Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36892 участника
Заявка на добавление в друзья

Сергей Марков: Навальный должен принять участие в выборах

711 18 4

 

Фото: Global Look Press

...

О внутреннем враге

– Вы говорите о поддержке, но вспомните протесты 2011–2012 годов.

– Были протесты против «рокировочки» – искренние протесты. Плюс протесты против серьезных нарушений на выборах. Но 6 мая были уже не искренние протесты.

Тогда ни у кого уже сомнений не было в огромной поддержке Путина. 6 мая была попытка устроить массовые беспорядки. Например, иностранные корреспонденты брали разрешения на размещение своих автобусов с тарелками не возле трибуны митинга, а рядом с Каменным мостом и «Ударником». То есть им слили информацию, что никакого митинга не планируется! Плюс реакция населения. Люди, которые выходили с протестом, они же не простили организаторам этой чудовищной провокации. Ведь после этого все выступления резко пошли на убыль.

Фото: Global Look Press

– Естественно. Когда вводятся «митинговые» штрафы до небес, а на участников заводятся уголовные дела, их число сокращается в разы.

– Да там были арестованы несколько человек, но простые-то люди? Им же ничего не будет за это! Вот когда была монетизация льгот, пенсионеры никого не спрашивали. Вышли, перегородили трассы, ничего не побоялись, и власть пошла на уступки. А после 6 мая люди отшатнулись от протеста, потому что организаторы их предали. Они специально старались бросить демонстрантов, которые им доверились, под дубинки полиции. Это очевидные факты, отрицание которых загоняет оппозицию в электоральное гетто.

Может, и хотелось бы, чтобы оппозиция была посильнее, но не такая! Если они лгут, если они работают в интересах внешних сил, зачем такая «сильная» оп­позиция? Она до тех пор будет в гетто, пока не признает, что 6 мая была провокация. И что на Украине у власти находится хунта, которая проводит политику насильственной дерусификации. И что крымчане имели право спастись под крылом России. Если оппозиционер отказывается видеть реальный факт, он лжец и предатель, как Власов.

О предательстве

– Получается, Навальный – главный пособник вражеских сил? И почему, кстати, Путин и его ближайшее окружение так старательно избегают произнесения вслух его фамилии? Они же тем самым демонизируют обычного политика.

– Я про Навального много раз говорил. И меня спрашивали, почему я его называю американским агентом. Да все просто: по всем ключевым политическим вопросам он занимает ту же позицию, что и правительство США. Делаем выводы.

Как разоблачитель он хорош – фильмы всякие делает, мы все с удовольствием смотрим. А как политик – предатель. Это главная к нему претензия и, по сути, единственная. Но она такая, что разом уничтожает все добродетели. Как Навальному стать популярным среди населения? Тоже просто. Для начала признать Крым в составе России, но этого сейчас уже недостаточно.

Чтобы спасти репутацию патриота, ему нужно в Донбасс поехать. И не просто попиариться, а создать там батальон, как Захар Прилепин, стать на линии разграничения и принять на себя удары артиллерии ВСУ.

 А про фамилию – вот почему Путин не идет на дебаты? Любой политтехнолог скажет: человек с рейтингом 60% не должен ходить на дебаты с политиками, у которых рейтинг 5%. И даже 15%. И даже 40%. Это просто перекачка популярности. Поэтому, если Путин произносит фамилию Навального, он тем самым просто накачивает его популярность.

– Ну можно же разом снять все вопросы, допустив Навального на выборы? Он, по вашей версии, лишен популярности и вообще – предатель. Допустим. Наберет он свои 1,5% – и до свидания. В чем проблема?

– А сейчас власть, чтобы допустить его до выборов, должна нарушить закон. У него судимость.

– Но есть вердикт ЕСПЧ, согласно которому Навальный и Офицеров были лишены права на справедливое судебное разбирательство, а то, что им вменяется, абсолютно неотличимо от обычной коммерческой деятельности. Плюс ст. 32 Конституции.

– Но есть же и закон, ограничивающий это право людям с судимостью по тяжким статьям. Признать же вердикт ЕСПЧ по Навальному власть не хочет, так как считает это политическим давлением на Россию. И ошибочным по сути.

Скажу честно, я считаю, что Навальный должен принять участие в выборах, я бы так сделал. Когда бы на нас все эти западники навалились, я бы его и допустил. И получил бы он свои 4–5%.

– И возможно, тогда бы Путина не стали изображать как воплощение вселенского зла.

– Да нет, наоборот, стали бы еще больше. Если сделать Западу уступку и вопреки законодательству допустить Навального на выборы, то надо сопроводить это каким-то жестким действием, чтобы не поощрять Запад к усилению давления. А то они подумают, что мы прогибаемся, и усилят свой энтузиазм в ведении гибридной войны. Если вы идете на уступки Западу, вы только его раззадориваете.

Часто обсуждается вопрос: боится ли Путин Навального? Нет. Человек, который поддерживает русофобскую хунту, не может понравиться российским гражданам. Опасность Навального в другом. Он является инструментом мощнейшей машины, которая работает против нашей страны. Которая устроила госпереворот на Украине. Демократически избранный президент был свергнут на глазах всего мира иностранными спецслужбами и неонацистскими боевиками этой машины. Этой машины российская власть обязана опасаться, потому что она хочет совершить такой же госпереворот у нас.

....

Источник: sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Александр Ожегов

комментирует материал 26.11.2017 #

Из публикуемой статьи видно, как либералы, вырвав из контекста часть ответа Маркова, полностью исказили его смысл.
И почему бы не озаглавить статью так: "Марков: Навальный как политик – предатель"? Ведь именно это сказал Марков в интервью.

no avatar
Oleg Kuzovitkin

отвечает Александр Ожегов на комментарий 26.11.2017 #

Марков как та блондинка-вчера надо соблюдать законы попу рвет-сегодня ничего страшного что мы эти законы нарушим.Можете представить на ТВ США-выступление против интересов США таких же деятелей как у нас-их порвут на грелки в студии-а у нас все играют в демократию-по сути дурью занимаются.

no avatar
Александр Арцов

отвечает Александр Ожегов на комментарий 26.11.2017 #

А кто тебе не даёт поменять название статьи?
Копипастеры здесь в МП этим приемом пользуются запросто...)

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Александр Арцов на комментарий 26.11.2017 #

Александр, возможно, Вы и правы. Но я считаю, что публикация ЧУЖОЙ статьи не должна происходить с какой-либо правкой текста, в том числе и даже - более того - заголовка. Тогда
читатели вполне справедливо могут посчитать, что опубликованный текст не соответствует авторскому.
ЗЫ. Я, конечно, понял смысл Вашей концовки комментария: "...)"

no avatar
Александр Баутин

комментирует материал 26.11.2017 #

А как политик – предатель. Это главная к нему претензия и, по сути, единственная.
------------------------------------------------------------------
Верная характеристика Навальному.

no avatar

комментирует материал 26.11.2017 #

Время шлюх. Каждая марков лезет в "политики"

user avatar
Nikolino Balanchak

комментирует материал 26.11.2017 #

Не кто не спорит он должен принять участие в выборах... Но только в качестве избирателя... И не больше... Может ещё и доверенным лицом...

no avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 26.11.2017 #

Навальный не агент Госдепа или ЦРУ, а агент правозащитников с Альфа Центавры. Школьник, голосуй за Навального, тебе после достижения совершеннолентия Навальный выплатит гонорар (только не спутай с гонореей). Вот такая жизнь, мой юный дружок))))

no avatar
сергей маронов

комментирует материал 26.11.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Oleg Kuzovitkin

отвечает сергей маронов на комментарий 26.11.2017 #

Конечно получится-сесть по этому делу.

no avatar
сергей маронов

отвечает Oleg Kuzovitkin на комментарий 26.11.2017 #

В отношении президентов уголовные дела не ведутся.
:)

no avatar
Leo Trotsky650

отвечает сергей маронов на комментарий 26.11.2017 #

Есть исключение. Если президента выкрадают люди ЦРУ, то, как правило, в американском суде его приговаривают к пожизненному, но случайно такой президент умирает от гриппа ещё до кассационного суда. Это называется демократия))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com