика.Мои деньги -это физическое воплощение моего труда и должны быть там,где я этого пожелаю.Вот пусть лежат у меня в чулке,и ляжку греют,а не крутятся в банковской системе,принося сумасшедшие прибыли банкирам.Разве неясно,что банки торгуют деньгами,зачастую чужими,то есть Вашими.Ваши деньги продают Вашему другу посредством кредита.Второе- карта ненадежна,и гражданина поприжать можно.Думаю,народ найдет эквивалент бумажкам(банковским билетам),если сильно захочет.Прямой обмен в периоды "керенок" и т.п. был очень популярен.
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
galina zukerman
galina zukerman Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.  ответил анарх громова
Пожаловаться
Каждая точка зрения имеет право на существование. В МСКВе, чтобы поехать за покупками, нужен пухлый бумажник, а чтобы купить крупную вещь - ещё толще. Это - опаснее, хотя и иногда банковская карта может иметь проблемы, там, главное, ограничить дневной лимит снятия и т.д. Не думаю, что народ вернётся в натуральному обмену, ну только если в небольших населённых пунктах. О деятельности Банков. Да, их дейтельность строится не на выпиливании лобзиками и выращиванием овец, у них другая функция: взять у населения под небольшие проценты, выгодно отдать в кредит под большие проценты, и на разницу, заплатив все налоги, содержать свой персонал и здания...
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
анарх громова
анарх громова Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.  ответил galina zukerman
Пожаловаться
Я говорю о праве выбора.Сама часто пользуюсь картой,когда это в МОИХ интересах.Народ у нас небогатый и смешно,когда на карте водится тысяч пять,если,конечно,карта не зарплатная.Обслуживание зарплатной карты оплачивает предприятие,но в конечном счете,всё-таки её владелец.Я хочу иметь право покупать услугу обслуживания МОИХ денег или отказаться от навязывания такой услуги гос-вом.Пока что меня не заставляют покупать маникюр и стрижку,хочу чтоб и услуга банка была добровольной..
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Показать 3 ответа
Свернуть ответы
Владимир Курбатов
Владимир Курбатов Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Потихоньку возникнет некая внутренняя валюта - для определённых операций. А в общем-то ура натуральному хозяйству!
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Отправить жалобу
Укажите причину.