Китай через Гонконг скупил 458,6 тн золота за 7 мес 2012

«Самое забавное в том, что Китай через данные МВФ по-прежнему хочет, чтобы мир поверил, что его запасы официально составляют только 1040 тонн (в два раза больше ЕЦБ), когда на самом деле он импортировал половину этого объёма в 2012 году в одиночку...
Мы предполагали, что резервы Китая золота должна достичь 6000 тонн в ближайшие 3-5 лет и, возможно, 10000 тонн в 8-10 лет... Вероятно, Китай в настоящее время является вторым по величине держателем золота в мире, опережая Германию 3395 тонн и уступает только США»
Тем временем, как и ожидалось, золото начало путь вверх, то есть доллар пошёл вниз и догоняет евро (1,28):

Эти выводы совпадают с данными Института Высокого Коммунитаризма, которые мы приводили еще несколько лет назад. Соглаcно им 2008-м году в Китае была собрана специальная экспертная группа, которая рекомендовала увеличить китайский золотой запас до 6 000 тонн в ближайшие 3-5 лет и, возможно, до 10 000 тонн через 8-10 лет.
При этом Китай, являясь одним из основных мировых покупателей банковского золота, тщательно скрывает свои золотые запасы.
Таким образом, власти КНР начали реализовать одну из своих главных долгосрочных политических установок – превращение юаня в резервную валюту посткризисного мира, где Поднебесная вновь зафиксирует свою роль крупнейшей экономики (как это уже было до начала 19 века). Эти действия в финансовой сфере осуществляется при участии финансовой группы Ротшильдов-Кезвиков, ведущую свою политику в Юго-Восточной Азии через крупнейший глобальный банк HSBC, но не только.
Фингруппа преимущественно ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков, но при этом осознает «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента» и сейчас находится в положении наступающего. Эта «Корпорация Zero» ставит на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов, и переоценку стоимостей в унциях золота.
Комментарии