Приоритетность реформ.
Состояние современной внутренней политики России выявило приоритетные направления срочно необходимых реформ.Собственно,реформировать надо уже практически всё,поскольку под действием ныне правящей партии устройство Российской государственности откатилось ,в историческом плане,практически к феодальной раздробленности.Единственное различие состоит в том,что при феодальном строе имела место слабость управления государством;в то время как теперь слабость управления обусловило феодальную раздробленность.Поэтому и стоит,в первую очередь,говорить о приоритетных направлениях необходимых реформ.Чем определяется эта приоритетность?Эта приоритетность определяется факторами,обуславливающими возможность,как минимум,стабильного существования государства;и факторами,обуславливающими возрастание авторитетности государственной системы в сознании её граждан;поскольку именно эта авторитетность и является гарантией силы как государства,так и государственной системы.Никакой страх,никакое запугивание,ни лагеря,ни эшафоты - не вынудят людей сознательно подходить к вопросам государственности;но могут только оработить их,и,обусловив возникновение внешней схожести с лояльностью и патриотизмом , ввергнуть страну в процесс разрушения,поскольку труд раба всегда убыточен.Другими словами - если государство нуждается в поддержке населения , то и заботиться оно должно об интересах населения.А если государство заботится об интересах кого-то стороннего,или об интересах выделенной части населения,то это уже измена и предательство.Так как в определение понятия "государство" входит понятие " население",а не "часть населения" или ещё кто-то.
Комментарии
Например, понятие "приоритетность реформ". Само слово "приоритетность" предполагает НАЛИЧИЕ СИСТЕМЫ. Чего? Реформ? Так ведь реформировать можно только УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ, и что самое главное ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ. Например, грузовик в автобус. А если нет этой самой системы, как у нас сегодня, что реформировать? Нечего. Значит, и разговор о реформе вообще бессмысленен. Тем более в плане приоритетов. Смысл слова "приоритетность" заключается в наличии уже готового ПЛАНА работ, предусматривающего изменения от "А" до "Я", и который в своем содержании будет соблюдать ВСЕ технологические принципы? ЧЕГО? Конечно же не реформ, а создания НОВОЙ системы.
Второй момент связан с государствои и населением. Это два не связанных друг с другом понятия. Ибо государство в упор не видит ни человека, ни население. Оно их не знает, и не обязано знать. Оно знает только гражданина, поскольку именно он строил г-во. А население? Оно существует только в стране
Почему Вы считаете,что сейчас не существует никакой системы?
Фраза "Так кто ее строил?" относится непосредственно к поднятой теме - "Приоритетность реформ". Что на мой взгляд "приоритетность", я сказал это слово должно употребляться в связи с системой). Также сказал, что такое реформа, осуществить которую можно только при наличии работающей системы. А у нас нет системы, ее разрушил Ельцин. Так что и реформировать нечего, ибо ЕЕ НИКТО ЕЩЕ НЕ СТРОИЛ. Ни Путин, ни Медведев. Живем мы (вымираем) на руинах старой.
И Губернаторам сообщник,
Он Полон злобы, полон мести,
Без ума, без чувств, без чести,
Кто ж он, бляди 4 грошевой полкан?
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.