Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36633 участника
Заявка на добавление в друзья

Утилизация

Новый указ нашего царственного принца Лимона: поручено рассмотреть целесообразность введения утилизационного сбора на обувь. Основание: импортная обувь - мусор, а потому быстро изнашивается и загрязняет окружающую среду в процессе ее выбрасывания. Значит, следует логичный вывод, необходимо ввести дополнительный сбор (который, понятно, повысит цену на нее), а сбор - он, конечно же, и пойдет на оздоровление разрушенной обувью окружающей среды.

Опосредовано речь может идти о якобы поддержке отечественного производителя, который с трудом удерживает всего 20% рынка.

Проблема в том, что отечественный производитель в большинстве сегментов и отраслей уступает импортному не по причине качества, лени персонала или любви населения к зарубежным названиям. В России любое производство невыгодно. Власть убила промышленность и продолжает истреблять все, что еще хоть как-то шевелится. И это основная причина отставания во всём. Поэтому никакие уловки в адрес импорта и не помогают - толку его насекомить, если в стране невыгодно производить вообще хоть что-то.

Удивляться мудрому решению Путина, конечно, не приходится. К поддержке отечественного производителя всё это имеет крайне отдаленное отношение. Перед нами бесхитростный очередной налог на что угодно. Путинские друзья и челядь разокрали всё, что не прибито, а потому восполнять бюджет будет все тот же самый народ, которого они же и грабят. Очень может быть, что скоро осадки тоже признают чем-то крайне вредоносным, с последствиями чего необходимо бороться, а потому история Джанни Родари с налогом на них вполне может оказаться суровой российской действительностью.

Увы, это будни путинской экономики. Тотальное невежество и бездарность дорвавшейся до власти братвы из подворотен довело страну до ручки. Поэтому подобные решения - мера абсолютно естественная. Они в принципе ничего не умеют ни производить, ни преумножать. Они умеют только расхищать, делить и перераспределять. Чем и занимаются.

Источник: el-murid.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Аарон Безумный

комментирует материал 10.09.2017 #

Какой народ будет восполнять бюджет ,если народ не работает ,ничего не производит ,носит тряпки обноски всех стран европыи Америки ,,и кушает обьедки западных гмо

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com