Алкогольный геноцид
если вспомнить слова, сказанные Д.А. Медведевым 12 августа 2009 г. в Сочи – «алкоголизм приобрёл в нашей стране характер национального бедствия», – то, как должно называть Росспиртпром и все те структуры, благодаря которым ежедневно пестуется «бедствие», т.е. «катастрофическая ситуация, при которой привычный уклад жизни резко нарушается, люди нуждаются в защите, одежде, медицинской и социальной помощи»?
По данным эксперта в области проблем алкогольной смертности, доктора медицинских наук А.В. Немцова: «…в связи с потреблением алкоголя в 1994 г. погибло 750 960 человек…»7 Это в 1994 году, когда душевое потребление алкоголя по данным того же Немцова составляло – 14,6 литра8.
А в том году, когда Д.А. Медведев констатировал наличие в стране «национального бедствия», министр Минздравсоцразвития Т.А. Голикова на том же сочинском совещании, сказанное своим боссом, расшифровала так: «что касается оценок экспертов (и нам представляется, что они абсолютно объективны), мы являемся абсолютными лидерами по потреблению алкоголя, то есть 18 литров на человека…» 18 это больше, чем 14, не так ли? Следовательно, и сегодня ядопроизводители и торговцы, орудующие в стране, с помощью алкоголя, истребляют не менее 750 тысяч человек в год. 750 тысяч – много это или мало?
Всё познается в сравнении. Сравниваем. «Общее число убитых русских в Бородинской битве составило приблизительно 13 тысяч человек»9. Если 750 тысяч разделить на 13 тысяч, мы получим цифру 57. Значит, производители алкоголя и ядоторговцы, при пособничестве президента и премьера правительства, ежегодно устраивают в России 57 Бородинских сражений?!.
И ведь тут ещё вопрос: а на чьей они стороне?
Никогда за всю историю России в России не погибало от алкогольного яда столько, сколько сейчас. И завтра – их будет ещё больше. Потому что нет препятствий злу этому, есть преступное попустительство и подлое пособничество.
Далее, в ходе великой битвы за Москву (контрнаступление 5 декабря 1941 г. – 7 января 1942 г.) общие потери Красной Армии составили 370 955 человек10. Так выходит, что Алкобизнес, – при пособничестве Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации Д.А. Медведева и главкома «Общероссийского народного фронта» В.В. Путина, – ежегодно истребляет количество людей, в два раза превышающее потери, которые понёс наш народ в сражении под Москвой? Ради каких же общенациональных целей всё это вытворяется? И сделала ли Власть всё возможное или хоть что-нибудь для того, чтобы воспрепятствовать происходящему истреблению?
Кстати, эти милитаристские параллели я не сам изобрёл – мой ум на них навели строки из доклада экспертов ВОЗ «О состоянии здоровья в мире» (1998 г.): «такие потери трудоспособной части населения до сего времени были характерны лишь для масштабных и затяжных войн». И эту затяжную, масштабную и позорную войну против населения, против народа в целом сегодня ведёт именно государство, использующее алкоголь – яд нервнопаралитического действия, как химическое оружие.
Но даже если и блага ради, то спрашивал ли кто у народа, согласен ли он выплачивать столь великую ежегодную дань – 750 тысяч ядом убитыми? И что это за благо на трупах да ещё с таким, полутора триллионным экономическим ущербом?Однако потери в живой силе, вымирание, депопуляция – далеко не все потери.
Алкоголь, обладающий мутагенным свойством, приводит ещё и к дебилизации пьющих, и к вырождению поколений, произошедших от пьющих. В том числе, и от пьющих «культурно» да «умеренно». Вот, лишь несколько фактов на эту тему.
7 декабря 2010 г. и.о. директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Зураб Кекелидзе сообщил: «В РФ на 2009 год было зарегистрировано 7,366 млн. психических больных». Страшно большая цифра! Но по оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ситуация ещё хуже: от психических расстройств страдает не менее 10% россиян, т.е. 14 млн. человек. Причём, психически расстроенный, находящийся рядом, – это не так «по барабану», как может примерещиться. И педофил, изнасиловавший ребёнка, и маньяк, убивающий беспричинно, и армейский «годок», люто издевающийся над «салагами» – это всё и есть наш «психически расстроенный» современник. И таких у нас уже даже не 1 из 10.
Самый компетентный в этом вопросе специалист – всемирно известный врач-психиатр Т.Б. Дмитриева, будучи министром Здравоохранения, сообщила просто поражающее воображение: «Сегодня лишь 10% подростков можно отнести к практически здоровым. Вызывает тревогу состояние здоровья девочек, 75% которых страдают хроническими болезнями. А ведь это будущие матери, какое же потомство они дадут! И особенно удручает то, что нация теряет интеллект – у 31,5% подростков психические расстройства, у 33% умственная отсталость и психопатии…»11
33% умственно отсталых – это конечный продукт деятельности Алкобизнеса и бездействия государства!
Нередко можно услышать утверждение, будто бы торговля алкоголем экономически выгодна. Конечно, выгодна! Но – кому? Друзьям г-на В.В. Путина – крупным дельцам от водочного бизнеса – С.В. Зивенко, А.Р. Ротенбергу, В.В. Анисимову, В.А. Зубкову, И.Л. Крисковец, И.И. Чуяну...
А что народу, стране, Отечеству, государственному бюджету, наконец?!. 13 мая 2009 года Советом Общественной палаты РФ был утверждён Доклад «Злоупотребление алкоголем в Российской Федерации: социально-экономические последствия и меры противодействия», в котором есть такие строки: «Экономические потери составляют не менее одного триллиона 700 миллиардов рублей в год».
Эта, совершенно фантастическая цифра для нас так и осталась бы пустым звуком, если б мы не знали, что поступление в бюджет Российской Федерации от акцизов на ВСЕ спиртосодержащее в прошлом году составило 183 млрд. рублей12.
Спрашивается, почему же государство поддерживает Алкобизнес, если этот «бизнес» ежегодно наносит России ущерб в размере 1,5 триллиона рублей?! И кто оно – государство?
пьющего легче обмануть, обокрасть, сделать виноватым во всех смертных грехах и легче держать на административно-политическом «крючке». К тому же, пьющий не стремится к изменениям. Он консервативен. Раздражителен, но терпелив. Не любопытен. Не революционен. Он покорная опора любого режима. Да и сама Екатерина, кстати, «пришла к власти во многом благодаря тому, что в день дворцового переворота, отнявшего власть у законного наследника Павла I, Санкт-Петербург был пьян, как и задумали участники переворота…»
Комментарии