Президент и премьер-министр Армении словно живут в пещере

Политика, проводимая Арменией, не выдерживает теста на политическую грамотность, тем не менее, дипломаты, "очарованные" руководством этой страны, прибыв в эту страну, теряют голову и начинают проводить политику на уровне армян.

Заявление Сержа Саргсяна о том, что на переговорах с президентом Франции Франсуа Олландом главной темой обсуждения был "геноцид армян" было незамедлительно опровергнуто на совместной пресс-конференции самим Олландом, сказавшим, что главной темой был нагорно-карабахский конфликт.

Еще большую глупость Саргсян продемонстрировал, заявив, что так называемое "дело Рамиля Сафарова" тормозит урегулирование конфликта. Он просто не понимает, что как только Рамиль Сафаров, обратившись в венгерский суд, потребует объективного, повторного расследования его дела, аргументы руководства Армении развеются в прах.

Список подобных нестыковок можно продолжить. Например, в то время как глава МИД Латвии заявляет о том, что неуместно говорить о признании независимости Нагорного Карабаха, министр иностранных дел Армении заявляет, что Латвия и Армения имеют схожие позиции по нагорно-карабахской проблеме.

 Президент и премьер-министр Армении не подпускают близко к себе правдивую информацию, словно живут в пещере. Руководство Армении доказало, что можно быть пещерным человеком в период глобализации и в условиях, когда интегрируется весь мир.

  Поведение руководства Армении напоминает поведение душевнобольного, да к тому же, оно совершенно безграмотно. Поэтому спикер парламента Овик Абрамян должен быть отправлен в первый класс, премьер-министр Тигран Саркисян и министр иностранных дел Эдвард Налбандян - в диспансер для душевнобольных, президент Серж Саргсян же должен быть отправлен сначала в диспансер для душевнобольных, а потом в школу