7 марта 1917 года, арестован Николай II.

14.01.11 года решением следователя по особо важным делам Владимира Соловьева закрыто уголовное производство "Убийства" семьи последнего Императора России Николая II. Что освещено его интервью газете Известия.

Сегодня 07.03.12 года, считаю нужным отметить дату ареста Гавнокомандующего Русской армии Н.А.Романова. В условиях 1 Мировой войны, по распоряжению Временного правительства от 7 марта, причем это было ему объявлено начальником штаба Ставки генералом Алексеевым в вагоне, перед самой отправкой поезда; сделано это было по поручению прибывших тогда в Могилев и возвращавшихся в том же поезде членов Государственной Думы Бубликова, Вершинина, Грибунина и Калинина.
Начиная, с этой даты Н.А.Романов имеет статус военнопленного и очевидно действие конвенции 1907 года, по обычаям ведения сухопутной войны.

В 3 статье конвенции читаем. «Воюющая Сторона,  которая  нарушит   постановления   сказанного Положения,   должна  будет  возместить  убытки,  если  к  тому  есть основание.  Она будет  ответственна  за  все  действия,  совершенные лицами, входящими в состав ее военных сил.» Будем руководствоваться только официальными документами следователя А.Соловьева.  Останки последнего российского императора и его семьи были обнаружены в 1979-м, а в 1991-м извлечены. После казни большевики приложили все усилия к тому, чтобы трупы членов царской семьи и слуг никто никогда не обнаружил. Их вывезли в глухой лес, раздели, лица разбили прикладами винтовок, а потом бросили в затопленную шахту. Убийцы думали, что трупы утонут, обрушат полусгнившую крепь и вода поглотит страшную тайну. Как такого, приговора не было. Приказ о расстреле царской семьи исходил непосредственно от Ленина. Косвенным подтверждением этому является декрет "О национализации имущества низложенного Российского императора и членов бывшего императорского дома", изданный за три дня до убийства. Обещанный большевиками всему миру суд над императором не состоялся. Но если бы он был, то ни император, ни его супруга наказания не понесли бы, так как они не совершали преступлений. Кроме того, смертная казнь в то время была отменена. Правда, директивой СНК от 21 февраля 1918 года "Социалистическое Отечество в опасности" ВЧК и революционным трибуналам было дано право расстреливать, но только спекулянтов, погромщиков, шпионов и контрреволюционеров. На второй день после убийства "Известия" сообщали, что "из-за тяжелой военной ситуации и наличия контрреволюционного заговора в Екатеринбурге расстрелян Николай II, а его семья переведена в безопасное место".
Отсутствие доказательст, тоже доказательство, тщательного и последовательного преступления. Так кто такой Палач - кто он?. В начале июля 1918 года Яков Юровский стал комендантом Дома особого назначения, где находилась арестованная царская семья за 10 дней до казни. Он посадил заключенных на голодный паек (четверть фунта мяса в день) и отменил ежедневные ванны, так как, по его утверждению, воды не хватало. Расстрел царской семьи Юровский превратил в спектакль: в половину второго ночи Романовых подняли с постелей, отвели в подвал, долго искали всем стулья.

И только рассадив несчастных, Юровский торжественно зачитал им приговор и сам расстрелял Николая. Разве комендант Дома особого назначения, может быть самозванцем? Разве комендант Дома особого назначения, не занимался грабежом драгоценностей убиенной семьи Военнопленного Н.А.Романова? Снимая со своих жертв окровавленную одежду, убийцы обнаружили много личных драгоценностей. Юровский приказал ценные вещи собрать, а вещи бросить в огонь. По материалам дела А.Соловьева, тела раздели, лица разбили прикладами винтовок, а потом бросили в затопленную шахту. Потом опять, по материалам дела А.Соловьева, тела обливали кислотой, взрывали гранатами. Скажите мне Человеку и Сыну. По какому закону и какому обычаю совершался ритуал захоронения семьи военнопленного Н.А.Романова? Скажите, мне Человеку и правнуку. Для кого писана Глава II. 0 военнопленных и Статья 4 «Военнопленные находятся во власти неприятельского Правительства, а не отдельных лиц или отрядов, взявших их в плен. С ними надлежит обращаться человеколюбиво. Все, что принадлежит им лично, за исключением оружия, лошадей и военных бумаг, остается их собственностью.»

Известно, как пала Римская Империя. Вторгавшиеся в нее варвары делали общее историческое дело — сокрушали Римскую рабовладельческую империю, т. е. были объективными союзниками в социальной революции. И союзниками прежде всего колонов и другие категории мелких зависимых держателей земельных наделов, которых римское законодательство последовательно и настойчиво сближало с рабами, посаженными на землю.

Разве, мне надо проводить здесь аналогию 1917 года?

Большевизм на российской почве не был случайным явлением. Противники большевизма рассматривали его как "чисто русский феномен", "продукт азиатчины и варварства". Сами же большевики выводили обоснование своей теории и практики из особенностей исторического развития России, из острого противоречия м.развитыми формами хозяйства (крупная промышленность) и отсталыми докапиталистическими формами общественного строя (самодержавие, помещичье землевладение, мелкое малопроизводительное крестьянское хозяйство и т.п.), из необходимости для рабочего класса России вести одновременно антифеодальную и антикапиталистическую борьбу, решать самые разнообразные революционные задачи. На II съезде РСДРП (17 ИЛ 1903-10 АВ 1903), во время выборов руководящих органов сторонники Ленина В.И. получили большинство и начали называться большевиками. Их оппоненты во главе с Мартовым Л. по меньшинству голосов стали называться меньшевиками. 4 ЯН 1905 Лениным В.И. в  Женеве был налажен выпуск первого номера большевистской газеты "Вперёд", а 10 ДК 1905 в Москве вышел  первый номер большевистской газеты "Борьба", а 29 ДК 1910 - первый номер легальной большевистской газеты "Звезда" в Петербурге. Большевизм, исходя из марксистской теории, выступал за победу социалистической революции и захват власти, установление диктатуры пролетариата, строительство коммунизма.

Разве история сохранила прямые указания по отмене паспортов и свободы выбора места жительства и работы? Разве Россия при большивиках, читай Варварах, не вернулась в крепостное право? Мне не чего метать бисер далее………