В течение нескольких часов Саркисян дважды обдурил…и не только армянский народ
Даже армянские журналисты поражены степенью издевательства со стороны премьера
Лживой натурой, коварством, передергиванием фактов армян, пожалуй, никого не удивишь. Лицемерие «прародителей» всего живого на Земле, было известно испокон веков.
Начиная от древнеримских историков, великих полководцев средневековья по сей день, армяне оставили за собой целый шлейф преступных деяний, составляющей которых неизменно была ложь.
Именно благодаря этой, отнюдь не делающей чести homo sapiens (если, конечно, армяне относят себя к этому виду), качеству они добивались кратковременного и мнимого успеха на том или ином поприще, строя свое счастье на несчастье других.
Но самое примечательное заключается в том, что армяне дурят не только представителей других народов, но и своих соплеменников. И объем лжи в этой стране растет прямо пропорционально росту по иерархической лестнице. Чем большую власть имеет в этой стране государственный чиновник, тем больше он врет, причем глупо.
На сей раз в роли гражданина соврамши, выступил премьер-министр Армении Тигран Саркисян. И соврал он так, что выставил идиотом не только себя, но и армянский народ.
Как пишет армянская газета «Жоховурд», Тигран Саркисян продолжает издеваться над армянским народом. Так, в ходе встречи с представителями армянской общины Южной Калифорнии он решил раскрыть причину царящей в республике нищеты: «В Армении бедны, поскольку есть нехватка знаний».
Однако. Как же он мастерски всю боль головы властей переложил на не менее больную голову несчастного народа. Хотя, если следовать русской пословице, как раз таки сытое брюхо, к учению глухо. Получается, что согласно этой народной мудрости, в Армении все должны быть гениями, целыми днями поглощающие пищу знаний, но, никак не обыкновенную пищу.
Но примитивная ложь не прошла, на что и указала газета «Жовохурд».
«То есть причиной роста уровня бедности в стране являются не провалы политики властей под руководством Сержа Саргсяна, не бездарность правительства Тиграна Саркисяна, а безграмотность народа», - иронизирует или же с горечью отмечает газета.
А затем газета приводит слова этого же Саркисяна. «Кстати, на конференции по развитию высоких технологий «АрмТек – 2012» в США он одновременно сказал: «В регионе у нас есть некоторые конкурентные преимущества, которыми мы обязаны воспользоваться. Это, в первую очередь, высокий образовательный уровень населения».
Фактически, когда дело доходит до ответственности, Тигран Саркисян перекладывает вину на других. Когда же попрошайничает в ожидании средств от международных организаций, вспоминает, что армянская общественность обладает высокими знаниями», - отмечает «Жоховурд».
Заметьте, что Саркисян высказал два взаимоисключающих мнения не с разницей в 10 лет, год, и даже месяц. Эти слова были сказаны с разницей в несколько часов, максимум – в день. Видимо, страсть к попрошайничеству настолько затмила последние зачатки мозга у этого типа, что он забыл о своем высказанном во всеуслышание нелестном мнении об уровне образования армян.
Есть такая поговорка: когда говорят деньги, совесть молчит. Армяне развили эту мысль, доведя ее до следующего выражения: когда говорят деньги, не только совесть молчит, но и память отшибает…
Комментарии