Зачем американцам русские сироты?
Многим искренне жаль "российских сирот, которые теперь точно не вырастут в богатых американских семьях, с дорогими домами и большими автомобилями... [и] Теперь им точно не сделают дорогостоящую операцию в американской больнице для богатых".
В рассуждениях тех, кто давит на кнопку жалости к российским сиротам ускользает одно важное соображение, которое напрочь разбивает все крокодильи слезы либерастии и американских граждан России, возлюбивших "бедных российских сирот". Они говорят - "детей не будут лечить, они будут умирать в РФ".
Так вот, напомню, что стоимость мед страховки - минимальной - в США начинается от 1000 долларов в месяц на члена семьи. К примеру, страховка на семью моего знакомого (2 детей) в Нью-Йорке (это самый дорогой вариант) стоила недавно 3500 долларов в месяц. Т.е. ежемесячно 3500 долларов вынь из кармана и положь. Это средний вариант, в него не входят зубы и глаза. Э то среднее покрытие. Эта страховка покрывает лишь стандартные операции, например, роды или простую хирургию. Церебральный паралич или болезни более серьезные, требующие дорогостоящих медикаментов и самое главное - УХОДА (мы ведь ведем речь о сиротах-ИНВАЛИДАХ) - не покрываются такой страховкой ни при каком раскладе и даже более дорогой, потому что в терминологии американцев это называется pre-existing conditionто есть, состояние, наличествовавшее до оформления страховки. К примеру, вы не можете оформить за небольшие деньги страховку на роды, если вы уже беременны, только до.
Поэтому ни один американец - если он не полный идиот - не будет тратить 50 000 долларов на покупку больного русского ребенка, чтобы потом выкладывать миллионы за его лечение.
В США скрытая безработица - до 16 процентов, 40 миллионов безработных, каждый шестой - за чертой бедности, а нам поют сказки о толпах сумасшедших летучих отрядов американских благотворителей, готовых лечить и спонсировать сотни тысяч больных русских детей и одарить их "большими американскими автомобилями".
Со стороны либерастов это полное искажение сути проблемы, игра на нашей извечной, наивной убежденности, что "там всегда лучше и там полно богатых людей".
Так зачем американцам, русские дети?
У них очень жестко все с налогами. Огромные изъятия. До 60 процентов подоходный. И вот с дитями ты регистрируешься в налоговой службе по форме 501 (с) - некоммерческая организация и после этого не только не платишь вообще ничего, но еще и оформляешь возвраты от государства - за бензин, оргтехнику и пр.
А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка - 25-50 тысяч долларов и после никаких налогов, все в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть, они берут наших детей - инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные - смирно.
Но больные дети - не животные, они могут мочиться ночью, кричать , им страшно или просто захотелось поплакать.
Купивших их американцев это бесит. И они начинают детей резать, ставить на горох, просто бить или подвергать другим пыткам, о которых рассказано в этом документальном фильме о судьбе проданных русских сирот. Логика простая - "я тебя купил, а ты, гад, мне доставляешь проблемы".
Комментарии
Это абсолютно не критично в условиях мощной госсобственности, или наличия колоний (и то и другое у США есть).
Политика же (более того - идеология на уровне религиозного рвения!) медвежонка и его юргенсменов, захвативших власть в России в середине нулевых, состоит в тотальной, повальной, приватизации, что ведет к исчезновению материально-технической базы Государства. Собственно, с этими персонажами ныне и сошелся в решительной битве ВВП.
Ну а по поводу того чем руководствуются американцы усыновляя российских сирот ,то приведу несколько примеров.
"Мы удочерили Лео (5 лет) и Люси (4 года) два года назад, когда им было 3 и 2 года соответственно.
Лео попал под опеку государства, когда ему было полгода. Его мать плохо за ним ухаживала и мало кормила. Когда он попал в приют, у него был сильный дефицит веса и отставание в развитии. Когда мы его усыновляли, он был очень застенчивый. Доктора выявили у него серьезные проблемы со здоровьем, включая хроническую болезнь легких, возможные генетические нарушения, дистрофию и серьезное отставание в росте, задержки в речи, коммуникации и других навыках.
Тодд Шулкин и Эмма Чернявски
Усыновлены в ленинградской области в 2010"
"Мы удочерили Светлану во Владимире в феврале 2012 года. Она ВИЧ-положительна, в России от нее отказалось более 50 семей.
Она — наша радость и гордость! Спасибо современной медицине, у девочки очень высокий иммунный статус — ВИЧ не проявляется. Она здорова, и простуды у нее проходят быстрее, чем у ее ровесников.
Что касается ее умственных способностей, она очень быстро учится! Она не только выучила английский за несколько месяцев, но и уже начинает читать. Ей в феврале исполнится 5 лет, она такая способная! Нельзя сомневаться в том, что она очень многого добьется.
Мы счастливы и благодарны российскому правительству за то, что оно позволило нам привести домой нашу драгоценную дочь! Ей нравится разговаривать о ее жизни в России, и мы ждем того дня, когда мы сможем приехать с ней во Владимир и лучше познакомиться с ее культурой с ней вместе.
Искренне ваша,
Джессика Мортон"
"Мы усыновили двух мальчиков из России почти 10 лет назад. Им тогда было 3 и 4 года, у обоих &mdash фетальный алкогольный синдром, оба относились к категории детей с особыми потребностями. Эти "особые потребности" в течение первого года после усыновления мы преодолевали при помощи физиотерапевта, логопеда, а также учили ребят выполнять простые действия по дому.
