Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36641 участник
Заявка на добавление в друзья

Ленин и Сталин сегодня тоже шли бы вместе с бандеровцами

Очередной болотный Марш - 2 февраля:

http://friend.livejournal.com/743318.html

Болото прогрессирует - мало ему гей-флагов, так ещё и бандеровские флаги появились. Это лишний раз доказывает, что Майдан заточен и против России тоже. Разумеется, и без болотных националистов там не обошлось - где же быть, например, власовцу Крылову (лидеру нацдемов, считающему, что натовская оккупация лучше путинского режима), как не рядом с бандеровцами?
Давно ли патриоты, в том числе и я, внимательно всматривались в слова и дела национал-оранжистов, чтобы разоблачить их, а те в ответ натужно оправдывались - мол, ничего такого, мы против либералов, мы не с ними, всего лишь мимо проходили, вот и зашли на огонёк полюбопытствать (на Триумфальную)!
Теперь эти твари уже ничего не стесняются - идут вместе с бандеровцами, и хоть бы хны. Соответственно, и разоблачать их, как раньше, уже нет смысла. Только уничтожать. Пока политически, а там видно будет.
Кстати, кургинята (по ссылке) обвиняют "Левый Фронт" в коллаборационизме. А вот про то, что Ленин и Сталин перед Февралём-17 активно помогали либералам разваливать страну - помалкивают. Более того, Кургинян торжественно заявил, что ни от чего в ленинском наследии отказыаться не будет. А значит, должен согласиться и с ленинской "белой ленточкой" образца 17 года.
Если согласится - то грош цена его критике в адрес Болота. Если не согласится - то лишний раз покажет свою лживость, над которой уже вся политическая Россия смеётся.

Ленин:
«В каждой стране борьба со своим правительством, ведущим империалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страны. Поражение правительственной армии ослабляет данное правительство, способствует освобождению порабощенных им народностей и облегчает гражданскую войну против правящих классов» (ПСС т.26, стр. 166).

Выделяю специально для хитрожопого Кургиняна, чтобы он не мог отвертеться от ленинского наследия:
«В каждой стране борьба со своим правительством, ведущим империалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страныПоражение правительственной армии ослабляет данное правительство, способствует освобождению порабощенных им народностей и облегчает гражданскую войну против правящих классов»"

Так что Удальцов сотоварищи действуют строго по ленинским рецептам развязывания смуты и гражданской войны. И разоблачать коммуно-оранжизм следует в корне - начиная с разоблачения ленинского пораженчества перед Февралём-17.
И сталинского, разумеется, тоже:

"Краткий курс истории ВКП(б), 1938 г. (под редакцией Сталина):
"Большевики и меньшевики по-разному относились к этой войне.
Меньшевики, в том числе Троцкий, скатывались на позиции оборончества, то есть защиты "отечества" царя, помещиков и капиталистов.
Ленин и большевики, наоборот, считали, что поражение царского правительства в этой грабительской войне полезно, так как приведет к ослаблению царизма и усилению революции."

http://stalinism.fatal.ru/kurs/kurs_03.htm
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Владимир Скворцов

комментирует материал 04.02.2014 #

Автор статьи забыл - именно Сталин за 8-10 лет переломил бандеровцев так, что они лет 40 сидели ниже травы, тише воды. Что касается "большевики помогали разваливать страну" и пр. – рискну предположить, что автору приятно видеть, как МОСКОВСКОЕ ВОРЬЕ ежеминутно вывозит миллиарды на Запад. (видимо, как доказательство своего "патриотизма") Про казнокрадство и мотовство в России времен 1-й мировой войны – пусть почитает русскую (не советскую) и зарубежную литературу того периода, тогда про это (вырождение петербургской элиты) только что эпосы не писали. Ставить вопрос “Если ты не ЛЮБИШЬ СОБСТВЕННОЕ ВОРЬЕ – значит, ты не патриот ” – удел лохов и малограмотных пенсионеров……

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 04.02.2014 #

1. Побеждать бандеровцев ценой развала страны, смуты и гражданской войны - не слишком ли дорогое удовольствие?
2. Смена курса - без смены власти: http://evolution-march.livejournal.com/

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 04.02.2014 #

РАЗВАЛ СТРАНЫ В 1955 году (или в 1945) - вы это, случайно с 1991 годом не перепутали ?

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 04.02.2014 #

Смена курсы без смены власти - перевоспитаете ВОРОВ, что ли ?

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 04.02.2014 #

Заставим.

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 04.02.2014 #

Вы уже 20 лет что то "заставляете". ИТОГ ОЧЕВИДЕТ - проедаете советское наследство (освоенные нефть, газ) - и под видом "патриотизма" спасаете МОСКОВСКИХ ВОРОВ.
"....Патриотизм - это умение видеть очень далекие перспективы" (Л. Гумилев) Какой же патриот не видит, что творится у него под носом ?

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 05.02.2014 #

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. А черный он, серо - буро - малиновый или сто процентный славянин в 20-м поколении - не имеет не малейшего значения. Но раз вы коснулись этой темы - напомню. У всех Рублевских "черных" в охране (за редким исключением) - сто процентные РУССКИЕ, все, как один - выходцы со среднерусских равнин, после спецназа в горячих точках. Как говориться - деньги не пахнут (точнее - не воняют...)

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 05.02.2014 #

В этом я с Вами абсолютно согласен. Но речь в вашем комменте шла о ворах-москвичах. Так вот, я много поездил по элитным квартирам и коттеджам (занимался кондиционированием-вентиляцией). Не одного москвича среди их владельцев я за 10 лет не встретил.

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 05.02.2014 #

Да и раньше, если посмотрите список нашего руководства за все годы, то москвичей любой национальности там вряд ли встретите. У меня был справочник "Вся Москва 1929". В нем была телефонная книга, в которой были фамилии всех чиновников, начиная со Сталина (был даже еще Троцкий) и кончая секретарями отделов. Характерная особенность - нацсостав отделов зависел от национальности начальников. И только если начальник с русской фамилией, то нацсостав был, что называется, " микс".
Сам я столкнулся с этим в 90-х. На должность Главного одной частной фирмы пришел украинец. Через некоторое время из КБ фирмы были выжаты все русские, евреи и другие не украинцы. Моя знакомая, работавшая начальником отдела, имела украинскую фамилию. Продержалась дольше всех. Но когда Главный узнал, что ее фамилия по-мужу, пришлось и ей уйти. Охранники действительно остались прежние.

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 05.02.2014 #

Если в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ госудастве работу гражданин (особенно руководящую) получает не по ДЕЛОВЫМ качествам, а по национальным признакам (неважно - государственнообразующая нация, или нац. меньшинства), то за это должна следовать УГОЛОВНАЯ отвественность. Это мое мнение...

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 04.02.2014 #

Речь о феврале-17.

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 04.02.2014 #

Какое отношение большевики имели к февралю 1917 года ? К казнокрадству 1914-1917 ? К махинациям Петербургских БАНКИРОВ ? К снарядному голоду ? К открытой шпионской деятельности, когда стратегические секреты Империи уходили (как к оси, так и в Атланту) из БЛИЖАЙШЕГО окружения царя ? И все это вы предлагали "любить" ?
"....после Мартовской революции большевики составляли столь незначительное к-во, что, по существу, являлись не партией, а сектой...." (10 дней, которые потрясли весь мир)....

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 04.02.2014 #

А вот Сталин в "КРатком курсе" говорит, что большевики сыграли значительную роль в деморализации армии. Да и не в масштабах дело, а в принципе - в измене Родине.

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 04.02.2014 #

Я уже заметил, что 90 % “разоблачителей большевизма” дискутируют НЕ С РЕАЛЬНЫМИ историческими фактами, а с тем, как эти факты изложены в кино и других произведениях искусства (или еще в чем то). Краткий курс – это КОНСПЕКТ, который был написан в КОНРЕТНЫХ исторических условиях (борьбы с троцкизмом), в условиях малограмотной страны. И данные фразы – всего образность для дискуссий с троцкистами (которые в 30-40 стали присваивать лавры самых “крутых” революционеров всех времен и народов). К РЕАЛЬНЫМ историческим событиям эта фраза не имела НИКАКОГО значения.
Для разминки приведу следующий пример. Долгие годы советская “историография” пересказывала друг другу миф о чуть ли не “большевицком” восстании в Могилеве в 1915 году. Однако, когда в 90-е изучили материалы полиции того периода, то выяснилось, что ни о эсерах (тем более о большевиках) никто тогда там и не слышал. А полиция проводила рейд ….против самогоноварения, что и привело тогда к массовым беспорядкам…

