Сохранит ли США установившийся новый мировой порядок

  

 

Согласно сообщениям Русской службы «Голоса Америки»  о нелицеприятной реплике одного из претендентов на президентскую номинацию от Республиканской партии – Митта Ромни о том, что «Россия продолжает оставаться нашим врагом номер один», Вице-президент США Джо Байден в своем интервью на канале CBS в передаче Face the Nation утешительно констатировал, что «Россия не враг, а Ромни живет в прошлом».

 

Примечательно, что это интервью Джо Байдена прозвучало 01 апреля 2012 года – в  День российского смеха и воспринималось как очередная клоунада  на фоне решения российских властей о размещении  в центре европейской части России, так называемых, перевалочных пунктов для транзитных грузов Североатлантического альянса и США .

Указанное решение российских властей было воспринято в свободных  российских средствах массовой информации  как оккупация России. Сыграет ли это решение роль по сохранению Соединенными штатами Америки  установленного ими нового мирового порядка? И сможет ли Россия воспрепятствовать этому? Попытку найти ответы на эти вопросы  предприняли Александр Альфа и заслуженный юрист Республики Саха (Якутия) Юрий Поздняков.

 

 Александр Альфа:  И все таки, я хочу услышать от Вас четкий и ясный ответ на вопрос, сможет ли вновь избранный Президент РФ Путин воспрепятствовать военной оккупации России?

Юрий Поздняков: Я, по-моему, уже дал вполне ясный и недвусмысленный ответ на этот вопрос: Путин для сохранения своего нынешнего положения будет делать все, что прикажут хозяева доллара.  Естественно, он не будет препятствовать военной оккупации России войсками НАТО, если американцы этого пожелают.

Хотите доказательства этому утверждению? Нет проблем.

1.      За 12 лет пребывания в руководстве российской власти Путин ни разу не поставил вопрос о выходе нашего государства из долларовой финансовой системы, губительной и разорительной для России. Следовательно, Путин – долларовый, а не рублевый человек.

2.      23 мая 2007 года был принят Государственной Думой федеральный закон № 99-ФЗ,  25 мая 2007 года этот закон был одобрен Советом Федерации  (обратите внимание на скорость принятия закона),  07 июня 2007 года, будучи Президентом РФ, Путин подписывает этот федеральный закон № 99-ФЗ. Он называется «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».

3.      Этот федеральный закон принимался по инициативе президента РФ Путина.

4.      Этот закон создает правовую основу для размещения военных баз НАТО на территории России. Теперь военнослужащие НАТО могут совместно со своим гражданским персоналом и членами семьи размещаться на создаваемых на территории России военных базах НАТО. Войска НАТО могут находиться на всей территории России длительное время с вооружениями, тылами и техникой, включая авиацию, корабли, тяжелое и стратегическое оружие. Причем ввоз войсками НАТО на территорию России оружия, техники, транспорта  и топлива осуществляется без уплаты таможенных пошлин. Что касается прибытия и убытия сил или членов их личного состава, таковые не подпадают под правила паспортно-визового режима и не подлежат иммиграционному контролю при въезде или выезде с территории России.  В случае нападения на персонал НАТО в России, а также на их вооружения, имущество, или даже в случае провокации, натовцы могут совершать любые действия, включая военные преступления. При этом никакой ответственности за последствия нести не будут. В случае нападения на военнослужащих НАТО, лиц гражданского персонала НАТО и членов семьи военнослужащих НАТО со стороны российских граждан,  последние будут нести ответственности по законам страны, из которой прибыли НАТОвцы.

Александр Альфа: Скажите, что Вы пошутили с этим федеральным законом. И ничего подобного не принималось?

 Юрий Поздняков:  Зайдите в Интернет, на правовые сайты, найдите этот закон и те Соглашения, которые этим законом ратифицированы. Убедитесь в искренности моего комментария.

 Александр Альфа: Кто же мог за такой закон голосовать. И кто же эти иуды?

 Юрий Поздняков: В Государственной Думе за этот закон голосовала вся фракция «Единая Россия». Фракция коммунистов голосовала против этого закона. Жириновский убежал из зала на время голосования по этому закону, но его сын Лебедев и треть депутатов ЛДПР голосовали за этот закон.  Вы думаете,  Лебедев самостоятельно, без ведома своего папашки голосовал за этот закон?   Часть депутатов «Справедливой России» и «Родины» голосовали за этот закон. В частности, за него голосовали депутаты Геннадий Гудков – это тот депутат, который сегодня позиционирует себя как патриот, и который бегает по Болотным и Сахаровским площадям и проспектам в Москве, выступая на этих митингах. За этот закон голосовал Дмитрий Рогозин, он потом в феврале 2008 года стал спецпредставителем Президента РФ в НАТО. НАТОвцы по достоинству оценили услуги Дмитрия Рогозина при принятии этого закона и не противились назначению его спецпредставителем.

Сегодня Дмитрий Рагозин является вице – премьером Правительства РФ по вопросам оборонно – промышленного комплекса России. Пустили парня в капустный оборонный, секретный огород, «специалиста – оборонщика». Он  в армии не служил ни дня. Как сумел открутиться от армейской службы?

Загадка. По профессии философ.

А посмотрите как шустро, буквально за два дня Совет Федерации во главе с Сергеем Мироновым дружно проголосовал за данный закон. Любят  наши депутаты НАТОвцев, неправда ли?

