ГНЕВ ЯЗЫЧНИКОВ К PUSSI RAIT

На модерации Отложенный

<dl> НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛ КАМЕННЫЙ ВЕК: - ПОЯВИЛИСЬ МАМОНТЫ

В противовес выступлению девушек в храме Аркадий Мамонтов устроил на государственном канале ТВ шабаш инквизиторов из идолопоклонников и язычников.
Почему всё сонмище из бывших коммунистов и телеведущих, депутатов и политологов кинулись стаей на трёх девушек, называя их всеми унизительными словами, коими богат наш великий язык?
Даже величайший «умник» профессор МГИМО Вяземский, чтобы не отстать от лающей и злобной стаи, громко крикнул: «Прошмандовки!», – за что заслужил одобрительный взгляд от вождя стаи. Вяземский улыбнулся заискивающе, но обиделся, что его не погладили и не почесали за ушами. И это тот самый профессор, который не побоялся когда-то сказать: «Ксения Собчак – позор для нашего института».
Слушая мамонтовскую ложь, волосы дыбом встают от надуманности и постоянного ежеминутного нагнетания ненависти, неуёмной агрессивности к абсолютно невинным молодым женщинам. Я глубоко верующий человек, а попал, благодаря ТВ на средневековое судилище инквизиторов. Вот только главного инквизитора Медынского что-то не было видно на этом шабаше, наверное, полетел к Кадырову договариваться о «принудительном» посещении мечети группой Pussy Riot и о невмешательстве полиции в «разборку» по этому поводу разгневанных чеченцев.
Так Медынский высказался на всю страну. Он недооценил порядочность и традиционную нравственность кавказцев, особенно к женщинам. Он также недооценил растущее влияние ислама на жителей Кавказа. Истино верующий мусульманин или христианин внутренне понимают, что всё в этом мире происходит по воле Аллаха-Бога. Интеллект девушек, у которых просто не могла появиться глупейшая мысль о выступлении в синагоге или в мечети, так зачем выдумывать глупости.
Услышал слова Президента Медведева: «Хотели добиться популярности – добились!» Как говорят полицейские: «Был бы человек, а дело всегда найдём».
Использование властями СМИ для нагнетания ненависти искусно начал «великий вождь племени» Сталин. Оправдывая свою деспотичность, он прикрывался идеями коммунизма и навязывания народу ненависти к врагам коммунизма, а с трибун неслось: «Народ требует!» Загипнотизированный народ, как слепые котята, шли за вождём и абсолютно не сомневались в правоте его изуверских деяний.
Магнетизм телевидения, СМИ и навязывающей пропаганды использует любая власть и даже телеведущие известных программ, не ведая сами, часто наносят вред телезрителям и «героям» программ. Не так уж давно Михаил Зеленский в передаче «Прямой эфир» несколько раз показывал рекламное фото Расула Мирзаева, где тот снялся в виде разъярённого «тигра». Работа и задача Мирзоева – чемпиона по боям без правил – наводить страх на противников по рингу. Он не модель кодиумов и гламурных журналов. Но хор приглашённых озлобленных людей под руководством Жириновского, с молодости любившего агрессивную среду, потребовал беспрепятственного исполнения «наших правил общежития», по которым любая девушка, видимо, обязана по первому требованию встать и пойти танцевать, не оглядываясь на мужа или парня, с которым пришла в кафе или ресторан. На что тут же последовала реакция СК и в угоду эмоций хора под управлением Жириновского - заслуженного юриста России! Мирзаеву немедленно вменили часть четвертую статьи 111-ой УК РФ. Для закрепления русского образа жизни Жириновский обрядился в новенькую форму полковника и по муссолински изрёк эмоциональную речь на митинге.
Узнать из экспертизы о количестве алкоголя в организме Агафонова нет возможности. Но пьяного человека даже легкий удар в голову, как и толчок в корпус свалит с ног. У Агафонова даже не выбита челюсть «из салазок» (боксеры это хорошо знают) и не было гематомы. Смерть наступила от падения и удара головой об чугунную решетку. Все ли возможности использовали медики за три дня, когда боролись за его жизнь – неизвестно… Вместо двух лет, парень может сесть на пятнадцать.
Подобных случаев произошло в жизни тысячи, мне приходилось видеть смерть в драке по неосторожности. Кому выгодна антикавказская фобия? Тем более, Расул защищал честь девушки, а на мировых рингах — честь России. Уверен, что народы Кавказа в душе одобряют его действия. И нам не повредит восстановление утерянной традиции – уважать и защищать честь женщины от хамов и наглых людей.
Телеведущий Малахов, далёкий от понимания христианства, ( и не только христианства), назвал свою передачу «Бесы». Вроде бы на вид не глупый гость мамонтовской программы Джемаль Гейдар с радостью вспомнил средневековье и инквизицию и потребовал изгнать «бесов» из молодых матерей-девушек:«Здесь явный случай одержимости бесом. Бросать беса в тюрьму — не лечение. Этим недугом должны заняться специальные люди с помощью технических средств, рассчитанных на изгнание бесов». Дж. Гейдар защитил средневековую инквизицию тем, что дураков там не было. Вспомнили про костры, но присутствующие не потдержали. Слишком неприятен запах сжигаемых тел. Хотелось бы спросить у мусульман России, как может Джемаль Гейдар выступать от имени всех мусульман, придерживающихся ислама, когда он сам не может убрать из своего мировоззрения марксизм, суть которого воинственно насаждать аггресивное безбожие, что и повлияло на развитие России и было главной причиной распада СССР. Убого выглядели Сергей Марков, Холмогоров, Бурляев и Шевченко, которые усмотрели в этих молодых женщинах с маленькими детьми пока ещё не доконца раскрытую группу нелегалов, посланных Бзежинским, Березовским и ЦРУ для уничтожения православия в России, для разрушения тысячелетний христианской традиции ( по Бурляеву). Телеведуший вместе с другими язычниками без капли сомнений чётко выполняют команды «фас», исходящих от властей. Крайнюю безграмотность и полное непонимание Библии показал Борис Корчевников, к удивлению, также относящийся к плеяде тележурналистов. Только слабоумный язычник может считать себя сыном Господа и Божьей матери и почему-то забыл про брата Христа для полного маразма.. В этой иезуитской компании всё-таки нашлись смелые люди. Это Максим Кононенко, который не побоялся осадить кровожадного Платонова, главного цербера Лужкова, это Ольга Бакушинская, Светлана Конеген, которые смело пытались оппонировать Шевченко, но он прошел на отлично школу Кургиняна по перебиванию оппонентов. Даже Малахов заболел этой болезнью — не дал именитому адвокату М Резнику до конца изложить свою мысль о грубейшей подмене деяния молодых женьшин с гражданского кодекса на уголовный.
Можно согласится с некоторыми осуждениями этой группы , если бы такое произошло в настоящем храме.
Теперь о сути поведения группы Pussy Riot.
Церковь – это общество людей единой веры, освещенной святыми таинствами и познающей духовный путь к Богу. Известные политики, аналитики, редакторы газет, руководители радиостанций не раз подчёркивали отклонение РПЦ от религиозного просвещения в область политики и экономики. Очень заметно это было при посещении Патриархом Кириллом Украины. Моё удивление вызвало обращение Патриарха к многотысячной толпе: «Молитесь за меня!» Так повторялось во многих городах Украины. Это даже не политика, а явный вампиризм!
«Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и твердым убеждением, что на все есть Твоя святая воля», – это фраза из молитвы оптинских старцев. Если человек понимает, что через этих девиц Бог нас лечит, чистит нашу душу и душу церкви, тогда простить их не только легко, но и необходимо для выздоровления души служителей церкви. Такие мысли присущи только единобожнику. Но среди инквизиторов и идолопоклонников, собранных Мамонтовым и Малаховым более-менее близких к единобожию были два казака — генерал и сотник. Видеть Божественную волю во всём очень трудно, ещё труднее её принять. «Простить, но ягодицы девиц должны попробовать вкус казацкой плетки» - так заявил генерал-казак. Но Логойда с суровым взглядом отстаивал жесткое наказание в нашем правовом поле, которое в настоящее время костоломно и полностью зависит от власть имущих. Язычник не может увидеть бесправие и правовой беспредел на нынешнем поле жизни, тем более, занимая очень доходное кресло в церковной иерархии.
Почему идолопоклонники Мамонтова не довольны Андреем Кураевым, хотя имя его и не звучало, но всем ясно к кому обращено явное недовольство из состава священнослужителей. Кураев понимает христианство немного глубже , чем все язычники и идолопоклонники, участвующие в данном шабаше.
Пётр на вопрос Иисусу Христу: «Сколько раз прощать брату, согрешившему против меня?», – получил ясный ответ: «Не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз». Прощение – основа христианства. Чтобы простить кого-то, надо видеть во всём Божественную волю. Но никогда человек, тем более язычник, не может простит того, кого внутри души считает виновным, хотя внешне ( своим сознанием) изображает мимику прощающего человека. Радость в душе ощутил я, когда заговорил отец Геннадий, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского (г.

Мозырь). Его чистая душа, излучающая истиный божественный свет, закрыла этим светом сонм лукавых лицемеров с иезуитскими нравами. Вместе с прихожанами молился в храме за души осквернителей храма и просили Бога простить этих богохульников. Только так поступает истинный единобожник, уверовавший в христианство. Лицемерам и фарисеям это не понравилось и их уста стали богохульствовать (Корчевников, Логойда, Мамонтов) и лжесвидетельствовать.
Мамонтов и Ко не понимают и не принимают, к сожалению, божественную картину мира. Человек никогда не сможет простить кого-то, если считает того виноватым.
Весьма нелегко простить и понять, что и через такие ситуации Бог лечит души. Простить и увидеть во всём Божественную волю составляет основу  мировоззрения единобожника.
Нам постоянно внушают, что мир жесток и несправедлив, что есть дьявол и зло. Это изрекают те фарисеи и книжники, о которых предупреждал Христос: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их».
Не видя Божественной воли, человек не имеет никаких шансов на прощение. Этот человек не может жертвовать. Жертвует тот, кто отдаёт бескорыстно, но такой человек и получает от Бога. Верующий человек, отдавая, ощущает в душе любовь. Это выглядит как отрешение. И прощаем – для увеличения любви и единства с Богом. В России как и во всём мире срабатывает закон целесообразности: политики, экономики, силы, выживания, статуса, превосходства. Необходимо понять, что поклонение инстинктам ведёт к деградации любого живого существа, к коим относится и система, и любое сообщество. Творец, оберегая душу, воспитывает как человека, так и всё человечество через: очищение души, испытание, искушение, страдание и смерть, если система не преодолела первые четыре ступени. Если у кого-то высокая зависимость от человеческого, от мира, забыв при этом о божественной воле, то происходит деформация души, которая рано или поздно перейдет на тело. Единобожник понимает, что всё в окружающем мире и любая ситуация ( негативная или позитивная) помогает любви и приближению к Богу. Именно эту истиную закономерность подтвердил отец Геннадий из г. Мозырь.
Язычники, опираясь на инстинкты, не могут видеть Божественного. При их ущемлении, он ищет виноватого, выплескивая всю агрессию, используя экран телевизора, прокуратуру, послушных следователей, ОМОН, провокацию, тюрьмы, танки, армию. Миротворцев, о которых говорил Христос, трудно сыскать в этом озлобленном мире, наполненным в основном язычниками и идолопоклонниками.
Почему РПЦ и равнодушная ко всему, кроме самой себя власть, набросилась на девиц, которые, к глубокому сожалению, из-за отсутствия духовных учителей не имеют правильного понимания Божественного мира. Хотя девушки чувствуют окружающую их несправедливость, не видят активного действа церкви по защите народа от ограблений и унижений, и от растущих численно чиновников. Нас по-сталински убеждают: они опаснее террористов. Но основная задача церкви – усиливать любовь и единение с Богом. Это задача – как каждого отдельного человека, так и любой организации, сообщества, человечества и тем более религии.
Содержание и форма способствуют развитию функции. Католики в XII или XIII веке, что не так важно, увлеклись продажей индульгенций – прощением грехов за деньги (как Мавроди – мавриками). Упадок религиозности в Европе и Америке очевиден и явно заметен. Православие, которое начало слабеть ещё до Пушкина («О попе и Балде», «Гаврилиада»), позволило агрессивным атеистам совершить переворот и устроить в стране ад, что вполне закономерно и логично.
В мире, который создан Творцом, жизнь подчинена Божественным законам, всё безбожное рано или поздно погибает. Европа и Америка также деградируют, но медленнее (запас духовности большой накопили), чем Россия.
РПЦ увлеклись политикой, экономикой и ритуалами, но забыли про содержание веры. Ослабляется основная функция церкви – раскрытие сути христианства, разъяснение прихожанам содержания Библии. Священник – это консультант для идущих к Богу.
Полагаю, что точнее нам православным надо называться православными христианами.
Храм Христа Спасителя по религиозным канонам не может относиться к культовым зданиям. Если Божественные символы в храме находятся под магазинами, банкетными залами, если Храм принадлежит не общине прихожан, а «Фонду», основная цель которого – извлекать прибыль из коммерческого предприятия. Весьма символично то, что этим зданием формально руководят два сопредседателя правления «Фонда»: Сабянин и Кирилл — Патриарх России. Храм стоит на балансе правительства Москвы. За поклонение символу момоны-золотому тельцу Моисей не пощадил даже родственников. Христос жестко отделял дела Бога от дел кесаря. Когда в передаче был показан короткий фрагмент о суточной стоимости банкетного зала (420 тыс.) в любое время, то ни один верующий не только не возмутился, а наоборот, довольные лица их в душе подчеркивают и одобряют основную деятельноть Чаплина о коммерциализации церкви.
«Иисус, вошел в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; И учил их, говоря: не написано ли: «дом МОЙ домом молитвы наречется для всех народов, а вы сделали его вертепом разбойников. Услышали это книжники и первосвященники и искали, как бы погубить Его; ибо боялись Его, ибо весь народ удивлялся учению Его» (Марк 11; 15-18).
Благословлять и окроплять святой водой спортсменов – как-то глуповато это всё выглядит. Результат такого мистического деяния известен при выезде спортсменов в Канаду. Подобную ошибку допустил очень уважаемый мною Ф. Емельяненко – чемпион по боям без правил. Он хорошо знал, что спорт превратился в безжалостную коммерцию. Где крутятся огромные деньги, где легко покупаются судьи, надеется на честную победу проблематично. Только в боях без правил Емельяненко мог доказывать свой профессионализм бойца. Меня привлекало его добрейшее сердце, его любящая душа отвергала жесткость. Основа его доброты – вера в Бога. Но когда он посвятил победу православию и свой нательный крест превратил в талисман, в его карьере бойца пошли неудачи.
Использование мощей, пояса Богородицы, икон святых (особенно моден сейчас Пантелеймон как спаситель от болезней) – это же откровенное язычество. В Библии ясно сказано: «Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Исх 20;3-5).
Что сподвигло девушек из Pussy Riot на их деяние?
Прежде всего, это сделано по воле Бога, а не дьявола, как утверждает Дж. Гейдар и большинство священников. Как только вы решили, что есть независимый от Бога дьявол, ваше единобожие закончилоcь. Это идолопоклонство. При высоком разрыве между небольшим числом богатых и огромной массой нищенствующих людей, при высокой коррупции и беззащитностью бедных людей перед чиновниками и правоохранительными органами (полицией, прокуратурой, судами, силовыми инспекциями), при творящем беззаконии никто не слышит голоса Патриарха или священника, защищающего прихожан и верующий народ. Безнравственное поведение властей и значительной части населения в первую очередь способствуют коррупции, росту преступности с усилением жестокости, а также к увеличению болезней. Момона (потребительство) затмило души людей. А Чаплин ратует не только о православных банках и предприятиях, но и за создание православной партии! Превратить церковь в один из департаментов ЕР — в мире такого ещё не было. Надо не возмущаться и не грозить девушкам, как террористкам, а понять что это Божье предупреждение. Это Знак.
Поскольку храм Христа Спасителя в некоторой степени похож на музей религии, в большей степени на коммерческое предприятие: с ресторанами и банкетными залами, с элитными магазинами, с платными автостоянками и мойками, то действия суда – необъяснимы и непонятны. Разве что рабской зависимостью суда от властных структур.
Знаю уверенно и поэтому говорю: бойтесь идолопоклонники и язычники Божьего суда! Он не за горами.                                                                   qubin
PS: необходимо  напомнить Бурляеву, что явного тысячелетнего христианства в России не было и не могло быть. Со второй половины 19 века с натяжкой можно говорить о начале распространения христианства, так как первая полная русская Библия была издана в 1876 году!!! </dl>