Ленин - бельмо в глазу воровской власти.
Ленин - бельмо в глазу воровской власти.

Постоянно из месяца в месяц будируется вопрос о мавзолее Ленина. Теперь к этому присоединили проверку ленинских работ на экстремизм. Почему нынешнею власть и ее опору либералов так волнует Ленин? Ответ прост. Ленин и его соратники по партии в своем большинстве были дворяне или владельцы крупной собственности. Семья Ленина, как, известно, владела деревнями Кокушкино и Алакаевка. По сведениям некоторых специалистов в собственности Ульяновых были дома в ряде городов России. (Правда, эта информация не подкреплена документально, а основывается на косвенных свидетельствах). Большими имениями в Малороссии обладала семья Коллонтай. А отец Троцкого владел латифундиями на юге России. И всю эту собственность они принесли на алтарь революции. Таким образом , они лишились своего без бедного существовании.

Ленина и его однопартийцев обвиняют в стремлении к власти. Этим объясняют их революционную деятельность. Не буду писать обо всех, скажу только о Ленине. Как известно он был сыном действительного статского советник, что согласно Табелю о рангах соответствовало генеральскому званию, а мать была фрейлиной императорского двора. К тому же он был потомственный дворянин. Таким образом, у Ленина были прекрасные стартовые позиции для того чтобы сделать карьеру государственного служащего, а если учитывать его талант политического деятеля, то и при самодержавии он вполне мог до расти до министерского поста. Такой путь был для него более реален и возможен, в отличии от деятельности революционера, который боролся за эфемерную цель изменения общественного строя. Известно, что ни Ленин, ни Троцкий, никто из большевиков не предвидели событий февраля и, тем более, октября 1917 года. И только стечение исторических обстоятельств позволило им придти к власти.

Таким образом Ленин, большевики отдали все , что имели для осуществления идеи создания самого справедливого общества. И не их беда, что эта великая цель не осуществилась. Вот почему Ленин- бельмо в глазах нашей власти и олигархов, расхитивших и присвоивших природные ресурсы и те богатства, которые были созданы трудом народа за годы Советской власти.
P.S. Мало вероятно, что бы казнь Александар Ульянова могла бы повлиять на карьеру Ленина, если бы он решил служить самодержавию. Царь не был мстителен. Пример тому Дубельт, который привлекался к следствию по делу Декабристов, но был «оставлен без внимания», что не помешало ему в дальнейшем стать управляющим третьем отделением.
Георгий ivanovgeorgiyy
27.08.2012
Комментарии