Серена Уильямс говорит "нет" бессоннице

Серена Уильямс говорит "нет" бессоннице


Знаменитая теннисистка Серена Уильямс появилась на презентации новых средств Sleep Sheets, которые, благодаря новым уникальным технологиям, помогают справиться с бессонницей.

Серена, знакомая с этой проблемой не понаслышке, лично принимала участие в разработке чудодейственных препаратов:

Будучи спортсменкой и бизнес-леди, я постоянно нахожусь в мыслях о работе, из-за чего на протяжении нескольких лет мучалась проблемами со сном. В прошлом я перепробовала множество различных средств и счастлива, что теперь поучаствовала в разработке Sleep Sheets. Благодаря ним я прекрасно сплю, а утром чувствую себя обновленной и готовой к новому дню. Кроме того, Sleep Sheets такие маленькие... и я могу везде возить их с собой, что очень удобно при моем образе жизни.

Для презентации, проходившей в Walgreens на Times Square, теннисистка выбрала строгий классических стиль в жемчужно-серых тонах. На ней была юбка-карандаш, закрытая блузка и жакет, к которым она надела туфли на невысоком каблуке.

Однако потом, переместившись в Empire Hotel, Серена сменила наряд на более неформальный: облачившись в розовую пижаму, Уильямс позировала уже на кровати. Примерно в этом образе теннистску можно увидеть и на рекламных плакатах, украсивших город.

Источник: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/32916-serana-uiljams-govorit-net-bessonnice.html

0
848
0