Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38468 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему США продолжают убивать своих граждан?

1344 6 5

Завтра 15 апреля 2020 года человечество пройдёт локомотивом очередной рубеж — 2 млн инфицированных коронавирусом COVID-19. 

Одновременно количество инфицированных в США превысит 600 тысяч (30% от всех заражённых в мире) при 25 тыс умерших (20% с перспективой значительного увеличения доли). 

Данные Университета Джонса Хопкинса (США) - https://www.bbc.com/russian/news-51706538 

При всех громких заявлениях о принятых чрезвычайных мерах, Америка остаётся единственной страной в мире, у которой ограничились внутренние авиаперелёты только в силу естественной недогрузки рейсов.

Ведь всем понятно, что вирус из Китая так быстро разлетелся по миру именно благодаря авиации. По факту, никаких реальных рычагов воздействия у государства на частных авиаперевозчиков, являющихся самым эффективным разносчиком инфекции по всей стране, не существует. 

Ничего личного, просто бизнес?

Карта полетов авиации. День - ночь

Ночь - день

Когда уже они себя поубивают в ноль?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Владимир Попов / Виппер/

комментирует материал 15.04.2020 #

Александр, в макспарке публикуются статьи, в которых доказывается, что сообщения о жертвах в США ошибочные.Перестраховываясь, я попробую занять позицию, которую, как мне кажется, будет сложно опровергнуть. Думаю, что Билл Гейт является одним из отцов проекта сокращения численности населения земли опровергать вряд ли кто будет. Для этой категории людей и их проекта важна конечная ориентировочная цифра, которую озвучил А. Чубай: население земли в концу 21 века должно не превышать 1,5-2 млрд человек. Не буду опровергать Анатолия Борисовича в том, что мировой финансовый бизнес может существовать так долго при доходности каждого вложенного в мире доллара так долго: он умрёт в первой трети нашего века. Однако заметим, что в проекте ничего не говорится ни об особом положен ни американцев, ни даже богатых людей США. Думаю, что именно этот факт и встревожил А.Б.Ч. Ну а возвращаясь к богатейшему человеку мира Б. Гейтсу, вспомним о том, что он финансирует ВОЗ, входит в число граждан земли, контролирующих мировые СМИ, то не трудно объяснить и разноголосицу на их страницах, экранах и прочих видах.

no avatar
aliir

комментирует материал 15.04.2020 #

Почему США продолжают убивать своих граждан?
Пофиг!
Важно другое: почему РФ продолжает убивать своих граждан?

no avatar#}
Антиукроп

отвечает aliir на комментарий 17.04.2020 #

А ты, укронедоумок, какое отношение имеешь к Рф... Никакого... ну тогда - помалкивай... Только ответь на один последний вопрос - зачем Америка убивает украинских граждан руками тех же украинских граждан?... А... молчит, укросучонок... Ну - ну, молчи

no avatar#}
Болт

отвечает aliir на комментарий 03.05.2020 #

и что самое удивительное во всей этой истории никому на свете нет дела до того - почему-же бандерфашистская власть во вна продолжает убивать своих граждан, причем как оружием так и вирусом

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 07.05.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=1ZWaJ7T0N_8
КОЛОССАЛЬНАЯ БЕЗРАБОТИЦА В США ВЕДЕТ К КОЛЛАПСУ ЭКОНОМИКИ И ВОЗМОЖНОМУ РАСПАДУ СТРАНЫ.
Правый Берег
5 мая 2020 г.
CNN заявил об ужасающем уровне безработицы в США. За последнюю неделю в США заявления на пособия по безработице подали 3 млн 839 тыс. человек, таким образом на фоне пандемии коронавируса за последние шесть недель работы лишилось около 30 млн американцев, сообщает CNN. Ведущая телеканала Джулия Чаттерли отметила, что речь идет о каждом пятом, работающем в США американце. Сияющий град на холме, великий гегемон и проводник всех “демократических” ценностей на земле начал со свистом сдуваться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com