Ответ SLAIER L .

В рамках дуэльного соревнования, раскрываю тему, предложенную Людой:

 

Осмысление траектории сползающей по бархатному плечу бретельки в пределах одного слабо освещенного помещения.

Ремени тонкого мастерства для свадебного платья (PJD003)

 

  Попробуем освободить свой разум от посторонних мыслей, чтобы открыться новому пониманию «Осмысления траектории сползающей бретельки».

  Бретелька, как предмет нашего исследования, является существующим материальным, объектом, находящимся во взаимодействии с объектом его ношения. Находясь в пределах плечевых мышц, она испытывает воздействие со стороны самого объекта, объектов противоположного пола и иных сил воздействия. Существование её, как отдельной единицы в пространстве, является абсолютно бессмысленным, так как лишает предмет эстетического содержания и нарушает принципы красоты и гармонии.

  Рассмотрим влияние на неё внешних факторов. Так как бретелька находится в слабо освещенном помещении, то есть основания предположить, что движение её происходит в ночное время, когда землю окутывает мрак, а слабым освещением, служит свет Луны. В этой связи хотела бы обратить ваше внимание на планетарные потоки энергии, которые оказывают влияние на пространственное перемещение бретельки.

  Бретелька в горизонтальной плоскости сжимается со всех сторон равными энергиями, в результате чего лунные потоки уравниваются и предмет остаётся в неизменном состоянии. Иначе дела обстоят в вертикальной плоскости. Под действием лунной энергии бретелька подвергается сжатию в сторону центра Земли. На пути её падения возникает препятствие в виде бархатного плеча. В результате чего, бретелька оказывается приплюснутой к плечу и ограничена в направлениях движения особенностями строения скелета, мышц и кожного покрова. На основании этого, рассмотрим возможные варианты и их влияние на траекторию движения.

  Одним из важнейших показателей, является угол наклона плеча к горизонтальной линии. Бретелька, с длинного плеча с хорошим выходом в шею, имеет гораздо меньше шансов сползти под действием энергии Луны, но гораздо больше, от действий других сил.

С плеча, склонного к сутулости, бретелька соскальзывает легко и быстро, но само действие утрачивает свое совершенство и красоту, что затрудняет её скольжения при других обстоятельствах. Дорогие обладательницы бретелек, не забывайте следить за вашей осанкой! Осанка для женщины это основа красоты!

  Вторым показателем, влияющим на траекторию движения бретельки, являются мышцы. Скольжение происходит вдоль дельтовидной мышцы и плавно переходит в область нахождения бицепса, трицепса и плечевой мышц. Так как у некоторых обладательниц бретелек эти виды мышц не видны на поверхности, то скольжение не затруднено и происходит быстро и легко, в отличие от плавных линий рук с лёгким рельефом мышц. Дорогие обладательницы бретелек, не забывайте, что руки заслуживают не меньшего внимания. Подтянутые ручки – это красиво!

  И третьим показателем, влияющим на скольжение, является состояние кожи. При наличии бархатного плеча, мы можем утверждать, что кожа обладательницы бретельки идеальна. Следовательно, процесс скольжения пройдёт легко, незаметно и изящно. Наличие на плече волосяного покрова, шрамов и акне, приводит к увеличению трения бретельки с проблемными участками кожи в области плечевой кости. Это может привести к достаточно печальным изгибам кривой, которые зафиксирует ваш глаз или глаз близкого человека. Следствием чего может стать нервное, угнетённое состояние. Дорогие обладательницы бретелек, ухаживайте за собой, следите за состоянием вашей кожи вне зависимости от того, сколько вам лет!

  Объединяя все вышеперечисленное и выстроив непротиворечивую цепочку, мы можем рассмотреть, что же могло стать причиной скольжения бретельки. Особа, которая является обладателем плеча, а, следовательно, и бретельки, имеет горделивую осанку, подтянутое спортивное тело и бархатную кожу. При таких условиях, скольжение под действием энергии Луны, не представляется возможным, только прилегание к плечу. Так как сам предмет не имеет в себе причину движения, следовательно, кто-то вывел его из состояния покоя. А в движение её могло привести только сила участника взаимодействия. Таким образом, предмет, находящийся не в привычном своём состоянии, то есть вертикальном положении, вынужден был вернуться в своё привычное состояние, путём естественного, целенаправленного движения рук обладательницы бретельки, готовящейся ко сну.

Дуэльный пост Люды здесь http://gidepark.ru/community/1851/content/1526162