Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Запутинские россияне удивляются, почему живут впроголодь

Как же это омерзительно, слов нет. Я еще понял бы, если бы эти трудящиеся жили при Путине сытой и комфортной жизнью (пусть не все, а только они хотя бы). Так нет же - живут дерьмово, но Путина продолжают славить, а тех кто против - клеймят американскими наймитами.

Еще потом удивляются:голосовали за путина, а живём впроголодь. Воистину, советского человека уже ничего не исправит...


Источник: juchkovsky.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

олег баринов

комментирует материал 03.04.2013 #

Тоже мне вопросик! да просто потому, что психология у них такая - собака лижет ту руку, которая ее бьет, и кусает ту, которая ее гладит.
Вона, сралина до сих пор еще хвалят старые, недобитые жизнью кочерыжки

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 03.04.2013 #

В первом ролике, где быдло кидается на надпись "Долой Путина!", полный отстой. Из-за этих змеев, у нас власть воровская и процветает. Живут по принципу - лишь бы не было войны. Рады придурки нищей стабильности. Только о себе рабах и думают, не ведая настоящего человеческого достоинства. Хорошо хоть молодёжи среди них нет и людей среднего возраста. Одни малограмотные пенсионеры, "сделано в СССР".

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Владимир Базуев на комментарий 03.04.2013 #

А Вы прям полны "настоящего человеческого
достоинства", будьте аккуратнее, а то захлебнетесь своей любовью к людям.

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 04.04.2013 #

Меня учить не нужно, сам преподаю. Честь и достоинство берегу, не ворую, людей не обманываю. От любви к людям не захлёбываюсь, больно много сволочи и приспособленцев развелось. Но слабым, сирым и убогим всегда помогал и помогаю.
Экий Вы у нас строгий критик, "инженер" душ человеческих. Что Вам конкретно не понравилось в моём комменте, что Вы сразу на личность перешли? Вы раздосадованы, что я не путиноид и не режимный холуй? Так нас таких среди русских 80%. Вы разве не с нами? Не хотите любовью к людям отличиться, своё достоинство человеческое проявить? А то мне прямо не ловко рядом с Вами. Вы такой "аккуратный", чистый, ухоженный, вон какой бравый гусар на картинке, не то что я, лапоть сибирский. Поди ещё и дворянское собрание посещаете, кровь голубая, кость белая, саблю музейную на боку таскаете и папиросы "Царь" курите.

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Владимир Базуев на комментарий 05.04.2013 #

Конкретно не понравилось, что люди не разделяющее Ваши взгляды -"быдло, полный отстой, змеи, придурки, рабы и малограмотные пенсионеры(которым Вы во многом обязаны)", огорчает что Вы не слышите других и не пытаетесь их понять, а считаете что правда с Вами.

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 06.04.2013 #

Ныне только безграмотный мазохист может за воровской режим Путлера рот открывать, либо холуй на зарплате. Вам же не понравится, если недобитый фашист перед Вами начнёт заслуги Гитлера перечислять. Так вот Ваш Путин, для России и тех же пенсионеров, над коими Вы так умиляетесь, больше Гитлера вреда принёс. Обратитесь к статистике, а потом будете раболепствовать перед предателем Родины.
А пенсионерам я ничем не обязан, это Ваши фантазии. Может Вы меня в развале СССР лучше обвините, или мой след в разграблении природных ресурсов найдёте, звеном коррупционной цепи представите публике? Хотя бы жидо-массоном назовите и продажной девкой американского империализма, раз уж Вы за быдло вступаетесь, из-за которого все страдают.

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Владимир Базуев на комментарий 07.04.2013 #

Любите Вы людям ярлыки раздавать, теперь они мазохисты, холуи и предатели, хотя они о Вас не лучшего мнения(подозреваю Вам плевать на их мнение).
Путин - президент страны в которой Вы живете, значит он мой как и Ваш. Оценка его деятельности на основании статистики - это Ваше субъективное мнение, да только статистика бывает разная. Говорят статистика продажная девка капитализма. Обвинять ВВП во всех бедах легко, должен же кто то быть виновен, тогда и на душе спокойствие. Только с чего Вы решили что он царь и все его слушаются.
Пенсионерам Вы конечно ни чем не обязаны, ведь до Вас ничего небыло, только с Вашим рождением жизнь завертелась. Интересно, а маме с папой тоже ничем не обязаны?

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 07.04.2013 #

То, что Путин "царь", следует из Конституции РФ, дающей президенту неограниченные полномочия.
Статистика, действительно бывает разная. Вы пользуетесь источниками из "Кремлёвского вестника" и "зомбо-ящика", я использую более разнообразные способы получения информации.
Вы можете любить и уважать Путлера, только за одно то, что он для Вас президент. А я не могу уважать преступника захватившего власть, убивающего людей и грабящего со своими холуями государство. На таких, как Вы, режим и держится, для Вас его "НТВ" работает. Это же каким нужно быть забитым, глупым рабом, чтобы бандитов почитать и не видеть очевидного, при этом размышляя о высоком и великом.
При этом, замечу, что статистика, это продажная девка империализма, а не капитализма. Вы даже общеизвестные фразы и термины искажаете. И так во всём - искажённое пропагандой сознание, как кривое зеркало, по которому Вы оцениваете окружающий мир, прибегая к дешёвым клеше ввиде "обязанности перед пенсионерами".
Интересно, своих оппонентов лет 80-ти, 90-ста, Вы так же будете пенсионерами попрекать, что седые старики обязаны своей жизнью более седым. Это дурдом какой-то.

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Владимир Базуев на комментарий 07.04.2013 #

Что меня в Вас поражает, так это уверенность в своей правоте и способностях делать выводы о людях по паре строк.
Вы не поверите но телевизор не смотрю(по причине "зомбо-ящика") и газеты не читаю, хватает интернета. К президенту страны особой любви не испытываю, но и ненавистью не страдаю. Понимаю что до идеала ему далеко, перегибы, перекосы есть, но всем угодить сложно - всегда будут не довольные. Москва не сразу строилась. Режим держится не только на мне , но и на Вас - живете то по законам режима. Про забитого, глупого раба, почитающего и не видящего очевидное - опять же это Ваше субъективное мнение, не забывайте ни все смотрят на мир Вашими глазами и что для вас очевидно для других таким не кажется.
Дешёвое клеше ввиде "обязанности перед пенсионерами" не для Вас, Вам ближе "никто никому ничего не должен"?

no avatar
minich.eva

комментирует материал 03.04.2013 #

Ого, сколько жидков набежало полаять!

no avatar
Александр Павлов

комментирует материал 03.04.2013 #

Каждый народ заслуживает своего правителя.
Ф. Ницше

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Александр Павлов на комментарий 04.04.2013 #

Не могу согласится с Ницше. Посмотрите на Северную и Южную Кореи, один и тот же народ, одни и те же природные условия, но одним повезло больше, а других страшно жалко.

no avatar
Александр Павлов

отвечает Юрий Смирнов на комментарий 05.04.2013 #

Не знаю, какой смыл Вы вкладываете в слово "посмотрите", но я летал, смотрел, достаточно много и со многими общался. Как-то случайно у меня встретились делегации обеих Корей, обе вели себя очень достойно, и тем и другим есть чем гордиться. Мне лично страшно от того, что Вам "СТРАШНО жалко". Не дай Бог, чтобы кто-то начал меня СТРАШНО жалеть за мои убеждения и соответствующий им образ жизни. Чтоб ему страшно стало.

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Александр Павлов на комментарий 08.04.2013 #

Понятная фотография освещённости корейского полуострова

Мне действительно жалко ни вчём не повинных зомбированных людей, живущих в информационной блокаде, питающихся варёной травой и ходящих строем. Вас совершенно не жалко, но страшно, от того что больше половины (по различным опросам около 70%) нашего населения хочет жить как в Северной Корее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com