Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36897 участников
Заявка на добавление в друзья

Квартиры, мерседесы: Яшин, собравшийся в мэры Москвы, отказывается подавать декларацию о доходах

1942 29 9

Известный скандалист и провокатор Илья Яшин, который собрался избираться на пост мэра Москвы, затягивает с подачей декларации о доходах. Ходят слухи, что совсем недавно оппозиционер приобрел квартиру в Центре Москвы, а также мерседес последней модели. Поэтому сейчас он пытается сделать так, чтобы приобретенная недвижимость и авто были якобы взяты на деньги, занятые у друзей. 

Понятное дело, что Яшину необходимо показать народу идеальную декларацию, чтобы не было лишних вопросов. Однако даже если ему и согласятся помочь, это не умаляет того факта, что у оппозиционера имеется хороший автомобиль и дорогая недвижимость. Известно, что у Яшина также имеется квартира в Болгарии, которую, как он сам утверждает, ему якобы подарили родители. С такой декларацией у людей наверняка возникнут большие вопросы к кандидату, который, честно говоря, не очень-то годится для мэра Москвы.

Надо сказать, что Илья Яшин – довольно одиозная личность, неоднократно устраивавшая различные провокации. Например, когда пытался себя поджечь или участвовал в несанкционированных митингах. Известно, что оппозиционер также неоднократно встречался с сотрудниками иностранных посольств и западными дипломатами. Интернет-пользователями даже был найден интересный договор, который подтверждает наличие связей Яшина с иностранными агентами.

В купе всего вышесказанного следует отметить, что Илья Яшин, как кандидат в мэры Москвы, у которого имеется зарубежная недвижимость, дорогой автомобиль, подозрительные контакты с западными дипломатами, а также неиссякаемый поток денежных средств, наверняка вызовет большие подозрения у избирателей. Он отказывается предоставлять декларацию о доходах, пытается лгать и оправдываться. Яшин – это слабый кандидат, популист и бездельник, который ничего полезного как депутат для своего Красносельского округа так и не сделал. У него нет ни организационных, ни управленческих способностей. Куда ему в мэры?

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Игорь Живухин

комментирует материал 19.04.2018 #

А что, Ксюшадь и пан Клубника в меры не пойдут? Сразу в управдомы?

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 19.04.2018 #

Яшин нормальный чел. А оленевод вор и тупарез. Как и вся едросня.

no avatar
Гордон Шаумвей

комментирует материал 19.04.2018 #

Может стесняется просто? Доходы мизерные, вот и неловко как-то нищебродом выглядеть среди кандидатов в мэры: квартиру зарубежную подарили, московскую квартиру и авто на деньги друзей купил, неиссякаемые денежные потоки -чужие. Народ ведь злой, сразу подумает, что этот для себя ни хрена сделать не смог, что же он для города и народа сделает? Воровать, небось, начнёт?

no avatar
Валерий Тильзитский

комментирует материал 19.04.2018 #

Ага. Слышали и видели мы эту шнягу про "олигарха" Грудинина . Сначала выпустят дезу, выльют ушат дерьма на человека, отмывайся.... ,потом окажется, что все это - фигня полная, дак поздно уже, ложь сделала свое дело! Наивные россияне привыкли верить властям и зомбиящику.

no avatar
бандерлога

комментирует материал 19.04.2018 #

и под одеялом хамон жрет с пармезаном
-чего только тупая пропаганда дебилам не сочинит...

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 19.04.2018 #

Россиянский вариант декларации о доходах - квартиры и мерседесы)))))
Дебилы млин - в декларациях о доходах показываются документальные ИСТОЧНИКИ дохода!!!!!

no avatar
aov1977

отвечает Василий Мартынов на комментарий 20.04.2018 #

Васёк, лучше иногда промолчать, чем показывать неумным себя, а уж тем более называть дебилами остальных, хотя лучше в зеркало смотреть.
Чиновники сдают не декларацию НДФЛ, содержащую только источники доходов, а справку (Утверждена Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. N 460) о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, которую СМИ и неучи уже называют декларацией.
А указанная справка содержит не только источники дохода, но и расходы.

user avatar
Василий Мартынов

отвечает aov1977 на комментарий 20.04.2018 #

Читать умеешь? Российский вариант:))) Страна справок))))
Открой эту справку - и попробуй там найти документальное подтверждение доходов - в ней просто перечисление - получил вот робяты от таковой деятельности)))))
И супер-пёрлы
<1> Указываются все ценные бумаги по видам (облигации, векселя и
другие), за исключением акций, указанных в подразделе 5.1 "Акции и иное
участие в коммерческих организациях и фондах".
<2> Указывается общая стоимость ценных бумаг данного вида исходя из
стоимости их приобретения (если ее нельзя определить - исходя из рыночной
стоимости или номинальной стоимости). Для обязательств, выраженных в
иностранной валюте, стоимость указывается в рублях по курсу Банка России на
отчетную дату.
Так и представляется кретин занимающийся проверкой этой справки))))))-ценную бумагу можно в течении дня продать раз 15)))))

no avatar
Гордон Шаумвей

отвечает Василий Мартынов на комментарий 20.04.2018 #

Справка по форме , утверждённой Президентом, подаётся в дополнение к стандартной декларации 3-НДФЛ. Доходы ,указываемые в справке обязательно отражаются в декларации, иначе невозможно будет провести расчёт налога на полученные доходы. И если вы когда либо составляли декларацию, то должны знать, что все свои доходы вы обязаны подтвердить документами. Обладание ценными бумагами само по себе это только расходы на их приобретение,а вот доходы от операций с ними, должны найти отражение в декларации. Оставшиеся в справке сведения о недвижимости и транспорте элементарно проверяются в Налоговой инспекции- эти сведения у них есть. Не стыдно не знать всего этого, но ваш сарказм при этом просто не уместен!

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Гордон Шаумвей на комментарий 21.04.2018 #

Откройте декларацию о доходах любой нормальной страны - а потом окунитесь в россиянский идиотизм - у вас не то что сарказм - увас истерический смех начнётся))))

no avatar
Гордон Шаумвей

отвечает Василий Мартынов на комментарий 21.04.2018 #

Не понимаю с какой целью вы заглядываете в иностранные декларации, но то, что российскую декларацию вы ни разу не заполняли видно сразу. Истерического смеха у меня это не вызовет, я много лет сдаю декларацию и не вижу ничего идиотского в их оформлении. Более того из года в год заполнение деклараций упрощается за счёт совершенствования программ для составления деклараций.

no avatar
Гордон Шаумвей

отвечает Василий Мартынов на комментарий 22.04.2018 #

Я же говорю, что вы понятия не имеете о российской декларации, в которую заносятся только ДОХОДЫ, подлежащие налогообложению. Транспорт и недвижимость в декларацию не вносятся , транспортный налог начисляется по данным Госавтоинспекции, налог на недвижимость по данным Росреестра.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Гордон Шаумвей на комментарий 22.04.2018 #

В статье речь о "декларациях чиновников" - которые на самом деле являются справками о доходах(с автомобилями и прочими ассетами) - что является ИДИОТИЗМОМ......Идиотизмом является и российскя декларация - ибо её можно и не заполнять при теневом доходе))) В правильных странах декларацию заполняют ВСЕ граждане - даже те кторые не получили дохода....

no avatar
Гордон Шаумвей

отвечает Василий Мартынов на комментарий 23.04.2018 #

В каждой стране свои налоги и налоговое законодательство. В России работающие по договорам трудового найма, т.е.большая часть населения , не сдаёт декларации, т.к. подоходный налог у них удерживает и перечисляет , а также отчитывается перед налоговой инспекцией работодатель! Я уже писал, что чиновники сдают в налоговую инспекцию стандартную, утверждённую для граждан РФ, декларацию. Справка о которой идёт речь, предназначена для органов по борьбе с коррупцией, в налоговую она не сдаётся. Теневые доходы во всех странах прячут от налогов и только идиоту придёт в голову декларировать эти доходы.

no avatar
Гордон Шаумвей

отвечает aov1977 на комментарий 20.04.2018 #

Всё так,но декларация по форме 3-НДФЛ сдаётся обязательно, справка о доходах в дополнение.
"Помимо декларации 3-НДФЛ действующие госслужащие ежегодно до 30 апреля (сотрудники аппарата Президента — до 1 апреля), а также назначаемые и поступающие на госслужбу лица при вступлении в должность обязаны представлять справку, содержащую сведения о доходах. Ее форма утверждена указом Президента от 23.06.2014 № 460."
https://buhguru.com/ndfl/deklaraciya-o-dokhodakh-gossluzhashhikh-za-2017.html

no avatar
александр грудин

комментирует материал 19.04.2018 #

для того и в мэры собрался чтобы еще немножко прихватить- москва богатый кусок пирога немножко оторвешь и не заметит никто

no avatar
слоненок

комментирует материал 19.04.2018 #

шутки шутками, балагна балаганом, но пора и серьезно отнестись к вопросу
https://ria.ru/politics/20180418/1518905456.html

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 20.04.2018 #

"Квартиры, мерседесы: Яшин, собравшийся в мэры Москвы, отказывается подавать декларацию о доходах."
Ещё одно враньё от штатного и брехливого пуКинского тролля из ФСБ-эшной фабрики троллей.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland