ВЫБОР-КАК УНИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА И ФИЛОСОФИЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.

С тех пор, как в мире начала формироваться объективная система потребления, что было вполне естественным процессом и результатом буржуазной политэкономии-появилось уже четыре поколения, которые не знали иного миропонимания и мировоззрения вне системы, которая диктует это самое потребление,т.е. вне системы ВЫБОРА. Этим поколениям на протяжении всей своей жизни приходилось постоянно выбирать,но не выбирать между отказом от предложенного, в пользу собственного, а выбирать ТОЛЬКО из предложенного,т.е. к примеру можно не выбирать стиральную машинку вообще, но тогда всю жизнь придется провести над тазом с грязным бельем.Т.е. выбор предложенного цивилизацией , уже формировал не только разумную деятельность человека, но и сформировал совершенно ИНУЮ ПРИРОДНУЮ основу человеческого бытия, то что у человека находится на уровне инстинктов, подсознания, рефлексов, то, на что человек не в состоянии повлиять, то, что диктует человеку его исходное состояние, основной инстинкт-само сохранение!
Можно долго рассуждать на тему того, хорошо это или плохо,но объективная реальность урбанизированного бытия и сознания-диктует одно..-постоянно делать выбор предложенный этим бытием. А инстинкт само сохранения задает изначальную позицию-Выживешь, если сделаешь правильный выбор,а ошибешься, не рассчитывай ни на что и ни на кого!
Т.е. все процессы, которые человек осуществлял ради выживания,свелись к единому процессу -ВЫБОРА , как унификации всех процессов жизнедеятельности.
ВЫБОР-это всегда результат, т.е. процесс ВЫБОРА, как объективная реальность-это процесс выбора результатов.
Т.е. перед человеком уже не стоит вопрос- что делать?..зачем?..нужно ли делать?..почему?..как?..и т.д., Но стоит лишь один вопрос-Какой набор результатов нужно выбрать?
Сам по себе результат для человека не важен, т.к. результат-это конечная точка-это конец действия, бытия, процесса-это смерть.Именно поэтому, Человечество сориентированное на результат, в итоге сделало для себя из результатов-процесс , в виде ВЫБОРА РЕЗУЛЬТАТОВ, и таким образом может двигаться дальше.
Конечно всё это происходит на объективном уровне и Человечеством пока не только не осознается, но даже трудно поддается осмыслению, т.к. находится на подсознательном, инстинктивном уровне.


Но уже появилось поколение, которое в состоянии разумно проявлять и иногда пусть сумбурно, но пояснять своё миропонимание.
Этому поколению чуть за 20 лет, и пока оно проявляет эту объективную реальность в виде объявления своей конечной цели,или конечного желания,то, что у них называется чуйкой.
Т.е. они не выбирают то, что будут делать и как и почему,а у них уже выбран необходимый набор результатов,он как бы для них существует уже априори,и потому не суть важно, будет ли осуществлено какое-либо действие с этим набором результатов, кто их осуществит, когда,-для них важно то, что заявленная ими цель и заявленный ими результат может быть достигнут именно с таким набором выбранных ими результатов. И не важно когда это произойдет и кем осуществиться.
Т.е. эти поколения на уровне подсознания уже учатся расписывать для себя регламенты процессов, которые должны происходить в ходе развития Общества.Процессов-как объективных проявлений в обществе, процессов, которые могут происходить уже сами собой, на которые уже никто не сможет влиять, т.е. эти поколения оставляют за собой право лишь делать выбор необходимых результатов, все остальное будет происходить само собой, по тому определению, что выбор может соответствовать только данному процессу и для достижения только такого результата и более никакого, а кто это будет осуществлять, человек, группа людей, или робот-суть для них уже не важна.
Конечно пока этого еще не происходит, так как не перешло на сознательный уровень, пока выбор результатов делается спонтанно, на чувствительном подсознательном уровне,эмоционально, и конечно объяснять это всё им очень трудно, т.к. они не могут это подвергнуть осмыслению, а прежние рамки бытия, с совершенно другой философией бытия, сориентированной на деятельность человека.а не на процесс выбора, для такого осмысления просто не подходят, т.е. тут должна будет зародиться новая философия познания, со своей терминологией, объективной и формальной логикой, и своим формированием мышления и методами анализа.
Мне самой это все сложно объяснять, и не только из-за отсутствия академизма и образования, но и потому ,что я понимаю то, что это должен быть труд не одного человека и не одного мозга и взгляда.