Александр Альфа: Ничего не понимаю. Получается какая-то клоунада. Ведь, Путин в своей мюнхенской речи от 11 февраля 2007 года обвинил западные страны, в том числе США,  в нарушении обязательств, международного права, навязывании своей политики другим государствам. Некоторые западные политики даже расценили эту речь как возобновление «холодной войны»

Юрий Поздняков: А уже три месяца спустя или в мае 2007 года он же, Путин, инициирует принятие упомянутого нами федерального закона, обеспечивающего расширение НАТО на Восток, включая Россию. И в этом нет ничего удивительного, если Вы понимаете, в какой стране Вы живете, кто в ней реальный, а не на словах хозяин. Поэтому и приходится метаться галерному рабу. Хочется и рыбку съесть, и хозяину галеры подфартить  и самому в галере остаться. Не хочется галерному рабу быть выброшенным за борт. Но он все равно будет выброшен. И ведь понимает это. Поэтому трагичный конец таких людей предсказать несложно.

Александр Альфа: Но тем не менее, президент Дмитрий Медведев 23 ноября 2011 года выступил с обращением к гражданам России, в котором заявил, что если компромисс с США и НАТО по ПРО не будет достигнут, то Россия может выйти из ряда международных соглашений, в том числе подписанного в прошлом году договора СНВ-3.

Юрий Поздняков: Медведев все сделал правильно. Своим выступлением   23 ноября 2011 года по поводу ПРО стран НАТО он достигал нескольких целей. Не претендуя на перечисление всех целей Медведева, назову  лишь несколько.

Во-первых, это было, как Вы помните, предвыборное время, шла предвыборная компания в Государственную Думу РФ. Ничто так не объединяет людей,  накануне выборов особенно, как образ врага. Медведев своим выступлением этот образ и рождал, обеспечивая победу на выборах возглавляемой им партии «Единая Россия».

Во-вторых. Готовилось выдвижение Путина партией «Единая Россия» в кандидаты в Президенты РФ. Как мы с Вами понимаем, это было самоуправное действо Путина, осуществленное вопреки воли хозяев доллара. Своим выступлением Медведев позиционировал себя как ястреб, как агрессор, бросая вызов хозяевам доллара. Тем самым, прикрывая собой, словно Александр Матросов, эти самоуправные действия Путина. Ведь хозяева доллара ставили на Медведева, а он им вызов! Хозяевам доллара деваться некуда, другой кандидатуры под рукой нет. Кидок (кидало) хозяев доллара со стороны Медведева был явным. На политической карьере Медведева можно ставить крест.

И,  в-третьих. Свое заявление Медведев завершил таким пассажем: «Тем не менее, ещё раз хотел бы подчеркнуть: мы не закрываем дверь ни для продолжения диалога с Соединёнными Штатами и Североатлантическим альянсом по вопросам противоракетной обороны, ни для практического сотрудничества в данной сфере. Мы к этому готовы.

Однако путь к такой работе лежит через создание чёткой правовой базы нашего взаимодействия, такой базы, которая обеспечит учёт наших законных интересов. Мы открыты к диалогу и рассчитываем на разумный и конструктивный подход со стороны наших западных партнёров».

Этот пассаж из его речи как раз и подтверждает, что заявление Медведева это только пиар – акция.  И не более того. Медведев ведь знал, что федеральный закон от 07 июня 2007 года № 99-ФЗ уже принят, двери для прихода в Россию войск НАТО давно открыты.

Александр Альфа:  В Америке 50 штатов. Вы хотите сказать, что мы станем 51 штатом Соединенных Штатов Америки?

Юрий Поздняков:  Этого не будет никогда. Мы сегодня на заправках имеем бензин по цене, сравнимой с ценой бензина на заправках Америки, и даже выше. А зарплата у нас, как в Африке. А если нас сделают 51 штатом США, то тогда и зарплату нам надо будет платить как в Америке. Вы думаете хозяевам долларам это надо? Зачем?

У рабов, обеспечивающих запад сырьевыми ресурсами бесплатно,   зарплата должна быть рабская, а цена на бензин как у хозяев и даже выше. И потом, пора рабам пересаживаться на телеги. Не хрен расходовать так нужный хозяевам доллара бензин.

Александр Альфа:  Но многие наши граждане говорят так: мол, какая нам разница, кто у нас в России будет хозяином! Главное, чтобы народу жилось хорошо. А может, они правы?…

Юрий Поздняков: Нет, не правы. Когда-то премьер-министр Англии Маргарет Тэтчер сказала примерно так: « В России должно жить не более 15-17 млн. человек». От себя добавлю, это то количество людей, которое необходимо для обеспечения западного потребителя нашими, российскими сырьевыми ресурсами. А нас в  России – 140 млн. человек. Значит, более 125 млн. россиян лишние на этом празднике жизни. Тэтчер не сказала, куда девать эти 125 млн. человек, но догадаться не трудно. Если мы готовы похоронить эти 125 млн. человек, то тогда у меня вопрос к тем, кто равнодушен к тому, кто будет хозяйничать на моей земле: «Вы, дамы, господа, товарищи,  куда себя записали: в 15 – 17 млн. человек,  или готовы похоронить себя  вместе с  оставшимися 125 млн. человек?»

И потом, Вы напрасно думаете, что это будет добровольная запись в эти очереди.

Так что, при чужом хозяине подавляющему большинству из нас права на жизнь не оставят.

При национально ориентированной власти моя земля Россия способна легко прокормить и обеспечить работой все 140 млн. человек и даже много больше. Вот какую землю оставили нам в наследство наши великие предки. Нашему народу чужд установившийся новый мировой порядок, преследующий цель уничтожение миллиардов людей на нашей планете.