Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36798 участников
Заявка на добавление в друзья

Российская демшиза вновь пиарится на «деле Голунова»

325 8 2

Несмотря на то, что в деле журналиста Ивана Голунова поставлена точка, оппозиция не торопится прекращать пиарится. Сегодня на проспект Сахарова в Москве вышли самые отъявленные спекулянты. Представители российской демшизы, пытаются по максимуму привлечь к себе внимание.

Акции под названием «Закон и справедливость для всех» началась в 13:00. Организаторы заявили, что на согласованный митинг придет до 20 тысяч человек. Однако их ожидания не оправдались. Мероприятие посетило лишь несколько сотен человек. Среди них, как и 12 июня не было главного героя – Ивана Голунова.

Хайпануть, в частности, решил скандально известный бизнесмен Сергей Поклонский. Он не упустил свой шанс засветиться перед камерами СМИ и дать провокационное интервью.

Также мероприятие посетила азербайджанская диаспора. Активисты требовали журналиста Фуада Аббасова. Публициста не раз обвиняли в разжигании межнациональной розни. По решению суда ему запрещен въезд на территорию Российской федерации.

Фактически акция в поддержку Голунова больше напомнила очередную сходку недовольных жизнью либералов, которые изгаляются как могут, чтобы привлечь к себе внимание и попытаться поднять свой скудный рейтинг.

Как отметил политолог Владимир Соловейчик, оппозиция с самого начала не прилагала усилий для освобождения Ивана Голунова. По его словам, реальные действия исполняла власть и общественные институты.

«Для либеральной политтусовки главное — создать повод для постоянно ведущейся в иностранной печати и иных СМИ кампании, нацеленной на общественное мнение Европы и Северной Америки и призванной убедить его в том, что Россия — страна «второго сорта» в сравнении с «развитыми демократиями» стран «золотого миллиарда», — заключил Владимир Соловейчик», — пояснил эксперт.

Не исключено, что на мероприятии появятся и другие провокаторы, желающие привлечь внимание к своей фигуре. Например, блогер Алексей Навальный. Он участвовал в несанкционированном митинге в День России 12 июля. Тогда известного спекулянта пришлось успокаивать органам правопорядка.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

николай фалин

комментирует материал 17.06.2019 #

Да здравствует наркотизация всей страны! - Вот лозунг журналистов. Это был заказ поднять волну для легализации наркотиков. Ударить по службам борющимся с наркоманией. Добиться пересмотра дел по громким делам по наркотикам. Вывести из под удара наркомафию.

no avatar
SeventhSon

отвечает николай фалин на комментарий 17.06.2019 #

Брешешь, савушкинская проститутка. Всю наркоту крышуют мусора.

user avatar
николай фалин

отвечает SeventhSon на комментарий 17.06.2019 #

А я вроде бы и не против. А вот оскорблять, за это и в морду бы можно получить.
Так что если нет других аргументов соблюдайте культуру.

no avatar
Надежда Потёмина

отвечает SeventhSon на комментарий 17.06.2019 #

Не только мусора крышуют наркоту, наживаясь на криминале. Главное это МЧС, которое самолётами для ФСБ возят героин из Афганистана. Это жирное бабло на смерти молодых - их. РФ на 1 месте по потреблению тяжёлых наркотиков. Их служба названа "Контроль за оборотом наркотиков." Всё ясно.

no avatar
nik-alex

комментирует материал 17.06.2019 #

Лизоблюдка нынешнего режима пытается обелить путинских держиморд и опорочить активных и неравнодушных Граждан. Дряни и холуев в нашей стране, к сожалению, полно...

user avatar
aliir

комментирует материал 21.06.2019 #

Опять пропагандонка Родионова с очередным мерзопакостным пасквилем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland