Сколько надо трупов, чтобы законы ЛДПР, наконец, приняли?!

Год назад депутаты ЛДПР внесли законопроект об ужесточении ответственности спортсменов за причинение вреда здоровью или лишение жизни граждан. Это было сразу после убийства московского студента самбистом Расулом Мирзаевым. Наш закон не принят, валяется в комитете. Теперь убийство совершает чемпион Москвы по боксу. Сколько трупов нужно? Давайте какой-то коэффициент введем: только при наличии ста трупов Госдума принимает закон ЛДПР – одного им недостаточно! 

Опять поднимается вопрос по курению. Правильно, мы уже много лет назад предложили запретить любую рекламу курения в любой форме. Все предыдущие созывы Госдумы отказывались. Уже Премьер-министр обращается ко всей стране: 400 тысяч человек в год умирают, неужели умирающие люди не являются стимулом для того, чтобы принять быстрее закон? А сегодня почти во всех магазинах у кассы продаются сигареты. 

Энергетические напитки – уже в западных странах умирают от них, а у нас 8 лет лежит закон ЛДПР о запрете этих напитков. 

Курительные смеси, которые коммунистический Китай поставляет нам. Запрещаем одно название – на следующий день приходит под другим названием. Надо полностью запретить любые курительные смеси из-за рубежа! Иначе мы опять будем травить свою молодежь. 

Законопроект ЛДПР о содержании собак до сих пор не принят. Ждем, пока зимой загрызут еще десять человек, тогда весной, может быть, наконец, примем. Всем же понятно, что нужен закон, но он лежит в комитете и никак не двигается. Хорошо, законопроект ЛДПР не хотите принимать – свой примите! Но и свой не принимают, это же вообще тупик.

242
4748
190