Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36779 участников
Заявка на добавление в друзья

Курдские террористы несут потери на севере Сирии

285 3 4
Курдские террористы несут потери на севере Сирии

Курдские радикалы продолжают совершать диверсии у сирийско-турецкой границы. По сообщению агентства Al Nour, в центре города Джараблус, на севере провинции Алеппо, произошел взрыв. Сработала мина, заложенная курдскими террористами. В настоящий момент город находится под контролем протурецких сил. Сведений о жертвах среди мирного населения пока не поступало.

Мевлют Чавушоглу, глава турецкого внешнеполитического ведомства, сообщил, что в самое ближайшее время районы городов Манбидж и Тель-Рифат, провинции Алеппо будут полностью очищены от курдских радикалов из состава «Демократических сил Сирии» (SDF). Боевики SDF удерживали данные районы в течении нескольких лет, откуда наносили удары в направлении Турции и ее союзников.

В провинции Дейр-эз-Зор также произошел теракт. В городе Дибан, на юго-востоке провинции был застрелен молодой человек. К этому преступлению могут быть причастны боевики SDF или члены подпольных ячеек «Исламского государства» (организация запрещена в РФ), которые действуют на территории провинции при попустительстве США и курдской администрации.

Два боевика из курдских Отрядов народной самообороны (YPG) были ранены после детонации взрывного устройства в поселении Аль-Хазима на севере провинции Ракка. Предположительно бомба была установлена террористами ИГ (организация запрещена на территории РФ). Стоит отметить, что на территории провинции неоднократно отмечалось взаимодействие между курдскими отрядами, боевиками ИГ и американскими военными. Теперь курды сами страдают от подобного сотрудничества.

Турецкое агентство Anadolu сообщает, что военные США приступили к патрулированию района нефтегазовых месторождений в провинции Хасака. Подобные действия солдат Пентагона соотносятся с недавним заявлением Дональда Трампа о том, что Штаты в Сирии интересует лишь нефть.

Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Лайма L

комментирует материал 03.11.2019 #

Курды не террористы, а борцы за свободу. Террорист и бандит - Эрдоган

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland