
Психология любви и секса между мужчиной и женщиной.
Секс любят все. И это – естественно. Сейчас естественностью считается наличие любовников и любовниц.
Секс – отношения мужчины и женщины. Секс с женатыми мужчинами привлекает многих женщин. Если такие женщины – замужем, то они ведут себя намного осторожнее, чем незамужние: качественно соблюдают гигиену, используют средства контрацепции.
Это им нужно не только для того, чтобы сохранить свое здоровье, но чтобы, не дай Бог, не забеременеть и не вызвать у мужа подозрений.
Возможно, они и любят своих мужей, но не получают от них сексуального удовлетворения. Есть еще причины, из-за которых женщины решают сделать «шаг налево»:
- Им кажется, что мужчина охладел.
- Им кажется, что мужчина разлюбил.
- Им кажется, что мужчина изменяет.
- Им кажется, что прежние отношения вернуть уже нельзя.
Слово «кажется» дает им шанс во всем этом удостовериться, но женщины «не горят желанием» менять что-то. Говорят: «если женщину мужчина уже ударил один раз, то второй – не за горами». Так и с изменой: один раз оступился – остановиться сложно. А кто-то остановиться не может.
Обычно, случайных связей хочется лет до сорока. После сорока, и женщины, и мужчины, окончательно облениваются и радуются тому, что у них есть жены и мужья, так как уже не хочется искать кого-то другого. Начинает не хватать какого-то домашнего тепла, уюта, комфорта, спокойствия, умиротворения.
Об измене своим супругам изменники рассказывают не всегда: все зависит от того, насколько дружескими и откровенными были их отношения до случившегося. Если женщина и мужчина прекрасно понимали друг друга, значит они «открывали» душу перед законным мужем или законной женой. А простит или нет – вопрос второй. Это предсказать нереально: люди по-разному относятся к изменам.
Секс между мужчиной и женщиной – законными супругами, на начальных этапах супружеской жизни, сочетает в себе страсть, романтичность, нежность, любовь, чувственность и настоящую искреннюю близость. С годами, к сожалению, волна этого сочетания угасает, и в личных отношениях все, понемногу, меняется. У женщины все чаще «болит голова», у мужчины – каждую ночь «трансляция футбола по телевизору».
Вроде, и тянет друг к другу, но уде не с такой огромной силой, как раньше. Очень хочется все вернуть, но получается «возвращение» не у всех. Кто-то просто убеждает себя и своего партнера в том, что все превосходно, просто временные трудности наступили. А раз они – временные, значит они, через некоторое время, пройдут. Вот и живет, псевдосчастливая парочка, «ожиданием чудес, спустившихся с небес».
Если «чудес» не происходит, то парочка, условно распадаясь, отправляется на поиски приключений. Совесть ноет, «угрызает», скребется кошечкой в душе, но ничего изменить не получается. Получается изменить в другом смысле. Зачем искать скрытый смысл: измена – есть измена.
Что она причиняет людям:
- Боль.
- Боль.
- Снова – боль.
- Разочарование.
Как же появится, вот так сразу, доверие после измены?
Оно «уничтожено», его нужно строить заново. У кого-то «строительство» продвигается в умеренном темпе, а кто-то завоевывает доверие много, если не всю свою жизнь.
Что получают те, кто является изменщиком:
- Сексуальное удовлетворение.
- «Совестливое» угрызение.
- Повышение самооценки.
- Угнетенность себя за содеянное.
Бывает ли любовь после первого секса? Да, бывает. Даже очень сильная. Такая, какая случается впервые. Но если такая любовь случается между семейными людьми, отношения усложняются: и ему, и ей приходится врать, все время как-то «выкручиваться». Но эти люди счастливы. Они понимают, что поступают невероятно подло и непростительно, но не хотят разрушать семью, в которой, и у него, и у нее, уже есть детки, в которых они души не чают
Некоторым, кажется, что они любят, но вскоре осознают, что это – не любовь, а увлеченность, влечение на интимном уровне. Некоторые не скрывают этого и ставят ультиматум: либо отношения протекают в таком русле, либо – расставание. «Такое русло» – это знание о том, что, между парой происходит секс ради секса, ради доставления удовольствия друг другу.
В принципе, и такой интимчик занимает не последнее место в рейтингах мужских и женских желаний. «С ним я чувствую себя женщиной, а с мужем – рабыней». Выбор, конечно же, «попадает» на «быть женщиной». А на «рабынь» уже насмотреться успели: как в реальной жизни, так и в сериальной.
Есть пары, которые занимаются сексом ради экспериментов. Это – из серии «кто-то любит погорячее». В силу вступает «истинное лицо» интимного темперамента: муж любит пробовать что-то новое в сексуальной жизни, а жена – «традиционистка», боящаяся всяческих перемен.
Психология любви и секса между женщиной и мужчиной. Бывает ли любовь без секса? Да! И секс без любви тоже случается. Наш мир полон наличием множества «удивительностей», поэтому – все протекает так, как должно. Обидно, когда спустя несколько лет «совместного времяпрепровождения», мужчина признается женщине, что он ее не любил никогда, а ему просто с ней было необыкновенно хорошо. Это заявление – огромный удар для женщины. Она столько времени ждала чего-то большего, мечтала о свадьбе. Остается ли женщина с мужчиной после того, как узнает о таком неприятном стечении обстоятельств? Есть и такие. Им тяжело отпустить любимого, несмотря на то, что глубоко в душе, она изменила о нем свое прежнее мнение.
Секс «приносит» результаты, в виде детей. Если связь была случайной, но обоюдной, может случиться и так, что мужчина откажется от ребенка, даст деньги на аборт или скажет, что ребенок – не от него, а женщина его с кем-то «нагуляла».
Секс, женщина, мужчина…. Три приятных, многогранных и таинственных понятия, которые друг без друга просто не смогли бы существовать и «проживать».
Но и первое, и второе, и третье «понятия» приносят, иногда, неприятности, словно мстят за что-то друг другу. Но месть быстро улетучивается: надо уметь понимать и прощать.
Секс между мужчиной и женщиной – это «прекрасное удовольствие», это сближение полов, это соприкосновение двух душ. Было бы замечательно, чтобы именно так о нем думали женщины и мужчины.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Я согласен с этим утверждением. Вообще не понимаю тех, кто собрался вступать в брак к сорока годам. В брак нужно вступать либо совсем молодым (но тогда, скорее всего, не заработаешь денег, не сделаешь карьеру, не поживёшь "в своё удовольствие"), либо совсем не вступать и пользоваться случайными связями, не беря на себя никаких обязательств.
жизни, пропущеннных через свои ощущения ( иногда, мысленные ) рассказал
нам Автор статьи доступным, понятным слогом.
Благодарим Дм. Глебова за возможность ознакомиться с этим материалом.
Многим она поможет взглянуть по-другому и разрешить, наконец-то, проблемы
взаимоотношений в Семье.
Комментарий удален модератором