Армяне появятся на азербайджанских позициях под крики шаолиньских монахов: «Кия»!

Хотя нынешней Армении больше пригодились бы услуги индусов с их знаменитой книгой

И без того «мощнейшая» не только в регионе, но и далеко за ее пределами армянская армия, в ближайшем будущем может надолго завоевать пальму первенства в сфере боеспособности ВС и стать самой сильной в мире. Уже ни для кого не секрет, что «доблестные» армянские воины периодически проводят мастер - классы для военнослужащих НАТО. И вот на днях армянские СМИ распространили новость, которая не может не обеспокоить азербайджанскую сторону. Шутка ли, армяне решили перенять опыт китайских военных. А это уже серьезный сигнал, который Азербайджан просто не имеет права игнорировать. Из нижеследующей информации следует, что армяне готовы применить новое оружие для расширения своего жизненного пространства в пределах «Великой Армении».
Так, как сообщают армянские СМИ, с 30 июля по 2 августа с визитом в Армении находятся специалисты Академии военных наук КНР. В рамках визита 1 августа в административном комплексе МО РА состоялась научная конференция, посвященная идеям, жизни и деятельности китайского военного теоретика и полководца, автора трактата «Военное искусство» Сунь Цзы.
В научной конференции участвовали заместители начальника Генштаба ВС РА, руководители и заместители начальников управлений, отдельных отделов МО и ГШ ВС РА, армейских корпусов, военно-образовательных заведений МО РА, представители посольства КНР в РА, военный атташе КНР в РА, военные теоретики. На открытии научной конференции с речью выступил начальник Генштаба ВС РА, генерал-полковник Юрий Хачатуров.
В ходе научной конференции лекцию прочитал сотрудник Академии военных наук КНР, старший полковник Жен Ли.
Это то, что касается официальной информации.
Отметим, что это не первый факт сотрудничества между КНР и Арменией. Напомним, что несколько лет назад Китай фактически подарил Армении 8 ракет «Тайфун», ценою в миллион долларов. Понятно, что военное сотрудничество между Арменией и Китаем должно настораживать и нас. Этим сближением Китай пытается хоть как-то приблизиться к границам НАТО (Турция) на Кавказе. Это безусловно отвечает интересам и России. Но бедные потомки Конфуция и Брюса Ли не понимают, что их старания напрасны. Делов том, что научить «доблестного» армянского воина военному искусству сложнее, чем заставить рыбу заговорить.  Они только могут только праздновать победу после вторжения в какую либо деревню их господ - русских солдат, и выдавать ее за свою. Если Россия, с 200 летним военным пребыванием не смогла обучить армянских солдат чему-то дельному, то чему может научить Китай?
Если бы в Армению приехали не китайские военные, а даже китайские монахи из древнего монастыря Шаолинь, где, как известно служителей посвящают в тайны восточных единоборств, то и это бы ни к чему не привело.
Представьте, что наряду с профессиональными китайскими военными в Армению был снаряжен десант «летающих» монахов, которые в течение нескольких дней обучали армянских «терминаторов» секретам ушу и кунг - фу.
Естественно, что монахи, не признающие никаких транспортных средств, отправились бы  за самолетом с сотрудниками Академии военных наук КНР своим ходом, или вернее, своим «лётом», даром что ли «летающие» монахи. Вот и летели бы они, словно косяк журавлей, с развевающимися балахонами, пока не приземлились на «святой» армянской земле.


Несколько суток ночную тишину в прифронтовой зоне разрывают не только стрельба армянских солдат по азербайджанским позициям, но и душераздирающие крики «кия». То мастера кунг-фу, которые в поте лица обучают тупоголовых армянских солдат, которые только и горазды на то, чтобы убивать и насиловать своих сослуживцев.
Не знаю как в остальном, но в плане обеспечения китайских монахов из Шаолиня едой армянам повезло бы, если конечно это было бы правдой. Неприхотливые в еде монахи вполне довольствовались бы той скудной провизией, которую армянские военные наскребли по всей Армении. А тем временем, полуголодные армянские солдаты вяло, еле ворочая руками и ногами, пытались бы неуклюже повторять за своими наставниками мудреные приемы. Наверняка, было бы забавно посмотреть на это зрелище, где «завоеватели мира» брыкались и выкидывали нелепые кренделя, как куклы Карабаса - Барабаса.
Но думается, что военное руководство Армении все же допустило промах, пригласив китайских военных. Надо было принять у себя японских военных специалистов, умудренных опытом самураев, который передается из поколения в поколения. Объясню почему. Дело в том, у самураев есть довольно жестокий, но вполне полезный для армянских солдат обычай. В случае, если самурай совершит проступок, который запятнает его честь, тот совершает харакири, то есть вспарывает мечом свой живот. В армянской армии, что ни день, как происходят самоубийства. Именно поэтому армянам было бы неплохо перенять этот вид «искусства» у истинных знатоков этого дела. Правда, время мечей давно кануло в небытие, но японцы могли бы армян научить харакири и при помощи автоматов.
Однако, есть один нюанс, который отличает самоубийства армянских солдат от самураев. Армянским военнослужащим, привыкших убивать только мирных азербайджанцев, понятие «честь» чуждо. Это понятие словно инородное тело никак не приживается на теле армянского общества. А убивают армянские солдаты себя исключительно либо из-за побоев, либо изнасилований, которые широко практикуются в этом сброде.
Но все же и японцы не могли бы оказать немалые услуги армянам так, как это могли бы сделать индийские специалисты, причем, необязательно военные. Вот пригласи армяне индийцев прочитать им лекцию по Камасутре, то они оказали бы своей стране неоценимую пользу. Дело в том, что демографическая ситуация в Армении просто ужасающая. Рождаемость резко падает, смертность растет. Причем, и в первом, и во втором случаях на то имеются объективные причины. Армянские мужчины в поисках куска хлеба драпают из нищенствующей Армении в Россию, что, естественно, отражается на рождаемости. А другие, обессиленные от голода и не имеющие возможности бежать, просто мрут как мухи.
Хотя вряд ли и Камасутра армянам помогла бы в демографическом вопросе. Даже если бы армянки и научились бы всем азам искусства любви, то ввиду острой нехватки мужчин, им пришлось бы затруднительно использовать приобретенные навыки на практике. Разве что с иностранцами ради того, чтобы не умереть с голоду. Так они и раньше не гнушались тем, что ублажали иностранных туристов ради насущного хлеба. Хотя я не совсем прав. Ведь продемонстрируй какая-нибудь армянка иностранцу все свои знания из Камасутры, которые ей привили индийские специалисты, цена за оказанные ею услуги несомненно возросла бы. Красивая любовь, знаете ли, дорого стоит, верно?...