Коли «FEMEN» окончательно одичали, значит, в клетке их и нужно держать!

Украинское духовенство осуждает выходку активисток FEMEN на колокольне Софийского собора

Представители ряда украинских церквей дали негативную оценку акции женской организации FEMEN против лишения женщин права на аборт, которую девушки провели на колокольню Софийского собора в центре Киева.

"Бесспорно, поступок этой организации вызывает у меня отвращение, невосприятие. Но вместе с тем я понимаю, что есть силы, которые хотели бы, чтобы вера, религия, церковь были, как и в советское время, закрыты в стенах храма, не проявляли никакой общественной активности, не предлагали обществу духовных и моральных ценностей", - сказал глава информационного управления УПЦ-КП епископ Евстратий (Зоря) в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Подобные безобразия творятся как видно от того, что у девиц место для постоянной работы отсутствует. Надо бы им срочно какой-нибудь стриптиз клуб создать, прикрепить его к передвижному зверинцу и пускай по всему миру гастролируют.

Тут все можно вполне даже благопристойно организовать. Пока детишки под присмотром опытного гида будут диковинным зверьем любоваться, их родители могут и на этих резвых «штучек» поглазеть, ну если конечно с нервной системой все в порядке.

Только вот клетки с этими с позволения сказать «фемен», нужно все время под замком держать. Не то ведь снова по всему свету разбегутся. Попробуй их потом слови – они ведь голые, ужас какие скользкие.

Ну а главное, сторожа к ним, необходимо только пьющего прикреплять – дабы ненароком не соблазнили. Выпивохи, они ведь как правило, не очень-то до женского пола охочи. Хотя судя по повадкам, их и уже женщинами назвать сложновато будет.

Александр Рохмистров    

169
1432
149