Какую культуру внедряет «демократическая власть»?

 

ПЕРЕПОСТ: М. Делягин «Еще раз: за что правящая и владеющая Россией тусовка ненавидит Советскую власть?»

ВАЖНО

 http://gidepark.ru/user/1368296567/content/1274093

http://delyagin.ru/articles/26811.html

Комментарий:  Безусловно прав М.Делягин: стержнем советской культуры была истинно русская культура, культура общинная, в которой Власть организовывала благополучие ДЛЯ ВСЕХ РУКАМИ ВСЕХ граждан.

Это величайшее, принципиальнейшее достижение советского строя современные российские властные жулики, воры и предатели интересов своего народа ПРЕСТУПНО ЗАМАЛЧИВАЮТ, ИЛИ ПЫТАЮТСЯ ЗАЧЕРНИТЬ примерами частной подлости той, партийной номенклатуры. И делают это нынешние представители Власти (исполнительной, законодательной, судебной, СМИшной) ради получения звания раба-надсмотрщика в подготавливаемом мировым паразитическим правительством будущем России, где нам, ее народу, светит небольшой выбор: либо рабы по добыче полезных ископаемых и утилизации ядов пром.производства, либо избыточная биомасса, требующая ликвидации.

Творческий потенциал КАЖДОГО ИЗ НАС, НАРОДА РОССИИ – НЕ ВОСТРЕБОВАН ДАЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ. Прожиточный уровень в 100-200 долларов в месяц в открытой рыночной стране с тотальным обворовыванием народа, производящего электроэнергию и энергоресурсы для половины мира – это преступление власти перед народом.

Мне кажется, что невостребованность творческого потенциала каждого из нас означает ненужность граждан этой власти. Уже давно и устойчиво.

Это – мой вывод из логики и приоритетов Универсальной схемы НЗО. http://wla-stalker.narod2.ru/

Почему никто со мной не спорит? Я – прав?, в смысле: МЫ – правы?

А если МЫ ПРАВЫ, тогда почему не требуем строительства нравственно здорового общества?

Я не прав?

Вашему вниманию 15 лет и 2 года предлагается Универсальный инструмент строительства нравственно здорового общества – Универсальная схема НЗО. Готов принять участие в его официальной настройке и включении, насколько меня хватит.

Эффективность ее применения можете уточнить у Д.Медведева и В.Путина, фундамент национальных программ которых базируется на фундаменте основных жизненных запросов, составляющих основу Схемы (к сожалению, всего трех из четырех необходимых, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ каждого гражданина России в интересах России их пока не заинтересовала).

А другой Власти у нас НЕТ.

 

Оппозиционеры цвета "детской неожиданности" - такие же потенциальные "потребители и откатчики", как и нынешние власти - ни те, ни другие не гарантируют "самореализацию каждого гражданина России в интересах всех, всей страны" - и как им доверять, и что от них ожидать?.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ  ТЕМЫ  18 марта.

Какую культуру внедряет «демократическая власть»?

Ответ дается нам ежедневно: вот, например, спасибо за ответ на этот вопрос ничего об этом не подозревающей гайдпаркеру Галине Глебко http://gidepark.ru/community/129/content/1276504

"В России крупно оскандалился инновационный лидер — госкорпорация «Роснано», реорганизованная в ОАО. Компания объявила о закрытии 13 ранее одобренных проектов, среди которых производство медицинских покрытий для ран и ожогов, нанопрепаратов для лечения злокачественных новообразований, искусственных клапанов сердца и так далее.
      То есть все проекты — нужные и перспективные, чего в «Роснано» не отрицают. А закрываются они по причинам чисто экономическим: у партнеров (авторов-изобретателей) ухудшилась финансовая ситуация, от «Роснано» потребовалось больше инвестиций, но там сказали: держи карман шире!
     Спросите, много ли денег пожалела «Роснано»? Примерно 18 млрд рублей, или 3,1% своего бюджета. Хотя Владимир Путин в свое время обозначил для «Роснано» стратегическую цель — «формирование мощной, конкурентоспособной наноиндустрии, продукция которой будет востребована как на внутреннем, так и на внешнем рынке». Для чего, кстати, корпорации с самого начала выделили 130 млрд бюджетных рублей".

Но вскоре выяснилось, что львиная доля средств ушла не в конкретные проекты, а на банковские депозиты — чтобы «наварить» еще больше денег. И даже на сегодняшний день «Роснано» проинвестировала проекты лишь на 102 млрд рублей. 

Зато уже в нынешнем году компания планирует выпустить дополнительные акции и разместить на долговом рынке солидный пакет облигаций. А на совете директоров уже обсуждался вопрос о смене стратегической цели: «Выполнив свою миссию как институт развития, „Роснано“ хочет получить статус инвестиционного фонда». То есть задумывалось одно, но на практике получается совсем иное. Вот только хочется знать: когда это успели выполнить «миссию института развития»?

Так чья гобсековски-паразитическая культура внедряется отцами-приватизаторами ельцинского разлива?