Правда о ячейке любого общества

Немало статей написано о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Один из способов разрушения любого общества и государства в целом, это разложение и уничтожение ячейки общества-семьи.

Вне всякого сомнения, деструктивными силами западной цивилизации этот процесс был инициирован в нашей стране. Внушая идеалы рыночной экономики и демократии как высшего идеала отношений. Само собой разумеется, что под понятия демократии они вкладывают все что удобно или выгодно авторам подобной идеологии. Так, например если бы в России привлекли к уголовной ответственности священника-педофила, то весь “прогрессивный запад” с пеной у рта кричал о нарушении демократии в России! Итак демократией провозглашается то, что ведет к разрушению и разложению в жизни людей!

С этой целью запущено в ход телевидение, радиостанции вещающие и внушающие новый порядок и образ жизни! Даже реклама не столь безобидна, так помимо эффекта 25 кадра людям изо дня в день вдалбливается идея рыночной и обывательской жизни, где основная цель это потребительство! И конечно не без денежных вливаний с запада! Огромное количество печатных изданий, журналов, газет и книг. Модные журналы для женщин, где пестрят статьи типа- 10 способов заставить купить Вам шубу, 13 способов минета, как заставить любимого подарить Вам золотое колье? 25 путей к оргазму..Секс втроем.. Любовь и секс с подругой.. Постоянно воспитывают из нормальных людей-женщину самку-потребительницу, этакую хищницу. Мужские журналы не лучше…И цель тоже внушить в сознание эталон самца. И пестрят статьи- Как увеличить член до… Сколько женщин побывало в моей постели.. Во всех книгах, журналах, статьях газет, фильмах, спектаклях идет поток мутной пропаганды западного образца жизни.. Даже герои отечественных фильмов по ходу сюжета расплачиваются долларами..Как это не назвать агрессивной пропагандой чужой антиморали, антинравственности, антидуховной культуры? Печально что большое количество работников Медиа служат этой дьявольской машине уничтожения душ и сознания людей.

И разумеется какие могут быть отношения между людьми?  Женщина выискивает потенциального самца, чтобы получать и потреблять. Матери и отцы в семьях воспитывают и развращают дочерей воспитывая эгоистку и иждивенку. Где вопросы замужества решаются порой на кухне ночью беседуя с мамой и прикидывая за кого перспективнее выйти замуж. С воспитанием сыновей происходит не лучшим образом. И в женщинах будущий мужчина видит лишь объект животной страсти, прислугу и кухарку. Но не в том, не в другом случае люди не хотят видеть источника истинной любви и творчества, друга, соратника и спутника жизни. Мужчинам внушают с пеленок, что он охотник и добытчик и так повелось со времен появления на Земле мамонтов. И тезис  обеспечивать семью становиться важнейшим и главенствующим! Хотя в основном по большому счету речь идет об удовлетворении обычных материальных желаний и стремления к тщеславию и  роскоши. И беда в том, что алчность и жадность не знают пределов! И даже находясь в разводе женщины под видом помощи ребенку шантажируя мужчину, выманивают деньги, которые также идут на удовлетворение очередной материальной страсти и очередного “бзика”. Да и государство создало перекос в равновесии начал, где больше прав и возможностей в этих отношениях в руках женщин! Правда, западное законодательство еще хуже..

Люди на самом деле просто забыли или им внушили ложные идеи для чего они живут на земле. И в чем на самом деле смысл отношений между мужчинами и женщинами?

 

И там где действительно люди цари духа, там во взаимоотношениях  расточается царственная любовь, которая идет друг от друга бескорыстно, где нет слов, обязан и должен. И люди молча, дарят друг другу любовь, помощь, дружбу и сотрудничество. И дети вырастают в таких семьях в атмосфере любви, уважения, справедливости и гармонии. И они действительно вырастают здоровыми телом и духом.

 

0
329
0