Кэти Холмс: "Сури меня многому учит"

Кэти Холмс: "Сури меня многому учит"


Кэти Холмс украсила обложку майского номера Fairlady. Стилисты выбрали для актрисы естественный и, как всегда, элегантный образ. А в интервью Кэти призналась, что главное для нее - материнство и семья, и ее очень ранят слухи о том, что у них с Томом Крузом искусственные отношения.

О своей жизни

Я очень счастливая. У меня есть муж и ребенок, которых я обожаю. У меня работа, которая мне по-настоящему нравится. Я очень благодарна за это.

О том, каково ей быть матерью

Быть матерью - самое важное дело в жизни. Когда у тебя есть ребенок, появляется чувство, будто ты каждый день читаешь энциклопедию, и ты всегда где-то позади, потому что дети растут очень быстро. Сури многому меня учит. Она такая умная и сильная... она просто чудо.

О важности семьи

У меня есть три старшие сестры и они работают не покладая рук. Все они поддерживают меня в работе, но я знаю, что по-настоящему важны дети и семья.

О слухах о том, что ее отношения с Томом Крузом искусственные

О наших отношениях говорили многое. Истории не самые приятные. Меня просто убивает, когда я вижу, какой заботливый и хороший Том, и как же все могут перепутать и перевернуть. Не понимаю, откуда это все берется? Это разбивает мне сердце.

О своей коллекции

Мы [Кэти и ее стилист Жанна Янг] хотели, чтобы это были удобные вещи, которые можно надеть и на собрание, и на прогулку с ребенком, и на свидание.

Кстати, совсем недавно в прессе активно ходили слухи о том, что Кэти Холмс и Том Круз ожидают второго ребенка. Однако официальные представители пары уже успели их опровергнуть.


Кэти Холмс в журнале...


... и на прогулке с дочерью Сури

Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/32907-kjeti-kholms-suri-menja-mnogomu-uchit.html

0
678
0