Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Не скрывая личины, или Еще раз об иностранных агентах влияния

1615 13 7

Если раньше «прогрессивный» креативно-либеральный пласт общества всячески открещивался от западной принадлежности, говоря, мол, все это «наговор и конспирология кремлевских политтехнологов», то сегодня они окончательно демонстрируют всем свое истинное лицо. Без прикрытия и масок. Окончательно и безповоротно.

Запомните день 13 января 2013 года. В этот день все чертовы дюжины протеста выйдут на улицу с открытыми забралами. В этот день полностью спадут все их добросердечные личины и мы наконец, увидем по-настоящему, кто есть кто.

Демонстрация без прикрытия

Выйдя на очередную антироссийскую демонстрацию 13-го января, они безо всякого стыда и зазрения совести покажут всем еще сомневающимся в их двуличности свое подлинное политическое просихождение.

Если раньше, когда они слышали упреки патриотов и государственников в предательстве национальных интересов и недвусмысленные намеки на сотрудничество с Западом, всячески пытаясь опровергать эти утверждения, упрекая при этом оппонентов в «сумасбродстве и приспешности к теории заговора», то теперь они больше не скрываются и ни от кого уже не прячутся. Они фактически ведут себя так, как будто всю жизнь пробыли за океаном, а сюда приехали погостить. Они всегда живут здесь так и навязывают другим подобный «стиль» жизни.

Любое национальное решение они всегда воспринимают в штыки. Обратите внимание: большинство их демаршей и выпадов практически всегда совпадает с генеральной линией политики Вашингтона. Махнет завтра дирижер палочкою - запоют точь в точь в унисон западного оркестра! Ну хоть бы где-нибудь во мнениях расходились. Нет, не найдете!

Так почему же им так не нравится, когда их называют ИНОСТРАННЫМИ АГЕНТАМИ влияния? Они ведь очень обижаются, когда их в открытую причисляют к проводникам национальных интересов Соединенных Штатов Америки. Шумят и возмущаются. Строят недовольные лица и высокопарно «оскорбляются». А ведь некоторые из них даже осмеливаются называть себя еще и патриотами России! Возможно, им гораздо честнее было бы признать себя «бедными гражданами мира (США)», невольно оказавшимися пленниками «этой ужасной страны», чем называть себя патриотами. По крайней мере, это было бы уже позицией, что ли...

О подлецах и не только

Они упрекают принявших закон Димы Яковлева в применении двойных стандартов в политике, в то время как по отношению к США все у них всегда простительно. Они говорят о «порушенных детских судьбах», льют крокодиловы слезы, закрывая при этом глаза на чудовищные преступления против них. Они безосновательно называют государственных мужей подлецами, а между тем надо еще хорошенько посмотреть, кто в действительности таковыми является.

Не секрет, что большинство российских граждан одобрительно восприняли принятие настоящего закона. И это вовсе не удивительно: любой здравомыслящий человек хорошо понимает, что уйти от вопиющих проблем общества не получится - их необходимо решать самостоятельно и без «помощников». Кроме того, отдавать за границу детей на усыновление и воспитание попросту стыдно. И потму было бы разумным и правильным заняться своими детьми САМИМ, нежели отдавать их КОМУ-ТО. Ведь это не только безнравственно, сколько само по себе неблагоразумно - современники не поймут, а потомки не простят.

Политическая глупость или образ поведения?

Кто же виноват в том, что белоленточных бунтовщиков по-праву считают иностранными агентами? Только они сами! Заметьте: не руками кремлевских политтехнологов, не стараниями «продажных журналистов», не роптаниями патриотов они превратились в таковых. Они ведь сами себя такими сделали! Своими поступками и действиями. Своими неадекватными и незрелыми политическими решениями. Выходя протестовать против национальной политики страны в угоду интересов США, они фактически становятся ее предателями. Да, именно так! Другого слова здесь подобрать крайне сложно, даже в угоду пресловутой политкорректности, их по-другому назвать, ну никак нельзя.

Повторюсь: некоторые из них почему-то считают себя патриотами (!). О каком вообще патриотизме может здесь идти речь?! Неужели только для «красного словца» себя так именуют? На деле никакого патриотизма здесь нет и быть не может. Случись что - они сдадут нас на милость врагам при первой возможности. Сапоги побегут лизать и записываться в полицаи международной демократии. Уж поверьте.

Источник: www.roman-grigoriev.ru
Теги: госдеп
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 13.01.2013 #

Уверена, что они все это понимают, и что на страну им плевать, тоже понимают. Здесь обычная выгода, за это платят, а так как никто из них не работает, то на это и живут. И небедно живут, кажется. И именно поэтому и не уезжают отсюда, что там им платить не будут. Ну работа такая, ничего личного.))))

no avatar
leon kop

комментирует материал 13.01.2013 #

Сегодня 13-е, по-моему придут штатные и платные, много не получится - нет идеи.

no avatar
Владимир Биче - оол

комментирует материал 18.06.2016 #

Эта агентура сдала нас еще в конце 80-х годов и привела к власти Горбачева, Ельцина, Шушкевича, Кравчука и легион подобных им.

no avatar
Александр Самойлов

отвечает Владимир Биче - оол на комментарий 14.06.2017 #

Похоже история повторяется. Только под новые патриотические лозунги с втягиванием уже РФ в новую победоносную в прошлом для Америки и её союзников холодную войну. Похоже, история этот народ ничему не учит и потому она вновь у нас повторяется. Только рулевые у нас другие.

no avatar
Андрей_Петров

комментирует материал 08.09.2016 #

Пятую колонну - за яйца повесить!?

no avatar#}
hmirbolotni

комментирует материал 17.12.2016 #

Граждане! смотрите в оба
Распознать агентов чтоб!
Кто властям не лижет жобу
Тот шпион и русофоб!

no avatar#}
Александр Самойлов

комментирует материал 14.06.2017 #

А как назвать тех, кто втянул РФ в новую холодную войну и уже в этой войне проводит практически такую же политику, которую проводило советское руководство. Именно подобная война и политика оказалось на руку америкосам с уже известным концом СССР. Поразительно, как под патриотические лозунги и проклятия в адрес Запада некто ведёт страну к аналогичному финалу. И почему история не учит народ?!

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 14.09.2017 #

Всем иностранным агентам поставить клеймо на лбу калёныи железом, а кому и яйца оторвать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com