США и ЕС категорически не согласны с соблюдением прав человека!
Москва сожалеет, что США и ЕС не поддержали принятого Советом ООН по правам человека /СПЧ/ российского проекта резолюции "Поощрение прав человека и основных свобод благодаря более глубокому пониманию традиционных ценностей человечества", внесенную Российской Федерацией...
Итак.
США и ЕС категорически не согласны с тем, что:
- «понимание и уважение традиционных ценностей способствует поощрению и защите прав человека и основных свобод, а важную роль в утверждении этих ценностей играют семья, общество и образовательные учреждения»;
- «акцентирование связи между традиционными ценностями и правами человека позволит обеспечить более полное понимание и признание прав человека, будет способствовать укреплению доверия и налаживанию диалога на уровне международного сообщества»;.
- «ни одно государство или группа государств не имеет права монополизировать толкование норм в области прав человека»;
- «попытки продвинуть под видом универсального стандарта его однобокую интерпретацию пагубно сказываются на отношении людей к самой концепции прав человека, делают ее чуждой целым обществам и слоям населения»;
- «права человека должны служить инструментом объединения, а СПЧ, работая в духе партнерства, обязан использовать всеобъемлющие подходы и сосредоточиться на поиске конкретных решений по обеспечению подлинной универсальности прав человека»;
- «укрепление понимания взаимосвязи между правами человека и традиционными ценностями человечества подразумевает уважение к культурным, цивилизационным, историческим и религиозным особенностям обществ и государств».
США и ЕС можно понять.
Их позиция давно известна.
Судя по всему, "продолжать продвигать в СПЧ тему неразрывной взаимосвязи прав человека и традиционных морально-нравственных ценностей" придется России (совместно с единомышленниками), но она справится. Не впервой. Лишь бы слова не остались только словами...
Комментарии
В любой стране для части общества жизнь плохая, а для другой - не очень. Было одно исключение - Ливия..
Представим, что страна в глубокой заднице. Назовите фамилию того, кто умеет управлять государством и выстраивать экономику.
Но это на вскидку, вопрос не дискуссионный вы задали, его не тут и не нашим составом решать. От власти требуется лишь открытость для диалога с обществом.
По этой причине я против того, чтобы власть давали. Власть берут.
А ты какой реакции ждал?
Воодушевляет???
А вот что сам человек, который живёт в США, пишет: http://zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm
Правда, оформление не очень. Но там попадаются интересные моменты.
Забавно, что обнаружил я этот сайт совсем недавно и через гугл, а вот сегодня через гугл не смог найти. Не отображается этот сайт в поиске.
здесь о "цивилизованных"..........
This is London, ВВC world servшшшшшшшшшшш )
Выходит, что собственное производство у нас есть.
- Да.
- А почему тогда ездите не на Ладе, а на иномарке?
- Не путайте патриотизм с идиотизмом.
Я патриот, Сергей, но не идиот.
Про автомобили: вы ещё сравните Шевроле Ниву с Toyota Land Cruiser. Уместно сравнивать автомобили одной ценовой категории.
Согласно договорённостям, иностранные производители обязаны в определённые сроки довести степень локализации производства до уровня не ниже 50%.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что некоторые двигателей для Боингов изготавливаются именно в России.
И вы говорите все время что у нас "не хуже", а я хочу чтобы у нас было лучше. Мне пофик что Боинг делает, я знаю что можно делать нам.
Ознакомьтесь с ссылкой: http://sdelanounas.ru
Там предметно перечислено то, что делается, строится и построено в России за последние годы, месяцы, дни, сегодня.
Насколько вижу, молодёжь сейчас рвётся больше в юристы и экономисты.
Комментарий удален модератором
http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
Данные взяты в Википедии.