Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36825 участников
Заявка на добавление в друзья

Сергей Лавров: двойные стандарты в борьбе с терроризмом – недопустимы

370 43 11
Сергей Лавров: двойные стандарты в борьбе с терроризмом – недопустимы

Москва будет предпринимать все усилия по налаживанию взаимопонимания и взаимодействия между Анкарой и Дамаском, по нормализации обстановки между на границе между этими странами. Об этом заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

Руководитель МИД РФ подчеркнул, что Россия и далее будет действовать на Ближнем Востоке строго в рамках международного права и в соответствии с решениями СБ ООН. Лавров подчеркнул, что все заинтересованные стороны должны отказаться от политики двойных стандартов в деле контртеррористического сотрудничества.

Ранее СМИ сообщили о том, что войска сирийской армии взяли под свой контроль Манбиж, в котором ранее орудовали курдские боевики и американские военные. Российская военная полиция уже приступила к патрулированию освобожденного города.

Напомним, что 9 октября президент Реджеп Тайип Эрдоган отдал приказ о начале проведения операции «Источник мира» против арабо-курдских боевиков признанной в Турции террористической «Рабочей партией Курдистана». Целью турецких военных является создание буферной зоны вдоль границы с Сирией.

В ходе сирийского конфликта курдские боевики были неоднократно замечены в сотрудничестве с террористами «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в РФ). Официально декларируя борьбу с ИГ, курды подвергали насилию мирное население Сирии и предоставляли убежище на своей территории террористам.

Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Иван Ахмад ибн Мухаммад

комментирует материал 16.10.2019 #

А что делать с бородатыми дядьками из России в так называемых ДНР и ЛНР?

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Иван Ахмад ибн Мухаммад на комментарий 16.10.2019 #

Сергей Лавров: двойные стандарты в борьбе с терроризмом – недопустимы
========================
А как же террорист Гиркин,свободной проживающий в России?
А как же переговоры с талибами в Москве,хотя их организация в России запрещена
?
Лавров забрехался как Письков.

no avatar
barbаmbia kerkudu

отвечает Алекс Иванов на комментарий 16.10.2019 #

Лавров со своим православным кадилом будет охмурять муслимов.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Иван Ахмад ибн Мухаммад на комментарий 16.10.2019 #

Т.е., ты "бородатых дядек" из России, защищающих землю и народ Донбасса от озверевших жидобандеровцев, приравниваешь к ИГИЛовцам? А не охренел ли ты, часом, Иван Ахмад с Мухаммадом впридачу?

no avatar
Иван Ахмад ибн Мухаммад

отвечает Николай Петрович на комментарий 16.10.2019 #

Если бы подобных "защитников" не сожгли в Одессе, то и там была бы очередная ДНР, как её не назови... А сейчас там портово-курортный город, где люди живут, а про войны только в газетах читают...

no avatar
Влад Князев

отвечает Иван Ахмад ибн Мухаммад на комментарий 17.10.2019 #

Из Одессы парней на войну в каратели постоянно забирают, и назад гробы привозят. А вот в Крыму, благодаря таким защитникам действительно тихо и курорт.

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Николай Петрович на комментарий 16.10.2019 #

Если бы подобных "защитников", которые в Аджарии провоцировали на отделение от Грузии (лично Лужок ездил, да обосрался), не послали далеко и надолго (как минимум Абашидзе - в Москву), в благодатном крае было бы такое же светопреставление, что ихтамнеты устроили в Украине, а реальные российские вояки вместе с сепаратистами - в Аджарии и Южной Осетии.
А ведь придется отвечать за международные преступления - необходим новый Нюрнберг!

no avatar
Влад Князев

отвечает Александр Бобылев на комментарий 17.10.2019 #

Да, сейчас Аджарию можно спокойно по частям Турции назад продавать, и всяким арабам.

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Влад Князев на комментарий 17.10.2019 #

Опять примитивный пропагОндонский прием - приписать оппонентам отсебятину, не имеющую ничего общего с реальностью, после чего торжествовать как бЭ победу...над правдой...

no avatar
Влад Князев

отвечает Иван Ахмад ибн Мухаммад на комментарий 17.10.2019 #

Ничего, Так как ДНР и ЛНР находятся на территории России (или точнее не законно разрушенного СССР).

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 16.10.2019 #

То что для России не допустимо, для Запада норма.

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 16.10.2019 #

Талибы уже два раза в Москве были с официальным визитом..))

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Алекс Иванов на комментарий 16.10.2019 #

9 ноября 2018 года в рамках «Московского формата» консультаций по Афганистану, созданного в 2017 году на основе соглашения между специальными представителями Афганистана, Индии, Ирана, Китая, Пакистана и России, в Москве в «Президент-отеле» прошла закрытая встреча заместителей министров иностранных дел, специальных представителей и наблюдателей от Афганистана (делегация Высшего совета мира Афганистана, прибывшая по указанию президента Афганистана Ашрафа Гани), Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Пакистана, России, США, Таджикистана и Узбекистана, по выработке условий для начала прямых переговоров между движением «Талибан» и правительством Афганистана. Впервые на международной встрече подобного уровня участвовала делегация из представителей политического офиса движения «Талибан» в Дохе во главе с Шером Мохаммадом Аббасом Станикзаем.

Но до вас разница не дойдёт.

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 17.10.2019 #

Путерасту хоть скрепу на голове теши
Талибан официально в РФ запрещен
Но фюрерку пох,он сам террорист

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Алекс Иванов на комментарий 17.10.2019 #

Решение принято международным сообществом, в том числе США. Список представлен.
Хотя сразу понятно, что вам, лживому, хоть в лоб, хоть полбу. Всё равно не дойдёт.

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 16.10.2019 #

Для Запада норма высокий уровень жизни, для России это недопустимо.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 16.10.2019 #

Это вот это ты считаешь "высоким уровнем жизни"?: «21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите»
https://fishki.net/2239961-21-fakt-ob-urovne-bednosti-v-amerike-v-kotorye-vy-ne-poverite.html

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 16.10.2019 #

Где там высокий уровень жизни и для кого? Согласно докладу ООН, 15 млн. американцев, живут в трейлерах, а 43 полностью за чертой бедности. Звиздите дальше, я взволнован.

no avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 16.10.2019 #

Провести две войны против независимости Чечни и гневно клеймить Украину за то же самое на Донбассе это и есть двойные стандарты.
Возмущаться независимостью Косово и поддерживать независимость Абхазии и Южной Осетии это тоже двойные стандарты.

no avatar
rid2012

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 16.10.2019 #

Россия поступила так, как всегда поступали США. То есть как только где-то интересы американских граждан были затронуты, то они применяли силу. А в Юж.Осетии погибли граждане России, а также ее миротворцы,Так,что нет смысла говорить о двойных стандартах,Косово – это традиционная исконная сербская территория за всей этой историей с Косово стоит лишь 'силовая игра' Америки в Европе - карательная акция против Сербии и ублажение единственной проамериканской мусульманской общины мира.Косово хочет вступить в ЕС,и как бы плохо ни управлялось Косово на данный момент, и каким бы пышным цветом ни цвели там бандитизм и этнонационализм, взращенные в атмосфере безалаберности, проявленной так называемым международным сообществом. Тем не менее, Косово не хочет объединяться с Турцией и образовывать какой-нибудь новый 'Османский халифат'и даже в формировании 'Великой Албании' руководство Косово не заинтересовано. Так,что есть вещи, которые ЕС никогда не скажет вслух- мы поддерживаем независимость Косово, потому что есть шанс, что они станут более похожими на нас.Мы против независимости Абхазии,Юж.Осетии,Приднестровья и др.,потому что, став независимыми, они станут более похожими на Россию-все просто..


user avatar
Андрей Болдырев

отвечает rid2012 на комментарий 16.10.2019 #

Приведите хоть один пример, где Россия применила силу для защиты интересов своих граждан ???? Пиндосы закатали в песок под Дэйр эз Зором несколько сот вагнеровцев и ....мы утерлись.
Вся новейшая российская история президентства в нашей стране это пример крайне наплевательского отношения власти к своим гражданам и прежде всего к русским. Ярким тому свидетельством является демографическая катастрофа, которая сильнее всего коснулась русского населения. А чего стоит "мочить в сортире" , когда для того, чтобы замочить два десятка террористов было убито 500 человек. А до этого было "она утонула", когда была отринута помощь иностранных государств в спасении российских моряков.
В Южной Осетии погибли осетины, получившие российское гражданство. Для того, чтобы объективно разобраться в грузино-осетинском конфликте надо брать за точку отсчета не день обстрела Цхинвала, а ознакомиться с хронологией конфликта за несколько месяцев. Когда то такая информация была в интернете.

no avatar
rid2012

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 17.10.2019 #

".. несколько сот вагнеровцев.."- как-то скромно,сотки тысяч-это солиднее))) В условиях информационной войны выигрывает тот кто больше врет ,а ЧВК- это средство политики в современном мире.ЧВК уже давно участвуют во всех конфликтах, но при этом из всех щелей рассказывают про "Вагнера", причем большая часть инфы - фантазии,в основном это шедевры эпистолярного творчества известного бореца ротом Мрака Фейкина и самые честные в мире укроСМИ-все вещают в расчёте на зомби, которые не знают английского языка и не пойдут искать оригинальный брифинг Пентагона в интернете Любой желающий может убедиться сам.
.В Южной Осетии погибли не только осетины, получившие российское гражданство,но и российские миротворцы,причем самые первые.
А с вашим постом,я целиком и полно((((

user avatar
rid2012

отвечает rid2012 на комментарий 17.10.2019 #

А с вашим постом,я целиком и полностью согласен,даже возразить нечего.Русских нет,нас нет,тина канделаки -свидетель((((

user avatar
Андрей Болдырев

отвечает rid2012 на комментарий 17.10.2019 #

По поводу нескольких сот погибших вагнеровцев поведал Жириновский. Наберите в яндексе "Жириновский о погибших в Сирии вагнеровцах", читайте и повышайте уровень своих знаний. Жириновскому врать не за чем, я так думаю.
Давайте оставим в покое украинские СМИ, я лично их не смотрю и не слушаю. Для меня вполне достаточно нашей российской пропаганды и продолжающейся уже 6-й год антиукраинской истерии которая все больше напоминает шизофрению Уже наш президент озаботился этой проблемой и остудил пыл наших пропагандонов.
Еще раз советую ознакомиться с хронологией грузино-осетинского конфликта, если еще не удалили, там много интересного.

no avatar
Влад Князев

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 17.10.2019 #

Чечне два раза фактически предоставляли независимость, но чеченцам у себя не сиделось, они в Россию все лезли с терактами и разбоем. Скажите сколько терактов в Киеве донецкие совершили?
Абхазия и Южная Осетия никогда не входили юридически в Грузию. Так как когда Грузия из СССР выходила, они с самого начала отказались это сделать.

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает Влад Князев на комментарий 17.10.2019 #

Я тоже люблю задавать вопросы.
А чего нашим "вежливым людям" не сиделось в России и они поперлись в Крым блокировать украинские воинские части и организовывать референдум? Сколько терактов совершили украинцы против Россиян?
А чего Стрелкову и его банде не сиделось в Крыму и он поперся захватывать мирный украинский город Славянск после чего на Донбассе началась гражданская война? Может жители Славянска организовывали теракты против россиян ???
А чего не сиделось в России нашим отпускникам - добровольцам и они поперлись на Донбасс и теперь лежат в Аксае под табличками хир. отх.". Что то их не было в населенных русскими районах Чечни когда там издевались над русскими и убивали их.
И со взрывами жилых домой в Москве и Волгодонске не все так однозначно. Взрывы могли состояться и в Рязани, когда там жители задержали людей подкладывающих тротил в подвал их дома . И эти люди оказались сотрудниками ФСБ.

no avatar
Владимир Яковенко

комментирует материал 16.10.2019 #

Пригожнское издание чего-то холуйски прокукарекало - ...... в стиле - мы тоже есть в Сирии
и что .... кого там интересует мнение путина - окромя самого путина
Сирия развалится на части - как Ирак и Ливия - это уже неизбежно .... но нас об этом спрашивать не будут ...

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Владимир Яковенко на комментарий 16.10.2019 #

Сирия, как раз благодаря России возрождается и объединяется, в отличие от Ливии и Ирака, где твой хозяин дядя Сэм рулит.
Не Россия, так сегодня Сирии уже бы не было, а был бы Халифат ИГИЛ.
Тупость ваша, Яковенко, зашкаливает.

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 18.10.2019 #

Тупость, это считать , что Сирия возрождается. Что там может возрождаться ???
Война вступила в новую фазу, уже турецкие войска оккупировали часть страны и ведут себя там как хозяева . Это возрождение ???
Израиль бомбит своих противников в Сирии , Это возрождение ???
Кто будет оплачивать это возрождение ??? В нашей стране ,похоже, уже использовали почти все возможности и способы сдирания бабок с населения на возрождение Сирии.
Это твоя тупость зашкаливает, Острокопытов. Хотя, чего от тебя еще можно ожидать.

no avatar
Бодров убитБейтаром

комментирует материал 16.10.2019 #

....террористы - это борцы с еврейским фашизмом....... террористы - уважаемые люди, борцы за свободу человечества от еврейской нечисти.... так что не и6ите мозги со своими стандартами... идите вкуй... и лавровские и западные педерасты....

no avatar
Александр Бобылев

комментирует материал 16.10.2019 #

Двойные стандарты - это об "одинаковом" отношении руководства России к сепаратистам внутри самой России и внутри других стран?
Это когда внутри устраивают кровавую войну со своими сепаратистами, разрушают города и аулы, а сепаратистов Молдавии, Грузии, Украины создают, вооружают, крышуют, раздают паспорточки, подсылают вежливых зеленых человечков?

no avatar
Влад Князев

комментирует материал 17.10.2019 #

Не порядочно это, курды до этого были союзниками в борьбе с ИГИЛ, а тут вдруг их боевиками объявили. Вот тутки - это действительно агрессоры и оккупанты, вторгшиеся в соседнюю страну.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland