Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36359 участников
Заявка на добавление в друзья

Примитивная провокация американцев и русских либералов

Русские либералы: в России назревает взрыв. Ха-ха!

Американская дама утверждает, что "напряженность в отношениях России и Запада — главным образом из-за присоединения русскими Крыма", в чем с ней можно согласиться. И тут же мадам демонстрирует свою АБСОЛЮТНЕЙШУЮ   политическую безграмотность. Она заявляет, что "Путин опасался растущего влияния Запада в Восточной Европе" Какая чушь! Абсолютное незнание. Далее мадам утверждает, что "Россия боялась цветной революции, происшедшей в Грузии, Киргизии, на Украине". Скромно не договаривает, что фашистскую резню с тысячами убитых организовали и провели именно США, став палачами и военными преступниками. Их руководители  должны быть осуждены и повешены по приговору международного трибунала.

Далее мадам заявляет, что "противостояние этой угрозе вылилось в желание Путина «снова сделать Россию великой». И что "именно поэтому он резко ответил на волнения оппозиции и митинги на Болотной площади в 2011−12 гг. и не допустил своими действиями «снежную революцию». Значит, по мысли американской мадам, Путин не допустил большой крови в Москве только по причине конкуренции с США. Нужно быть полной идиоткой, чтобы болтать такое, но у американцев тормозов уже никаких, равно как и наших либералов.

Бредятина американской мадам подтверждает, что промедление в принятии решительных и жестких мер против американской агрессии в России может привести к большим проблемам. Нужно принимать закон, согласно которому:

  • гражданин РФ, группа лиц - граждан РФ, юридическое лицо РФ, группа юридических лиц РФ, получившие на территории РФ, либо за ее пределами, в любой форме финансовые средства, иные материальные и нематериальные активы, от организаций (граждан)  США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, в любом количестве (объеме, размере) на цели, реализуемые  на территории РФ, а именно: - общественно-образовательные, общественно-политические, общественно-социальные, общественно-культурные, общественно-экологические, и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ГУМАНИТАРНЫЕ, в т.ч. по договорам оказания возмездных услуг, наказывается штрафом в размере от пятисот  тысяч до пяти миллионов рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет. При этом, юридические лица подлежат ликвидации по истечении тридцатидневного срока от даты вступления решения суда в силу, имущество ликвидированных юридических лиц национализируется.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 19.04.2017 #

Надо отсекать всех этих Либеро подгузников от финансирования, а то что-то раздухарились на почве отсутствия демократии, свободы слова и политических репрессий при путинском режиме.. Страх потеряли, а если нету совести, значит должен быть хотя бы страх..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com