Политический деятель

Ещё с лета 2011-ого я подписался на ЖЖ Прохорова, тогда, когда он пришёл в "Правое дело"-(ПД). В своё время я был не последним деятелем в "Дем.Выборе России", но после искусственного  кризиса 98-ого, я как-то незаметно ушёл подальше из либералов и, заодно, от политики.  Многих  ПеДешников, мелькающих на экранах ТВ, я знаю настолько, что могу предсказывать их ответы в дискуссиях и поведение - они мне не интересны. А тут появилось новое действующее лицо, вокруг  которого, как водится во всякой еврейской тусовке (заразное дело!) сразу возникла возня. Заинтересовался и стал наблюдать за телодвижениями г.Прохорова, дабы составить личное мнение о нём. Памятуя, что человек - явление не простое, я никуда не спешу. Пока мама перебирает на кухне гречку, отделяя зёрнышки от шелухи, я перебираю информацию, доступную моему компьютеру, отделяя СМИ-мифы от реальностей. В этих заметках я ничего и никому доказывать в цифрах не собираюсь, считая сие занятие пустой тратой времени. Доказательств моим выводам в интернете предостаточно, нужно только правильно организовать поиск и иметь незаполитизированный взгляд на мир.

1. Миф №1 - "миллиардер Прохоров". Если он и является миллиардером, то разве что - игрушечным.

Кто-нибудь задавал себе вопрос о госдолге США и суммарном (не меньше, чем у США) долге европейских стран? Дать подержать какому-нибудь имярек пару- тройку миллиардов из этой суммы - плёвое дело. Работает имярек в нужном русле - может свозить девочек в Куршавель. Выполнил заранее обговорённое - покупай себе баскетбольный (футбольный) клуб или яхту, позволено. Тем более, что евро и $ и от сделок, и из фешенебельных отелей и дорогих кабаков конечным пунктом своего круговорота имеют  те же карманы, откуда они были вынуты. А если уж имярек начал "динамить" - пожалуй в тюрьму.  Это о Ходорковском. В.М.Зазнобин хорошо подметил на этот счёт: "Нет у Путина полномочий сажать Ходорковского. Его посадил Берл Лазар." 

http://www.youtube.com/watch?v=Jc5KZvZj440

(Далее логика ведёт к долгосрочным, возрастом более 100 лет, интересам к России семейства Ротшильдов.)

2. Миф №2 - "эффективный менеджер Прохоров". Здесь откровенная ложь, прямо по приснопамятному Геббельсу.

 

 Во-первых, экономическая наука англосаксонского акцента, наукой, как таковой, не является, ибо работает исключительно по команде «фас» (здесь показательно недавнее признание академика РАН С.Глазьева в том, что ЦБ России – что-то вроде филиала ФРС США, и это спустя годы, как об этом заговорили все, кому не лень). Во-вторых, и «Норильский никель», и город Норильск – это были больше социальные проекты, чем чисто меркантильные. А интегральный урон, нанесённый региону хозяйничаньем приезжего москвича Прохорова невосполним для России, но приятен Ротшильду, так как порождает и укрепляет сепаратистские настроения в крае. Заметьте, "олигархом" назначен ИМЕННО москвич! И все свои беды северяне связывают с Москвой, не догадываясь, что они попали (принцип подмены понятий) под геноцид технологии "золотого миллиарда", и что уже ничто в мире, кроме Москвы, их не спасёт.

3. Теперь, собственно, информашка от Прохорова.

«Только прилетел в Варшаву, чтобы поддержать наших футболистов, и тут пришли не очень радостные новости. 


На вчерашних выборах в Красноярске кандидат от коалиции Александр Коропачинский занял третье место, на втором Алексей Подкорытов, которого поддерживал небезызвестный Анатолий Быков, а мэром стал кандидат от «Единой России» Эдхам Акбулатов.



Выводы: мы слишком поздно – буквально накануне выборов – начали действия по консолидации оппозиции и не успели должным образом использовать весь потенциал этого объединения. Теперь мы знаем, что г-н Быков все еще имеет в городе достаточно ощутимое влияние, и будем учитывать этот фактор.

В любом случае мы получили бесценный опыт, который обязательно используем при подготовке к предстоящим здесь выборам в городской Совет. Учтем этот опыт и в других городах. Будем считать прошедшие выборы мэра Красноярска тестовым прогоном новой технологии.

По поводу завтрашнего митинга в Москве:

действия, которые накануне митинга предпринимает власть в отношении лидеров оппозиции, - я имею в виду обыски, допросы, оцепление «РосПила» – представляются мне совершенно неадекватными. Митинг был согласован в соответствии с законом РФ. И я не вижу оснований придумывать «технические» препятствия для участия в этом митинге лидеров оппозиции. Современная власть просто обязана слышать другое мнение и работать на всех граждан, даже на тех, кто за нее не голосовал.

Сегодня я разговаривал со многими моими сторонниками. Мы все считаем, что такие действия ослабляют доверие к институту государства в целом. Если удастся в нынешней непростой ситуации услышать друг друга и отступить на шаг назад, это будет в интересах всех нас.

http://md-prokhorov.livejournal.com/104504.html >>

 

Вам это не напоминает повадки Владимира Ульянова? Мол вы, ребята, делайте революцию, а я появлюсь тогда, когда надо. Дам вам политическую оценку событий и расскажу, что делать дальше. А нынче я занят .По- русски такой поступок называется «кидалово».

 

                                                                                                               Благодарю за внимание,

                                                                                                              А. Рысухин.