Сталина не следует равнять ни с кем!

Я, не коммунист, но меня, как гражданина не может не заботить и не волновать положение дел в России, что касаемо позиции главного редактора газеты, то у меня на сей счёт есть своё устоявшееся мнение о том, что в России нет независимых СМК.

Слова В.И. Ленина, который говорил, что политика, это сконцентрированная экономика, это скорее не его слова а некого Бориса Ранштайна лидера либерал-демократов Америки http://gidepark.ru/community/politic/content/1496451.

А слова Маркса о том, что экономика есть базис развития общества, а остальное – надстройка, это плутовство http://gidepark.ru/community/politic/content/1605133.

И вот отсюда призма учения Маркса-Ленина, выглядит как кривое зеркало на самом деле.

«…Будь Путин трижды патриотом своей страны, но экономическая политика при его правлении остаётся либеральной….». Но посмотреть на историю, то и НЭПо, также не сразу была ликвидирована Сталиным, и полноту власти он обрёл только к 37 году, а до этого борьба с троцкистами. И если их вышибли с верхушки, то на местах они действуют до сих пор. И явление это существовало и до Троцкого, просто после него оно стало нарицательным.

 Если государство уходит из целых секторов экономики, то место занимает «частный капитал», если бы всё было так! Большие хищники в лице ТНК и их компрадоров – олигархов, вообще не заинтересованы ни в какой промышленности в России, скорее наоборот в её деиндустриализации, а сборщиков хватает и за её пределами, тем более развращённая за 20 лет новая генерация уже не способна работать с таким энтузиазмом как их отцы и деды.

Этим ТНК мы как отсталая в технологическом плане страна просто не интересны, кроме как поставщик углеводородного сырья, вот это онии захватывают, пока! Других целых или не целых секторов экономики у России просто не существует, как бы не пыжились. Паразиты высосали соки что можно было, что можно разрушили и по сути оставили Россию с дерьмом, что касаемо пищевой промышленности, а остальное либо не наше, либо не конкуренстноспособно. А что съесть нельзя, но могло бы кормить, тоже не в лучшем состоянии, Роскосмос к примеру.

«…Путин в сфере экономии явно не отвечает интересам народа и государства…» - Просто так на веру этот тезис принять невозможно! И, тем более, что он играет на руку геополитическим врагам России. Если бы это было так, то эта буржуйская публика с восторгом бы приняла его президентство – раз! И второе, не голосовала бы Россия в ООН против вторжения в Сирию, этого уже достаточно, чтобы опровергнуть данный тезис. Но люди не на столько глупы и ещё найдут реперы, которые также не в пользу тезиса.

Что касаемо интеграции России, Белоруссии, Украины и Казахстана в таможенный союз, то это решение знаковое и нужное, хотя и запоздалое, но как говорится уж лучше поздно.… И если за этим шагом последует ещё и рождение новой региональной валюты, без привязки к ФРС, это будет окончательной победой, как во внешней политике, и в первую очередь в укреплении суверенитета России, а скорее в его возрождении.

«… Как в рамках ВТО будет существовать таможенный союз?...» - Ситуация вокруг экономической интеграции бывших союзных республик уже нашла своё отражение в таможенном союзе, который создавался с немалым трудом, и в который привлекаются новые члены. И если ВТО будет палкой в колёсах в данной интеграции, то это быстро найдёт свою рефлексию у заинтересованных участников, не для того т.союз создавался.

И скорее это ответ на вызовы экономической катастрофы, которая благодаря этим решениям не сможет разразиться в ближайшее время, а то ,что будет подогреваться военными конфликтами, то к этому готовиться надо.

«… о патриоте Рогозине,  который курирует ВПК…. …Скорее всего, будет закупать оружие и технику западного производства…. …армия может остаться без запчастей к технике и боеприпасов для оружия…» Если бы Россию готовили к сдаче, то зачем вообще городить огород? Открывай ворота и объявляй сатанистов братьями и делу конец!

Что касается фигуры Рогозина, то не даром его энергию направили во время и в нужное русло, разве не так? Он был в оппозиции с немалым потенциалом, который оценили и придали новый неслабый импульс.

Сталин говорит, что: - Кадры решают все!

«…Могут ли кадры, поставленные Путиным решить проблему социальной и экономической отсталости? Могут ли его кадры поднять с колен наш ВПК? По-моему ответ очевиден! Нет, не могут! …» - Вопрос. А есть ли они? Если нет консолидации в обществе. Карьеристов хоть отбавляй, при такой безответственности в стране, при которой коррупция расцвела махровым цветом, и именно это ведёт страну к краху и играет на руку ТНК.

«…Еще  в 1916 г. в книге «Империализм, как высшая стадия капитализма» Ленин описывал империалистического монстра, который будет поглощать периферию…». Империи существовали и до капиталистического строя, и под империей скорее нужно понимать цивилизацию. Цивилизация англосаксов смело оголила свои клыки, именно тогда, когда капиталистические отношения стали для этого хорошей предпосылкой, а Россия смогла огрызнуться только после того, как Сталин создал корпорацию-государство на платформе цивилизации-России. И если не применять императивных мер в той ситуации, то Россия бы могла остаться в пределах Садового Кольца, и предпосылки тому были. Что касаемо пасти акул империализма, то Россию впихнули туда ещё в 90е, пока проглотить не получилось.

То, что знака тождества между Сталиным и Путиным быть не должно, так на это не только сам Путин не претендует, но и не увидит более менее грамотный читатель, а вот параллели некие, найти возможно, обратитесь к книгам Николая Старикова.

«…Путин, Березовский, Гусинский, борьба за власть, за СМИ…» - А как иначе??? Что тогда вообще делать за кремлёвской оградой? «…Путин преемник Ельцина…» - весьма натянутый тезис. Ельцин развязал войну в собственном государстве, Путин делает всё, чтобы её не было. Ельцин в 93м расстрелял, в сговоре с наглосаксами и Масадом, Парламент, а в 96м Зюганов, собственноручно отдал своё президентство Ельцину, это страна помнит.

Власть Путина пока для российской государственности, на сегодняшний день, это не худший вариант.

Разгораются очаги войны вблизи границ нашего государства, и очень показательным в этот момент становится визит главы Ирака в Россию. «…Сталин показал, что социалистическая модель экономики, в условиях полной изоляции, вершит чудеса и может противостоять целой европейской хорошо отлаженной военной машине…». - Никакой изоляции не было, а наоборот, эти чудеса были претворены в жизнь на деньги Рокфелера в том числе, в тот период, когда между ним и Ротшильдом были противоречия, на которых и сыграл Сталин. В нашем случае изоляция привела к технологическому отставанию, а технологии нам даже не собираются давать, ни за газ, ни за нефть!