Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36767 участников
Заявка на добавление в друзья

Ремесло – либералы так и не объяснились за «мертвые души», но требуют регистрации

398 4 3

В последние несколько недель Москву настигли протесты возмущенных кандидатов, требующих допустить их на выборы, несмотря на многочисленные нарушения. При этом либералы аккуратненько отодвинули на второй план причину, по которой их не зарегистрировали – наличие «мертвых душ» в подписях. Илья Ремесло напомнил, почему лозунги «допускай» выглядят жалко.

По словам юриста, выдвиженцы так и не объяснились за «мертвые души» в своих подписях. Всего у 13 кандидатов нашли 10 тыс. мертвецов – у Соболь, Яшина, Гудкова и других. Навальнисты пытались откреститься от нарушений, но своими глупыми постами еще больше закопали самих себя.

Сначала разразился тирадой Леонид Волков, но его объяснения свелись к личным оскорблениям Ремесло и вопросу «откуда у вас эта информация». Юрист ответил четко – провел расследование. После этого аргументов у навальниста не осталось, и он замолчал.

Хотя сам раньше говорил, мол, если в подписях информация полностью совпадает с данными умерших, за исключением даты рождения, то это 100% рисовка. А именно это и нашли в листах оппозиционных выдвиженцев. Как говорится, сам себя потопил.

Затем вступил в «бой» Владимир Милов, заявивший о том, что «мертвые души» ему подкинули сборщики-шпионы. Доказательств этому, разумеется, он не предоставил.

После за своих сторонников вступился сам Навальный, заявивший на голубом глазу, что сборщики-то были нормальные, просто к ним подсылали людей с поддельными паспортами. А те переписывали информацию, не задумываясь. То есть виноваты все вокруг, но не навальнисты. И пока у них не будет внятного объяснения, лозунги «допускай» просто смешны и бессмысленны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Премудрый Ква

комментирует материал 14.08.2019 #

Тут впору вспомнить о статье УК за подделку документов.

no avatar
malis13

отвечает Премудрый Ква на комментарий 15.08.2019 #

Почему более 50 тысяч человек вышло на проспект Сахарова

10 августа более 50 000 москвичей вышли на проспект Сахарова, чтобы потребовать простых и понятных вещей: свободных выборов и справедливости в суде.

Причина серьезнейшего политического кризиса — это не «происки Запада», как нам скажут на федеральных каналах, а нежелание властей услышать законные требования людей, уставших жить в страхе и бесправии.

https://m.

Подробнее: https://navalny.com

.

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 15.08.2019 #

Все должны быть допущены до выборов. [2019, Винтилово в Собянинке]

Владислав Жуковский: Винтилово в Собянинcке: россиян, вышедших на мирные акции протеста против беззакония партии "Едим Россию", снятия с выборов опасных для московской мэрии кандидатов, антисоциальных реформ и многолетнего затягивания поясов, избивают дубинками и пакуют в автозаки.

До выборов 8 сентября ещё больше месяца, а Москва уже кипит: десятки тысяч человек выходят на улицы и требуют соблюдения свих законных прав. Народ сыт пустыми обещаниями олигархов и клептоманов из Кооператива Озеро, маниловскими "майскими указами" президента, грабительскими реформами, ростом поборов, разрухой и нищетой.

Москву без боя жулики и клептоманы не сдадут👊🏻 Типичная для правящей властной группировки круговая порука, несменяемость, коррупция, сращивание с криминалом, астрономические распилы бюджета, лицемерие и беззаконние.

«Слуги народа» из Едим Россию хотят ручную и покорную думу, в которой прикормленные и лояльные Собянину депутаты не будут задавать неудобные вопросы про чудовищные распилы, строительную мафию, многомиллиардные состояния руководства мэрии, нарушение законных прав жителей.



Подробнее: http://vk.com/vladislav_zhukovsky

user avatar
комиссар Хайкин

комментирует материал 14.08.2019 #

А вы заметили, что протестующие, что в Москве, что в Киеве, для запада одинаково "мирные"? И бунтующие на полшишечки в Москве, и убивающие "Беркут" и жгущие машины майдановцы в Киеве. А вот на самом западе все протестующие всегда погромщики и опасные радикалы.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 14.08.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland