Александр III - «экстермист» ?
Материал с сайта http://martinis09.livejournal.com/

Либеральные рейдеры уничтожают Русскую историю решениями районных судов Александр III признан «русским экстермистом» Советским районным судом города Уфы
Ряды «русских экстремистом» пополнились именем российского императора Александра III (1845-1894). Советский райсуд Уфы, рапортует официальный сайт прокуратуры Башкортостана, приговорил 32-летнего блогера Илью Машкова к году исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства - за то, что уфимец разместил на своей странице «ВКонтакте» портрет императора с подписью «Россия для русских и по-русски. Александр III, российский император».
Да еще сопроводил это изображением человека в маске с пистолетом, подписанным тем же лозунгом.
Ну, если за «художества» с пистолетом еще можно было бы хоть как-то зацепить, отмечает km.ru, то причем здесь Александр III? Достоверно известны его слова: «Россия должна принадлежать русским и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ». В чем здесь «экстремизм»?
Русофоствующие «лица либеральной национальности» непосредственно на русских классиков покушаться пока еще не решаются, но на тех, кто воспроизводит их мнение, устраивается преследование по пресловутой «русской» 282-й статье УК. Между тем, слова «Россия для русских и по-русски. Александр III, российский император» последовательно вычеркиваются из Русской Истории районными судами – сначала Красноармейским районным судом Волгоградской области в ноябре 2010 года. Затем эту фразу, «содержание которого возбуждает ненависть, а также вражду к лицам определенной национальности», - объявили вне закона решением Черемушкинского суда Москвы в декабре 2010 года.
Таким образом, уничтожение Русской Истории осуществляется постановлениями провинциальных районных судов. Эта технология изначально в 2000-х была опробована рейдерами для захвата предприятий – когда недвижимость в Москве передавалась невообразимым подставным «собственникам» решениями районных судов Алтайского края или Республики Ичкерия. Сегодня «лица лиеральной национальности» используют эти приемы для изъятия у Русских их истории – точно по принципу «кто владеет прошлым, тот владеет и будущим».
Пару лет назад русофобам не угодил великий русский художник-сказочник Виктор Васнецов с его хрестоматийной картиной «Встреча Олега с кудесником» 1899 года. Ее репродукцию воспроизвел на обложке своей брошюры «Волхвы» писатель Алексей Добровольский. После чего на него поступил «заказ» - исковое заявление в суд г.
Кирова, окомляемого «оппозиционным губернатором» Никитой Белых (подельником националиста «Лёши-Йеля»), абы привлечь автора (а заодно и Васнецова) «за разжигание национальной розни».

Для оценки данного «экстремизма» суд привлек кировских «специалистов», давших следующий анализ: «Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображен старец, указывающий отряду воинов направление. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определенной властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает ее ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».
Перст Старца, указующий русским воинам Путь (либералы испугались, что Указующий Перст направлен на жидо-хазаров, фактически поработивших к тому времени многие русские территории), либероидные «эксперты» трактуют как «повелевание», подразумевающее «экстремизьм». На основе этих «экспертных» заключений суд вынес решение о привлечении автора к 282-й «русской» статье.
В топку Русских Царей и Русскую Историю!
Долой «экстремиста» Васнецова!
Достоевский, следующий! …?!
P.S. «Братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго!», всех не перевешают!
Перепостите слова Великого Императора! Пусть эти упыри захлебнутся своими исками, пока они не захлебнулись нашей кровью!
Комментарии
В своих воспоминаниях С.Ю. Витте писал: "Император Александр III понимал, что он есть император всех своих подданных. Более всех своих подданных он, конечно, любил русских. Император Александр III был русским патриотом, но высокоблагородным, и с точки зрения благородства его души он, конечно, был и русским императором, потому что он, наверное, был благороднее нежели все его верноподданные".
Александр III всеми силами защищал русское население, особенно на национальных окраинах, способствовал усилению здесь русского элемента, что было призвано укрепить государственное единство. В Остзейском крае он положил конец засилью немецких дворян, без зазрения совести угнетавших и русских и местных, эстонских, литовских и латышских, крестьян. В Прибалтике ведь просто шла германизация населения! В Великом княжестве Финляндском и Царстве Польском он также нетрепетной рукой защитил права русских, которых теснили с государственной службы. И везде император особое внимание уделял восстановлению авторитета и значения Православной Церкви и православия.
В России главным условием экономического подъема является духовно-созидающая, крепкая, национально-ориентированная и консервативно-настроенная государственная власть! Опора на русскую традицию - сколь же благодарен и благоденственен этот принцип для России!