Зачем Пудрин возглавит КГИ?

Власть срочно создаёт свои новые антинародные формирования т.к. уже не доверяет даже спецслужбам, военным, Общественной палате и Госдуме: Полиция, ОНФ, Национальная гвардия, а теперь вот и «Комитет гражданских инициатив» во главе с экс-министром финансов Алексеем Кудриным.

Всё это звенья одной цепи, в которой КГИ отводится следующая роль:

  1. Формировать лже-гражданские либеральные инициативы и внедрять их на деньги, взятые и за рубежом, т.е. у тех, кто наворовал их в России и там спрятал.
  2. Создать альтернативный законодательный либеральный центр т.к. Госдума выходит из под контроля партии власти.
  3. Всё вместе это делается для того, чтобы закрепить и развить либеральный прихватизационный успех, достигнутый за предыдущие годы и продолжать пилить природные ресурсы страны и бюджет независимо от воли и желания народа.

Власть поняла, что дальнейшая конструктивная консолидация общества возможна только на единой гражданской платформе.

Религиозные конфессии и политические партии во всём мире теряют своё значение т.к. их главная задача – взять власть, а там как Бог на душу положит, может и народу что-то достанется.

Гражданские движения набирают силу потому, что объединяют всех граждан независимо от национальной и гендерной принадлежности, вероисповедания, политической и идеологической ориентации и социального положения. Для них важно поднять приоритеты гражданина и гражданского общества над приоритетами власти и государства и сделать гражданина главной ценностью общества и государства. Заставить власть эффективно использовать все ресурсы страны (природные, промышленные, финансовые, административные и интеллектуальные) для развития его творческого потенциала и неуклонного роста благополучия.

Власть если её лидеры умны и дальновидны, найдёт возможность эффективного сотрудничества с народом на основании основных гражданских принципов: Справедливость, Свобода, Собственность, Равенство.

Власть, не признающая эти принципы, а также отвергающая следующую иерархию приоритетов: гражданин, общество, государство, капитал, должна уйти добровольно, а если она этого не сделает, то спецслужбы и военные должны ей помочь в этом, чтобы не допустить гражданской войны и массового кровопролития.

 Мы будем поддерживать, и помогать становлению и развитию гражданско-демократических сил России и способствовать развитию в стране социальной (гражданской) экономики на основе гражданской собственности.

Россия по конституции социальное государство и такое требование более чем правомерно.

В стране должны иметь право на существование предприятия, в которых граждане являются одновременно и работниками и собственниками, инвесторами (не путать с акционерами частных и государственных компаний) и инноваторами.

Это единственно возможный конструктивный вариант для России противостоять коррупции и выйти на новый уровень технологического развития на условиях социальной справедливости и экономической целесообразности.

Совершенно очевидно, что Кудрин – это очередная путка (подсадная путинская утка), задача которой пудрить мозги гражданскому обществу. Такую задачу в своё время решал Медведев в отношении большого бизнеса, таская за собой Прохорова и развешивая лапшу на уши олигархам, с помощью псевдо-научной структуры ИНСОР.

Пора уже крупному бизнесу принять участие в создании гражданского бизнеса в России, а не слизывать гуталин с сапог царственных особ. А когда этот бизнес станет на ноги, можно будет и обсудить с обществом и справедливость чубайсовской приватизации. Убеждён, что народ им зачтёт положительный вклад в реальное строительство полноценной экономики с участием и справедливой конкуренцией трёх форм собственности: государственной, гражданской и частной, я называю её 3D-Экономикой.

Талантливый бизнесмен должен понимать, что чем больше экономических измерений имеет социально-экономическая система, тем больше у него возможностей для реализации предпринимательского таланта.

Таким образом, у народа может появиться реальная возможность эффективно сотрудничать с бизнесом на благо гражданина и ради процветания Отечества.

Предпринимательский талант, столь же яркое дарование природы, как и все другие таланты человека, но в условиях нынешней 2D-Экономики, он воспринимается большинством гражданского общества не иначе как следствие ненасытной алчности.