Как реагируют на это те, кому вроде бы положено по долгу службы, тоже освещалось (http://avn-msk.livejournal.com/1164786.html). Что с этим всем делать? Освещалось там же.
Ну и вот. Следующая тема посвящена не лицам и прочему, а куда более специфическим признакам и малоизвестной казуистике.
http://i47.tinypic.com/295v4ue.jpg
http://i47.tinypic.com/1z4ls8p.jpg
Есть что-то общее между вторыми фото, правда? Ну а теперь скажите мне, чья подпись объективно важнее: какого-то председателя комитета по внешним связям мэрии г.СанктЪ-Петербурга или руководителя огромного государства? Что? Вот и я так думаю... Уже не говоря о том, что эта сцена поразительно напоминает аналогичную из произведения "Принц и нищий" известного английского прогрессивного писателя...
Ладно, пойдём дальше:
Ну, не буду я вас больше утомлять, дам комментарий специалиста:
"Подмечено верно.
Верхнее фото это подлинная подпись, а нижнее - факсимиле (воспроизведение оригинала). Это не подлинный документ, а воспроизведение его - копия. Поэтому скреплена подпись не гербовой печатью, а печатью канцелярии. Далее должна быть удостоверяющая надпись сотрудника канцелярии (подлинная) - мол, копия верна, дата подпись, должность и ФИО сотрудника. Право выдавать и заверять копии есть только у того, у кого имеется оригинал документа. Если нет оригинала документа с подлинной подписью, то копия документа с факсимиле подписи - подложна.
Сложнее дело обстоит с документами, выдаваемыми гражданам за подписью президента. Такие документы, как например, Указ о назначении федеральных судьей, должны быть подлинные, никакие копии и факсимиле тут не катят. И если взять за шиворот любого судью, то подлинного документа о его назначении мы не увидим. Я просто видел эти удостоверения и указы, там факсимиле у всех. Это прекрасный повод поставить под сомнение наличие полномочий судьи. Но не в рамках того процесса, в котором сам судья себе отводы разрешает, а в параллельном деле. Например, подать заявление о неправомерных действиях человека по фамилии Иванов, отправляющего якобы, правосудие и голословно утверждающего, что он якобы, федеральный судья, хотя на самом деле он им не является, т.к. судья назначается указами президента, а не копиями указов с факсимиле и подписями канцелярских работников..
А если предъявят все же в суд подлинный указ с подписью чернилами, то нужно доказывать, что он подложный, так как он не соответствует образцам подписи Путина на прежних документах, авторство которых не вызывает сомнения и тыкать суду в документ времен его работы в мэрии Ленинграда.
Выяснение подобных обстоятельств обычно сопровождается привлечением в процесс тех лиц, чьи подписи подвергаются сомнению и оставлением множества образцов подписи для экспертизы.
Конечно Пупкин в процесс не пойдет, судья обкакается его вызывать, но если дело важное, например, оспаривается подлинность подписи на присяге президента в ВС РФ, то может и придет. В этом случае нужно заявить, что это пришел не Путин и требовать экспертизы ушей, отпечатков пальцев, генетической экспертизы и психиатрической. Потому, что представляться президентом несуществующей страны (РФ), может только глубоко психически нездоровый человек. В обоснование чего нужно просить суд истребовать из ЦИКи протоколы голосования за конституцию-93 (их Рябов съел, когда КС РФ по делу о запрете КПСС начал истребовать оные для обозрения...)
Так вся эта халабуда и рассыплется, не здесь так в ЕСПЧ, или Гаагском Трибунале. Так как вся история РФ на протяжении 20 лет - это история сплошного подлога."
Вот так. Если кому неясен например, вопрос о "несуществовании" РФ (это действительно многим неочевидно и этим вовсю пользуются. Более того, на этом вся эта "вертикаль" и стоит), то я собираюсь посвятить этому один из ближайших постов.
<form action="http://www.livejournal.com/update.bml" method="GET"></form>
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, все мощи обсосал где только смог, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучился.
А язычник в поле Бога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с Боженькой за одним столом сидит, а его посуду мыть поставили.
Говорит христя: - Всевышний ! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
А Боженька отвечает: - Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!