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 04.02.2014 #

В статьях Ленина сказано ЧЕТКО - "государство капиталистов и помещиков" (ВОРОВ И КАЗНОКРАДОВ) . Капиталисты и помещики ПРЕДАЛИ свой народ, страну, РОССИЮ поставив свои ШКУРНЫЕ интересы выше НАЦИОНАЛЬНЫХ. (как они это осуществляли - можете почитать хотя бы мемуары Деникина). А в собраниях сочинения Ленина вы без труда найдете то, что говорил Председатель Совнархоза буквально на следующий день после Октябрьского переворота – “теперь мы ОБЯЗАНЫ защищать СТРАНУ, НАРОД”, “наша задача – восстановление народного х-ва” и т.д. ВСЯ практическая деятельность большевиков того периода (подавление уголовщины, уничтожение коррупции, создание эффективной службы безопасности и так далее) – это РЕАЛЬНОЕ спасение страны, без демагогией и словоблудия…

no avatar
Владимир Скворцов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 04.02.2014 #

Уважаемый, если Вы не знаете историю - то это Ваши проблемы. Но если сейчас Вы расписываетесь в своей любви к МОСКОВСКОМУ ВОРЬЕ под предлогом того, что НЕЛЬЗЯ РАЗРУШАТЬ (как я понимаю - нельзя разрушать то, что еще НЕ РАЗВОРОВАНО), то лучшего подарка бандеровцам & К еще трудно придумать. И, замечу, выгнать ВОРОВ с Кремля и Рублевки - это "разрушение" только для Абрамовича и прочих...

no avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 04.02.2014 #

Интересно как пришли к власти нынешние либералы автор наверное забыл, а пришли они через военный переворот, вполне бандеровскими методами, это так к слову. Именно их последыши, которым видимо не хватает власти и денег пытаются повторить захват власти, тот же Немцов ездил видимо перенимать опыт на майдан или наоборот делился опытом. И последнее, вам до Сталина говнюкам, как до Марса, он то как раз и уничтожил бандеровцев, поднял страну из руин, оставил нам ее второй державой Мира, которую вы с успехом развалили и продолжаете разваливать и разворовывать.

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Николай Черкесов на комментарий 04.02.2014 #

1. Побеждать бандеровцев ценой развала страны, смуты и гражданской войны - не слишком ли дорогое удовольствие?
2. Смена курса - без смены власти: ссылка на evolution-march.livejournal.com

no avatar
Николай Черкесов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 04.02.2014 #

А разве я предложил вам развал? Я напомнил каким образом получил власть Ельцин, через военный переворот или это Вася пупкин отдал приказ на обстрел избранного парламента страны и напомнил вам, что именно Сталин сломал хребет фашизму и бандеровщине. А лично мое мнение, пора оставить Сталина в покое, с именем этого человека связана наша Победа над фашизмом, восстановление страны, это так же бестактно и преступно как заданный вопрос "дождем" о блокаде Ленинграда.Что бы судить о Сталине, сделайте хотя бы что нибудь за что вас можно было бы уважать, кроме воровства пока ни чего не видно.И последнее, для смены власти у нас есть выборы, а всех болотников и подстрекателей быстрой смены надо судить и наказывать. России достаточно переворотов, напереворачивались уже, страну просрали.

no avatar
Дубков Александр

комментирует материал 04.02.2014 #

Как жонглер фактами - автор слабоват. Выдать желаемое за действительное, грубо притягивая факты за уши и трактуя их по своему - методика либерализма и русофобии.

no avatar
Юрий Лабоцкий

комментирует материал 04.02.2014 #

Чушь! Известно ..что Ленин и Сталин непрочь были лебезить перед Англией и США..ПЕРВОЕ "лебезение" было после учреждения СССР когда нужно было признание государства Социалистического..ВТОРОЕ "лебезение"..когда озрев потенциал Страны и поняв что модернизация экономики,как насущное!! должно проходить БЕЗ народного интеллектуального=духовного потенциала\опасно для их власти\..на который ему было начхать, а засчёт западных денешек и изнурения рабскаго..лекко-и-принужённо..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com