В рамках дуэльного соревнования, раскрываю тему, предложенную Людой:
Осмысление траектории сползающей по бархатному плечу бретельки в пределах одного слабо освещенного помещения.

Попробуем освободить свой разум от посторонних мыслей, чтобы открыться новому пониманию «Осмысления траектории сползающей бретельки».
Бретелька, как предмет нашего исследования, является существующим материальным, объектом, находящимся во взаимодействии с объектом его ношения. Находясь в пределах плечевых мышц, она испытывает воздействие со стороны самого объекта, объектов противоположного пола и иных сил воздействия. Существование её, как отдельной единицы в пространстве, является абсолютно бессмысленным, так как лишает предмет эстетического содержания и нарушает принципы красоты и гармонии.
Рассмотрим влияние на неё внешних факторов. Так как бретелька находится в слабо освещенном помещении, то есть основания предположить, что движение её происходит в ночное время, когда землю окутывает мрак, а слабым освещением, служит свет Луны. В этой связи хотела бы обратить ваше внимание на планетарные потоки энергии, которые оказывают влияние на пространственное перемещение бретельки.
Бретелька в горизонтальной плоскости сжимается со всех сторон равными энергиями, в результате чего лунные потоки уравниваются и предмет остаётся в неизменном состоянии. Иначе дела обстоят в вертикальной плоскости. Под действием лунной энергии бретелька подвергается сжатию в сторону центра Земли. На пути её падения возникает препятствие в виде бархатного плеча. В результате чего, бретелька оказывается приплюснутой к плечу и ограничена в направлениях движения особенностями строения скелета, мышц и кожного покрова. На основании этого, рассмотрим возможные варианты и их влияние на траекторию движения.
Одним из важнейших показателей, является угол наклона плеча к горизонтальной линии. Бретелька, с длинного плеча с хорошим выходом в шею, имеет гораздо меньше шансов сползти под действием энергии Луны, но гораздо больше, от действий других сил.
С плеча, склонного к сутулости, бретелька соскальзывает легко и быстро, но само действие утрачивает свое совершенство и красоту, что затрудняет её скольжения при других обстоятельствах. Дорогие обладательницы бретелек, не забывайте следить за вашей осанкой! Осанка для женщины это основа красоты!
Вторым показателем, влияющим на траекторию движения бретельки, являются мышцы. Скольжение происходит вдоль дельтовидной мышцы и плавно переходит в область нахождения бицепса, трицепса и плечевой мышц. Так как у некоторых обладательниц бретелек эти виды мышц не видны на поверхности, то скольжение не затруднено и происходит быстро и легко, в отличие от плавных линий рук с лёгким рельефом мышц. Дорогие обладательницы бретелек, не забывайте, что руки заслуживают не меньшего внимания. Подтянутые ручки – это красиво!
И третьим показателем, влияющим на скольжение, является состояние кожи. При наличии бархатного плеча, мы можем утверждать, что кожа обладательницы бретельки идеальна. Следовательно, процесс скольжения пройдёт легко, незаметно и изящно. Наличие на плече волосяного покрова, шрамов и акне, приводит к увеличению трения бретельки с проблемными участками кожи в области плечевой кости. Это может привести к достаточно печальным изгибам кривой, которые зафиксирует ваш глаз или глаз близкого человека. Следствием чего может стать нервное, угнетённое состояние. Дорогие обладательницы бретелек, ухаживайте за собой, следите за состоянием вашей кожи вне зависимости от того, сколько вам лет!
Объединяя все вышеперечисленное и выстроив непротиворечивую цепочку, мы можем рассмотреть, что же могло стать причиной скольжения бретельки. Особа, которая является обладателем плеча, а, следовательно, и бретельки, имеет горделивую осанку, подтянутое спортивное тело и бархатную кожу. При таких условиях, скольжение под действием энергии Луны, не представляется возможным, только прилегание к плечу. Так как сам предмет не имеет в себе причину движения, следовательно, кто-то вывел его из состояния покоя. А в движение её могло привести только сила участника взаимодействия. Таким образом, предмет, находящийся не в привычном своём состоянии, то есть вертикальном положении, вынужден был вернуться в своё привычное состояние, путём естественного, целенаправленного движения рук обладательницы бретельки, готовящейся ко сну.
Дуэльный пост Люды здесь http://gidepark.ru/community/1851/content/1526162
Комментарии
Молодец, Наточка, увлекла...:-))
Подумываю, может в науку податься?)))))))
А уж наука-то как расцветёт...немеряно!!! :-))
Женщины! Красота ваша - в ваших руках, дерзайте!
Эх, Наташа, мне бы такое плечико с висюльками. Крррасота!
От меня - большой плюс.
Висюльки самой понравились, раньше не видела таких, а то бы точно приобрела.)
А я воланы к бретелькам крестиком вышиваю)))
Эк у мужуков крышу снесло от слабого упоминания о бретельке. Слабый нынче мужик пошел. Мельчает. А вот помню в наши то годы.....(глаза закатил и жду когда вернутся на место, а то писать трудно) Да и о бретельках писали иначе. Что это ещё за горизонтальные и вертикальные плоскости. Вы што тут многоэтажку проектируете? Методом научных проб и ошибок доказано, что у бретелек есть три движения: одевательное, снимательное и "как бы само спадающее". Все остальное гегельянство и оппортунизма!!!! Да и ещё хотел добавить, что бретельки много могут сказать о ее хозяйке. Вот например туго натянутая бретелька, врезавшаяся в плечо на глубину 15 мм, говорит о не контактности её хозяйки и том, что она ведет замкнутый образ жизни. И совсем другое дело бретелька зеленого цвета возвышающаяся над плечом ......(опять глаза закатились) К сожалению формат коммента не позволяет раскрыть полностью тему, но кому интересно могут ознакомиться с моим трудом по ссылке: http:\www.легко с бретелькой по жизни шагаем.vru.com
Миша, и что за вопросы про плоскости? Мне кажется технарь технаря должен с полуслова понимать. А многоэтажки были... Да....
А теперь про тех мужуков не понятки. Их же ужо нет. Да и фиг с ними.
Бретелька не технический термин, это из области .... Правда что-нибудь бретельками можно измерить....!!!(Его душевный порыв превышал три-четыре бретельки) Нужно обмозговать. Пашел думу думать.
Я перепостила.
Опасная вы женчина Natali Antares))))
Зуб даю на отсечение, что тема змеиная))))
Люда, умница, тему придумала смешную.
Но! Не соблюдены условия конкурса - где вторая участница камасутры, коя (коия? каковая?), по вышеупомянутым условиям, долженствует взаимодействовать с партнершей посредством вверенного ей Создателем дара искрометной, зажигательной, но не обидной критики?
И - трактату не хватает списка литературы в виде ссылки на первый любовный поединок!
Однако, невзирая на отмеченные недостатки, работа соответствует ..........., а диссертант заслуживает присвоения искомой степени. Почетный доцент каф. литературного спаривания ПО ГП ЗШ - Я.
Ссылку добавила.
На степень согласна))))))
Марк, пасибки за отзыв!!!!
Восемь раз прочитала... так взопрела, что бретельки сползли вопреки всем теориям - при свете, без посторонней помощи, прямо с шершавого плеча!
Наташенька, ты умница - с темой справилась блестяще!!!
Загляни плиз в сообщения.
Да это просто мини-диссертация в литературно-романтической проекции!
Комментарий удален модератором
Рефлекс, однако.... врожденный!
Договорились! Думаю, наука ничего не потеряет, если меня там не будет)))
Мои аплодисменты за написание настольного пособия по ношению бретелей!!!!!
Пойду порепетирую перед зеркалом, а то, похоже, я слишком упрощаю данное природой значение происходящего при падении указанного объекта, вернее скольжения оного.
Значит отводим плечико назад, слегка им вздрагиваем..
Ура, скользит!
Ой, слишком опустилось....
Надо еще поработать.............
)))
Только слегка противоречиво звучит то, что:
"Длинное плечо с хорошим выходом в шею имеет гораздо меньше шансов сползти под действием энергии Луны, но гораздо больше от действий других сил."
Тут возникает закономерный вопрос:
Куда собирается сползти длинное плечо? И почему именно длинное? Не хотят ли также куда-ньть сползти также короткие, пологие и прочие плечи?
:=)))