О текущей ситуации и путях спасения
О текущей ситуации и путях спасения
Русская революция (то есть национально-освободительная революция) была возможна в 2010 году, в 2011-ом... Ситуация дозрела и перезрела. Были и Манежка, и Приморские партизаны, и много ещё чего было.
Но враг не дремлет, он умен и хитер. Понимая, что с недовольством властью уже ничего не поделать, ситуацию в одночасье просто переворачиваю с ног она голову. Проводится многоходовая операция "Честные выборы", в результате которой, с одной стороны, Путин вновь становится президентом, а с другой, ведущую роль в оппозиции у национально-патриотических сил перехватывают либералы и оказываются во главе политической борьбы.
----------------------<cut>----------------------
И теперь вместо Манежки — Болото, а вместо партизан — "Пуси Райт".
Теперь любой шаг против власти, любая протестная активность, всё будет идти исключительно в копилку либералов, их Координационного Совета оппозиции, Навального и проч. И никакая национальная революция не возможна по определению, социальная энергия слита.
Схема гениальна. И овцы сыты и волки целы: ничего не делаешь, либо тем паче борешься с либералами, — помогаешь действующей власти; пытаешься бороться с действующей властью — помогаешь либералам.
А в итоге, и власть, и либералы — это две головы одного и того же зверя, один и тот же олигархический антинациональный клан, и при любом раскладе они побеждают.
В этих условиях в право-консервативной среде произошел серьёзный раскол. Часть пошла за Путиным, а часть за либералами. И тот и другой путь, естественно, гибельный.
Русское национальное движение как независимая политическая сила, по сути, перестало существовать.
Картина, конечно, мрачная, но опускать руки мы права не имеем. Наш народ никуда не исчез и ради него мы должны бороться и не сдаваться.
Есть третий, на мой взгляд, единственно верный путь.
Через несколько лет неминуемо ударит мощный экономический кризис — это и последствия преступного вступления России в ВТО, и общемировые факторы. Экономический кризис создаст социальный кризис и вместе они наслоятся на тлеющую политическую "бомбу". Наши враги надеются, что это окончательно ликвидирует Россию как государство, что страна распадется по сценарию СССР и на месте современной РФ будут десятки карликовых государств и война всех против всех.
Именно таким хаосом они привыкли управлять.
А мы должны не допустить этого. Кризис не предотвратить, но есть возможность именно в этот кризисный момент взять власть. Когда путинская вертикаль самоликвидируется, а либералы, доведя ситуацию до ручки, разбегутся.
Перед нами останется лишь один враг, но враг самый страшный и беспощадный — хаос. Чтобы его преодолеть, нам нужны дисциплина и самоорганизация, грамотная команда, готовая брать на себя ответственность за вывод страну из кризиса.
Поэтому сейчас необходимо:
1. Создавать новые, незапятнанные организации. Объединяться и самоорганизовываться в них.
Организации должны готовить четкие политические программы, охватывающие все сферы жизни общества, а не только пресловутые вопросы миграции. И экономика, и социальная сфера и культура — все должно быть четко и ясно прописано и понятно народу. В том числе и программа вывода страны из кризиса.
Организации должны иметь свои политические команды, которые в нужный момент будут готовы взять власть и удержать её.
Лучше всего было бы конечно объединиться в единый фронт и создать большой проект — Теневое Правительство.
2. Ни в коем случае не объединяться ни с либералами ни с пропутинскими силами. Формировать третью альтернативную силу.
3. Готовить политическую контр-элиту, новых лидеров. Работать над повышением их узнаваемости и авторитета.
По средствам медийно-социальных проектов или даже выборов (ибо для СМИ это фактически единственный повод написать о оппозиционном политике). Прежде всего речь идет о персональных выборах, где голосуют за конкретного человека.
Необходимо показывать, что есть люди представляющие третью силу, и что такая сила вообще существует. И именно так себя позиционировать.
Естественно очень хорошо было бы создавать свои СМИ, но преподносить их не как сугубо-ангажированные на конкретную идеологию, а нейтральные, и через них скрыто продвигать своих людей.
Эти люди не должны быть маргиналами. Необходим консервативный имидж и стиль. Не спортивный, а деловой.
Лидеры должны быть готовы взять на себя ответственность и повести за собой людей в момент истины.
Важно, кстати, не забывать, что национальное движение — это не субкультура, это далеко не только спорт, трезвость и неприятие инородцев. Это, прежде всего, борьба за власть и деятельная политика на благо своего народа. А это в первую очередь интеллект и ум.
Не нужно думать, что всё описанное очень легко. Это годы систематической целенаправленной работы, и слава Богу, что нам дана отсрочка, что кризис не грянул сейчас.
Думаю, у нас есть полтора-два года, чтобы подготовиться к финальной битве за Россию.
Наш двухглавый феникс должен возродиться из пепла!
(C) Лев большаков
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором