Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36776 участников
Заявка на добавление в друзья

Уникальное интервью "The New-York Times" Буша-старшего в 1992 году!

7620 17 15

Интервью Буша-старшего в 1992 году!

Сегодня, 14:56
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.............

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно .

Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение.

В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить.

Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье.

Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.

А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.

Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…

Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС.

Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов.

Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими.
" The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.


"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд.
"The New-York Times." - 1925 год.
Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Zloy Ukrop

комментирует материал 16.03.2015 #

Уникальное интервью Путина про бабушкины яйца:

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Zloy Ukrop на комментарий 16.03.2015 #

Zloy Ukrop
Рейтинг: 74
Типичный тематический русскоязычный анонимжидобот израилеамериканского ботклоповника Макспарка.
Таких выпускают навонять в важной теме.
Они - эти русскоязычные инетботклопы - содержатся на деньги Госдепа США - преступной кровавой структуры. Где Госдеп - там трупы и кровь.
Что делать с ними - израилеамериканскими инетботклопами Макспарка?
Только одно, - выметать в помойку ЧС!

no avatar
Михаил Конопля

комментирует материал 16.03.2015 #

Читаем:
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией, опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны, не позволяют относится к их планам легкомысленно.

Хорошее образование получил Буш-старший. Хорошо его учили, и педагоги были что надо!

no avatar
николай кровяков

отвечает Михаил Конопля на комментарий 16.03.2015 #

Не верю что старший Буш так говорил. Может наш толмач так перевел.

no avatar
Татьяна Головень

комментирует материал 16.03.2015 #

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд.- Как все оказывается просто...

no avatar
Александр Финляндский

комментирует материал 22.04.2015 #

Читаем внимательно данный опус:

1. "Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:"

2. Источник и дата под материалом: " The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.

Ничего и никого здесь не смущает?

Идем далее и обращаемся к первоисточнику, номеру NYT от 21.10.1992 легко находимого по адресу
http://query.nytimes.com/search/sitesearch/#/*/from19921021to19921021/

Проводим поиск по ключевым словам USSR и Soviet Union (можете еще по Bush, но получите слишком много ссылок на разные статьи, все-таки на тот момент еще действующий президент:)) и убеждаемся, что цитируемого материала, который кстати в свою очередь цитировал в конце своей передачи от 20.04.2015 некий "отвечающий за каждое свое слово" гражданин в данном выпуске нет.

Люди, не давайте превратить себя в объект пропаганды. Думайте, ищите, анализируйте

no avatar
Василий Орлов

отвечает Александр Финляндский на комментарий 20.01.2018 #

Вы считаете что такая статья могла оставаться на виду и не могла удалиться,известными всем "ребятами" ,визжащими об антисемитизме,везде где вскрываются их грязные деяния?

no avatar
Василий Орлов

комментирует материал 20.01.2018 #

- «Он нарушил всё договорённости которые были заключены между нами и большевиками.Помешал Ленину создать конфедерацию таким образом помешав нам разделить страну на части,ликвидировал наши конценссии…..После всего этого насколько разумно нахождение И.Сталина в качестве главы Советского государства?»--Бернард Барух.
- Воцарилась тишина.Рокфеллер прервал молчание.
- «Мы уже утвердили план по которому мы вооружим этих «арийцев» и направим их на восток..Решающим фактором сыграет наша 5 колонна в СССР.Мы держим под контролем практически все силовые структуры СССР.»--Джон Рокфеллер
- «Вариант с предварительным устранением И.Сталина более предпочтителен»--Бернард Барух.
- «Вы действительно считаете Сталина равным мне противником?Я заработал свой первый миллион ещё тогда когда Сталин не появился на свет…Я могу прямо сейчас отдать приказ моим прислужникам в СССР,свергнуть его….Но в этом нет нужды..Пускай «арийцы» и русские изничтожают друг друга в большой войне»--Джон Рокфеллер
- На этом разговор был окончен.

no avatar
Василий Орлов

комментирует материал 20.01.2018 #

Примерная реконструкция событий:
- 1935 год. Хадсон Пайнс,Резиденция Рокфеллера.
- «Мы спровоцировали первую мировую войну и революции в Германии и России.План по переделу мира идёт успешно.Теперь мы держим под контролем большую часть энергетическизх ресурсов азии»--Маркус Голдман.
- «Вы забываете про фактор Ротшильда.Он и его Лондонская группа до сих пор представляют опасность для нас,денег и золота у них наверное больше чем у нас.»--Джон Морган
- «Британской империи считайте больше нет.Роттшильды больше не правят миром.Теперь мир управляется из Нью-Орка,управляется нами господа»--Джон Рокфеллер.
- «Гитлер национализировал все банки принадлежащие Ротшильдам.Но теперь он хочет национализировать принадлежаую мне «Опель».Что делать?»--Джон Морган.
- «Ничего.Это входит в наши договорённости с ним.Кому бы не принадлежал «Опель» прибыль от войны всё равно будем получать мы.Моя «Стандарт Ойл» приобрела в Германии 730 000 акров земли Гамбургом и сейчас строит нефтеперерабатывающий завод.Когда начнётся война мы сможем снабжать их нефтью.»--Джон Рокфеллер.
- «Господа,оставим пока Гитлера в покое.Меня больше интересует происходящее в СССР.Нам после революции обещали Россию.Их вожди нас подвели.Один лежит в Мавзолее на Красной площади,другой в эмиграции.Иосиф Сталин сокращает количество наших активов в СССР»--Бернард Барух.
- «Это верно.Ленин передал нам в собственность природные ресурсы СССР,которые при монархии принадлежавшие Ротшильдам.Иосиф Сталин принял на себя обязательства Ленина перед нами,которые он систематически нарушает»--Джон Рокфеллер.

no avatar
Василий Орлов

комментирует материал 20.01.2018 #

"Польша хочет воевать с Германией, и Германия не сможет избежать этой войны, даже если захочет" – Рыдз-Смиглы, Главный инспектор польской армии, из выступления перед польскими офицерами (лето 1939 г.)
-"Гитлер не хочет этой войны, но он будет вынужден воевать , и очень скоро. Как и в 14-м, последнее слово остается за Англией" - Сионист Emil Ludwig Cohn "Annalen"
-"Я спросил Джо Кеннеди (американский посол в Лондоне) о его переговорах с Рузвельтом и Чемберленом в 1938 году. Он сказал, что Чемберлен верил, что в 1939-м у Великобритании не будет ничего в руках чем можно было бы воевать и поэтому она не решиться на войну против Гитлера... Ни французы, ни англичане не сделали бы Польшу поводом для войны, если бы они непрерывно не подстрекались Вашингтоном... Америка и мировое еврейство втянули Англию в эту войну" – дневники министра обороны США Дж. Форрестола 27.12.1945 in his diary (The Forrestal Diaries, New York, 1951, S. 121 ff)
-"Без Холокоста у нас не было бы еврейского государства"- Роберт Голдман, Frankfurter Allgemeine Zeitung (Dec. 19, 1997, p. 9)
-"Германия - враг иудаизма и должна неумолимо преследоваться до самой соей гибели. Цель иудаизма сегодня: беспощадная кампания против всех немцев и полное разрушение страны. Мы требуем полной блокады торговли, импорта сырья, и возмездия каждому немцу, женщине и ребенку" – проф. A. Kulischer (October, 1937).
-"Есть только одна сила, которая действительно имеет значение. Сила политического давления. Мы Евреи, самые влиятельные люди на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как её применить" – Владимир Жаботинский, Jewish Daily Bulletin (July 27, 1935)

no avatar
Анастасия Джанбекова

комментирует материал 24.04.2018 #

Это ложь. Нестыковочка:
Буш говорит: я не хотел распада СССР, я оказывал Союзу помощь из своих личных средств, я привозил им окорочка.
Все бы хорошо, но:
СССР распался в декабре 1991 года, а помощь приезжала с февраля 1992 уже в РФ. Я сильно сомневаюсь, что Буш к декабрю того же года позабыл кому и зачем он помощь оказывал. При том, в интервью он говорит в прошедшем времени, однако окорочка в момент якобы интервью еще привозили (до 1993)

Да и вообще текст интервью явно бредовый.

_______________
Операция Provide Hope — операция военно-воздушных сил США по доставке гуманитарной помощи в страны Содружества Независимых Государств, проводившаяся после распада Советского Союза с целью поддержать молодые независимые государства в переходный период становления демократии и перехода к рыночной экономике.

В январе 1992 года на Международной Координационной конференции в Вашингтоне было объявлено об американской помощи России. Операция по доставке гуманитарной помощи началась 10 февраля 1992 года. В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»), базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов и доставили в страны СНГ 2274 тонны гуманитарных грузов[1]].

До августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7012 тонн грузов[2]. В июне 1997 года был выполнен 500-й транспортный рейс в рамках операции Provide Hope[1].

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland