И чего это лидеры стран БРИКС, БРЮКИ постеснялись на свою организацию одеть?

На саммите стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) в Нью-Дели президент России Дмитрий Медведев выразил недовольство тем, что мнение группы государств, составляющих БРИКС, фактически не учитывается мировым сообществом. На территории России, Индии, Китая, Бразилии и ЮАР проживает почти половина населения земного шара, и эти страны желают, чтобы с ними считались. НТВ

Граждане! Может кто толком разъяснит, в конце концов, некоторый казус в названии данной международной организации. А то я тут читал-читал, буковки складывал – Бразилия, Россия, ЮАР, Китай, Индия - тут как ни крути БРЮКИ получаются! А нам тут с вами какой-то БРИКС (чуть ли не «кекс») подсунуть пытаются. Ох и дурят нашего брата!

Скажите мне на милость, ну чем БРЮКИ-то не угодили? Вполне даже приличная как мужская, так и дамская одежка. А ведь самое главное в том, что при ней карманы имеются! Значит, и деньжата будут водиться. Тут ведь даже вечно модные джинсы, с пятью карманами получаются. Ну чего вы в самом деле, такой весьма добротной вещицы застеснялись?

И нечего тут витиеватые и малопонятные словечки подсовывать! Даешь всем понятное название БРЮКИ! И пусть те, кто в разгар финансового кризиса без штанов остался – нам теперь завидуют!

Александр Рохмистров

3
1462
4