Сейчас это преуспевающие мальчики! Они занимаются спортом, хорошо учатся в школе и умеют заботиться о себе. В школе им помогает учиться репетитор, кроме этого они получают медицинскую помощь. Наш старший сын говорил нам много раз: "Я бы потерялся без моей семьи. Спасибо, что усыновили! Я вас очень люблю! Спасибо Богу, что меня взяли в семью!" У нас похожие чувства — без них наша семья была бы неполной.
Джулия Стафне"
Отправляйте детей в Америку?
Видимо у вас богатый опыт в различных аферах!
Тот же Дима Яковлев был отправлен в Америку по подложным документам. Отказ от него его близких был сфабрикован. Причем, на некоторых из них было оказано психологическое давление в виде угроз применения мер административного характера.
Болтовней все горазды заниматься, когда сами ничего не значат.
Возвысится на словах сейчас модно! когда до дела доходит один пшик!
Проявите свою заботу на деле, а не на словах. потом посмотрим кто в Аду гореть будет.
В Америку езжайте. будите там на пособие жить лизать попы местным и проклинать Россию.
рожей не вышли-с :) Разве что мадам алексеевой подлизывать сподобится
Всё остальное просто маразматическая лабуда мерзавцев.
Или вы - незамутнённый хомячОк, или вы - в доле, или вы - педофил.
Скорей всего без ИЛИ.
Почему же тебя в америку не отправили?
Возможно они вообще не были обречены? и Не в России.
Везде есть хорошие и плохие.
И подбирать и проверять родителей должны не та сторона, которая забирает детей, а та, которая отдает их.
при каждом посольстве должны быть люди, которые проверяют родителей прежде, чем дать им разрешение.
Но отдавать детей в другое государство, это позор. Мы не только сырьевой придаток, мы еще придаток донорский. Это позор в двойне.
Директор «Волгоградского детского дома» наказывала своих воспитанников, отправляя их в ГУЗ «Волгоградская областная наркологическая больница» и ГУЗ «Волгоградская областная психиатрическая больница №5».
Дети, нарушавшие дисциплину или самовольно уходившие из детского дома, помещались в медицинские изоляторы наркологии и психиатрической лечебницы. При этом диагнозы воспитанникам, по данным управления СКП РФ по Волгоградской области, ставились при отсутствии объективных данных о заболеваниях, нарушались стандарты качества и сроки лечения.
ЕЩЁ ХОТИТЕ?
В Америке им так же не сладко. И есть случаи, оканчивающиеся летально. Этого вам мало?
За персонал детских садов отвечает гос власти. после разрухи 90-х не все сразу наладится. В той же Америке 200 лет не было никакой разрухи.
Сейчас это исправляется.
Это насчёт басен 10-и летней давности.Это современность ,а вот вы кроме как своего словоблудия ни каких фактов привести не можете.
потому что там где мы есть мы не в состоянии делать так. что бы было хорошо. можем только говорить, что хорошо там, где нас нет. Все слова слова, и часто эти слова за деньги тех, где очень "хорошо"
У нас капитализм, это капитализм 30-х годов в США. Разница есть?
Голову включать необходимо, прежде чем что то сказать.
А на западе во многих странах уже социализм наступает.
То бишь - дети до 18 лет усыновленные попадают под действие страховки независимо от существующих болезней на момент усыновления ( http://insurance.illinois.gov/HealthInsurance/HIPAA_preexisting_cond.asp )
То есть сия информация является неофициальной, предназначена для общего сведения и не может быть использована для формального, определяющего [юридически значимого] описания правил Департамента
The Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) added additional protections for adopted children. First, HIPAA's portability requirements (which apply to both large and small group plans) state that insurers may not impose a waiting period or preexisting condition exclusion on a child under 18 who is adopted or placed for adoption and who is enrolled in a health benefit plan within 30 days of the date of adoption or placement for adoption. This provision applies equally to domestic and foreign adoptions.
То же самое - если усыновленные дети включены в страховку в течении 30 дней с момента усыновления, то они полностью покрываются страховкой независимо от предыдущих болезней (preexisting conditions)
In addition, preexisting conditions cannot be applied to newborns, adopted children under age 18 or a child under age 18 placed for adoption as long as the child become covered under the health plan within 30 days of birth, adoption or placement for adoption, and provided the child does not incur a subsequent 63-day or longer break in coverage.
Из этого абзаца следует, что страховка обретается в течение 30 (63) дней. И изложенное вами относится к "переходному" периоду.
В общем, дьявол, как всегда, в деталях.
Собственно, из-за чего и не работают меры контроля, предусмотренные недавним соглашением с США.
Тут вот какая загогулина: норма в Массачусетсе и какой-нибудь нищей Дакоте отличается. А если добавить особенности правоприменительной практики, то будет совсем сложно.
Складывается впечатление, что вы несколько не в курсе относительно того, что такое групповая страховка, что она покрывает и на кого распространяется. Она в принципе не покрывает хронические заболевания и квалифицированную помощь, кроме оказываемой по жизненным показаниям. То есть не применима к первичной теме обсуждения.
В нем обычно вообще никаких ограничений нету, в том числе и на preexisting conditions.
Вот например брошюра университета в котором я когда-то работал http://studentbluega.com/gatech/docs/201213gatechmandatory.pdf с описанием минимальной страховки (включая все цены).
То есть только для работающих (+несколько месяцев) и с минимальным оговоренным объемом. Плюс всяческие ограничения по курению, весу и др.
Вы что, всерьез в этот план хотите вписать человека с хронической патологией, и (или) которому требуется квалифицированная помощь? Если ваш работодатель - не ЦРУ, администрация президента, или квазигосударственная структура (с соответствующим уровнем вашего трудоустройства) - успехов.
PS. Марки я в школе собирать начал.