Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36797 участников
Заявка на добавление в друзья

Путин сравнил антироссийские действия Запада с антисемитизмом. "Заканчивайте давайте!"

373 12 11

Выступая на Петербургском экономическом форуме, Путин ответил на вопрос ведущей сессии, американской журналистки Меган Келли из телекомпании Эн-би-си, которая сказала, что причастность России к вмешательству в избирательную кампанию подвердили семь спецслужб США. Она также сказала, что существуют отчеты об этом.

"А вы читали эти отчеты?" - парировал Путин. Журналист сослалась на "публичную версию" скандала.

"Публичную версию... - повторил за ней президент России. - То есть никакую".

"Я читал эти отчеты, - продолжил он. - Даже в этих отчетах нет ничего конкретного! Там только предположения и выводы на основе предположений. Все!"

Далее Путин вспомнил свой опыт работы в КГБ, где в таких случаях требовали предъявить "адреса, явки фамилии". "Где это все?" - спросил он. "Что касается "независимых источников" - нет ничего независимого в этом мире", - добавил Путин.

"Мне кажется, надо прекратить это бесполезную и вредную болтовню", - потребовал Путин, назвав обвинения в адрес президента Трампа в контактах с российскими властями попыткой решить внутриполитические вопросы с помощю внешнеполитичесих инструментов.

Ведущая, в свою очередь, возразила, что версия о вмешательстве России в американские выборы подверждена доказательствами, вплоть до отпечатков пальцев.

"Какие отпечатки пальцев? - возмутился Путин. - Отпечатки копыт, рогов еще скажите..." По словам Путина, специалисты в кибертехнологиях "чего угодно придумают и кого угодно обвинят".

"Это не доказательства - это попытки переложить с больной головы на здоровую", - считает Путин и в очередной раз похвалил избирательную кампанию Трампа, которая, по его мнению, была более эффективна, чем кампания его соперницы-демократки Хиллари Клинтон.

"Я и сам иногда думал: перебирает мужик", - сказал Путин под смех зала, пояснив, что Трампу удалось достучаться до избирателей. "А другая команда просчиталась! - добавил он. - Признать эту ошибку им не хочется".

"Это мне вообще антисемитизм напоминает - во всем евреи виноваты. Понимаете, сам придурок, так ничего сделать не может - евреи виноваты. Но мы знаем, к чему приводят такие настроения - ничем хорошим они не заканчиваются", - подытожил Путин.

"Прекратите!" - еще раз потребовал президент России. В заключении он сказал, что американские политики сами "с ногами забрались в нашу политику" и "жвачку жуют", "в том числе на уровне дипломатических ведомств".

"Заканчивайте давайте! - повторил Путин. - И вам станет легче, и нам".


ОТСЮДА

Источник: avmalgin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 02.06.2017 #

Путин прав вся эта хрень с враньём приведет к тому что сша долбанет ракетой по своей же базе в германии а отупленное население запада будет винить Россию . И началось ес в руинах США на острове . Но это мечты Смерть придет к каждому и спросит .
Окна овертона как открываются так и захлопываются - смерть.

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Вячеслав Вячеслав на комментарий 02.06.2017 #

Окна Овертона ( технологии) НЕ "захлопываются"--- они ведут человечество к смерти...

no avatar
Вячеслав Вячеслав

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 02.06.2017 #

многие уже мертвы

no avatar
Олег Фатов

комментирует материал 02.06.2017 #

Володя П. в теме

http://www.proza.ru/2015/09/03/1979

В Харцызске заработал сверхрентабельный проволочно-канатный завод-гигант.

no avatar
Рашит Харрасов

комментирует материал 02.06.2017 #

Путин прав на все 1000...Запад породил фашизм и антисемитизм...отсюда что следует - Запад = Фашизм

no avatar
Вячеслав Ефимов

отвечает Рашит Харрасов на комментарий 02.06.2017 #

А мы породили всякую хрень вроде светлого будущего. Путин и сейчас все время нам обещает рай в России к 2050 году.) А антисимитизм и фашизм появились в глубокой древности. Ни что людей не объеденяет, как ненависть и агрессия. Вот и сейчас запад во всем виноват, а мы, бл@, все из себя белые и пушистые и попали в изгои. Да здравствует Путин, во веки веков, аминь. Да продлиться его власть навечно до конца цивилизации.

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Вячеслав Ефимов на комментарий 02.06.2017 #

О себе рекомендую вещать и называть только СЕБЯ! Нечего "МЫ- кать". А русофобия КОГДА появилась?. Когда ненависть к РУССКИМ у Запада и сионистов появилась? КАК называют русских такие "знатные" евреи по галахе- сионо- хабадники Бакай - Яценюк , Коломойский , Капительман и др?. "недочеловеки" - на весь мир!. Точь- в точь как Гитлер- Геббельс.. В России об "антисемитизме" кричат как раз те, кто унижает русских, обзывает последними кликухами и проч... На Донбассе геноцид русским устроили именно сионо- хабадники при помощи нацистов- бандеровцев... Это ФАКТЫ. Потому--- говоря о "древности", проследите ВСЮ ис тори ю ..

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Рашит Харрасов на комментарий 02.06.2017 #

А русофобию?. Об ЭТОМ нужно молчать? Только об "антисемитизме"?. Русофобствующим все, что им не подходит в их антироссийской пропаганде- кричат "антисемитизм". Такие пошлые приемчики. А уж какую русофобию Запад развел--- Путин умолчал, конечно.. Мы все стерпим, нам "недочеловекам " это "положено" так

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 02.06.2017 #

А когда "закончат" русофобы выть и грязь лить?. Отвечаю- никогда. Потому что об "антесемитизме" кричат как раз те, кто унижает других, сеет распри и называет русских "недочеловеками" и проч. "вожди" пятой колонны такую мерзость публикуют , что вызывают НАМЕРЕННО гнев, а затем орут об "антисемитизме". Это проверенные приемчики..

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 02.06.2017 #

а может сырье и комплектующие из России перестать на Запад переправлять? Там глядишь и все и устаканится.

no avatar
jktu1958 Bdfyjd

комментирует материал 02.06.2017 #

видать здорово его нагнули во Франции))))
что до сих пор орёт. ОТМЕНИТЕ САНКЦИИ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland