Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Поверите ли--тоже выключила ящик на этом моменте))
Насчёт героев...да, антигерои у нас как-то больше попадаются. Ну так опять же, авторы их из жизни брали, не может же быть. чтобы в жизни--из кино))
По-моему, вывод возможен следующий: мужчины-создатели фильмов подспудное свое на всеобщее обозрение вывесили))
То ли сами в такой проблеме барахтались, то ли в окружении своём много такого видели и решили, что это типично? Не знаю.
В 80-е был герой, который лично мне казался таким же основательным, как Кремлёвская стена. Это Петя из "Москвы", не верящей слезам, тот самый. у которого "Запорожец" , дача,жена одна и та же много лет и трое детей))
Его я совершенно не представляю в роли альфонса или коварного изменщика)))Ему это и в голову не придёт)
Комментарий удален модератором
Не подменяйте мои слова тем. что вам хотелось бы услышать))
Другое дело, что я и женщин тех не вполне понимаю. которые этой ленте радовались.
Но это личное дело каждого.
Комментарий удален модератором
Я, может, арт-хаус только и смотрю...али ещё что.Но уж точно не сериалы и иже с ними.
А мужчины , конечно, не виноваты. Они сняли кино про то, про что хотели снять. А кто его будет смотреть и что думать--дело другое))
Комментарий удален модератором
Удачи вам , женский психолог)
А я с вами ругаться не буду--и не простите))
Комментарий удален модератором
хотя ниже написали об обаянии Соломина - у меня он вызывает отвращение и это тоже сказалось на восприятии
Но ведь главными героями их сделали женщины. И до сих пор смотрят и сопли льют.
Зато Вадим из "Зимней вишни" - да. У этого столько обаяния, что забываешь (почти), насколько он по сути омерзителен. И когда Ольга возвращается домой, отказавшись от блестящей партии, зрители радуются вместе с ее подругами : ну как же, победила "любовь"...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
А еще бывают фильмы про маньяков "Молчание ягнят", к примеру. Или про подлецов - "Талантливый мистер Рипли". Тоже считаете, что такой герой - запрос женщин?
Комментарий удален модератором
п.с. А детей жалко, и демографическая проблема в стране, русские вымирают.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Героиня в кино--как героиня, бывали и хуже. А что каждая конкретная дамочка думала--ни вам, ни мне ни за что не угадать))
Комментарий удален модератором
А по факту - действительно, герои остались толки в советских фильмах про войну. В советских, а не тех что Михалков наснимал.
"Каждая невеста мечтает о верном муже, хотя известно, что трое из четырех мужчин изменяют в браке. Из оставшихся 25 процентов еще не менее 20 говорят о том, что мечтают об этом и не изменили только потому, что не представился удобный случай. Именно такие данные были получены в ходе анонимного опроса проведенного в России... Среди женщин нарушают верность примерно половина, хотя в некоторых современных источниках говорят уже о 70 процентах" (Цитата из моей книги "Революция любви или вырождение?" http://www.smashwords.com/books/view/244030 )
Моногамия - противоестественна! Это признали многие ученые. Кризис совоеменной европейской семьи ведет к этническому вырождению коренных европейских народов. Спасти нас могут только нестандартные решения. Например, возврат к полигамной семейной общине, которая существовала веками. Нам нужна революция любви!
Комментарий удален модератором
Фиг знает, Батя мой, царство ему небесное - за персонажа Соломина - говорил(когда заходил разговор об этом) коротко, емко, и - невоспроизводимо в приличном обществе. Несколько другие эпитеты (по звучанию, но никак не по смыслу) в адрес Филатовского персонажа. За персонажа Басилашвили - говорил уже воспроизводимо - "мутный хмырь", и "ссыкло".
Чем дальше тем мощнее с ним соглашаюсь.