Право выбора.
В оппозиционных кругах, пятиколонной епархии, царит жутко нестабильная политическая теория. Она основана на принципе двуполярности. А именно.
Оппозиция считает, что кроме кандидата от них и кандидата от действующей власти, рассматривать больше некого. Но это далеко не так. Я полагаю, что их теория легко разрушается появлением третьей стороны. Ну например представителя про- Российской партии. И здесь встает один маленький момент, а именно, действующая власть себя уже показала, в хорошем смысле этого слова, социально ориентированной политикой проводимой в стране и гибким противостоянием финансовому кризису.
Допустим третья сила, будет представлена в качестве выдвиженца от партии, имеющей возможности легко достигать договоренности о поставках нефти и газа, да и буду до конца с вами откровенен, про-Российскому кандидату есть , что пообещать. И встает дилемма.
Что делать оппозиции? А, ничего ни делать. Собственно, что могут они предложить народу? Обеление терроризма? Или выпрашивание санкций для своей страны?
Таким образом пятая колонна автоматически по всем статьям становится опять-таки аутсайдерам. И это естественно.
Следует отметить, что именно по такому принципу работают команды кандидатов в США. В их любимом США.
Рассмотрим иной вариант, который уже слетает с жирных и лащеных уст, пятой колонны.
Этот вариант несет в себе принуждение действующей власти, на переговоры (какими путями догадаться не трудно), о создании переходного правительства и передачи ему власти. А теперь представим, что власть согласилась, но тут же появляется опять, все та же третья сила и собирает большинство голосов. И опять оппозиции поставлен мат.
Я не аналитик,как Мацкевич и не психиатр,как Щигельский. Просто мне интересен подобный факт.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Но здесь она просто ...издохла!...Судьба свиничей такая!...:)))
я в курсе, просто стараюсь обрисовать их возможности и невозможности.